* 05/06 오매니아 빅 이벤트 *

이벤트 1.

작년에 1000명이 넘는 분들의 사랑을 받은
로또식(무작위 배수) 리플 이벤트의 감동을 다시 한번..-_-;
오매니아에 바라는 점이나 혼내주실 점 그리고 칭찬(-_-V)부탁드립니다.

리플을 달아주신 분들중 (?)배수의 분들에게
'이에스, 이메리카 반팔티셔츠'를 드립니다.
(무작위 발송)

ex) 54의 배수로 드릴경우
54, 108, 162, 216, 270, ....... 식으로 이 번호에 등록되신 분들에게 드립니다.

이벤트 1 당첨 중복시 하나만 선택해서 드리게 됩니다.

이벤트 2.

한번쯤은 다 해봤다 초치기!!!

이벤트 기간동안 매일 리플을 달아주신 시간(년도,날짜,시간모두 포함)에서
매일 매일 숫자 5가 제일 많이 나오신 한분에게
"지니어스,포럼,스페셜브랜드 티셔츠"를 드립니다.(무작위 발송)

(5숫자가 가장 많이 나온 사람이 여러명일 경우
당일 제일 먼저 글이 등록되신 분에게 티셔츠가 돌아갑니다.)

ex) 빨간색 네모칸안에 있는 숫자중 5가 제일많이 나오신분이 당첨

이벤트 2 당첨 중복시 하나만 선택해서 드리게 됩니다.

이벤트 3.

오매니아 쇼핑의 또다른 매력 천원 경매
예전부터 노리던 제품을 저렴하게 구입하자!!!
오매니아 사이트에서 천원경매(10월18일 시작)에 도전해보세요...

이벤트 4.

구입후기 작성하고 선물도 받아가자!
오매니아에서 구입하신 제품에 대한 후기를
오매니아 고객센터 "이벤트 홀"에 작성해주세요.

1등(1명) 오클리 타임밤
2등(2명) 일렉트릭 고글
3등(3명) 04/05 RED 무릎 보호대

:: 참고사항 ::

이벤트 1 당첨 배수는 리플삭제 등의 이유로 당첨발표일에 공지됩니다.
이벤트 2의 경우 일정시간대에 동일하게 또는 간단하게 내용을 등록하여
계속적으로 무더기로 올릴경우 당첨이 취소됩니다.
(예 : .. 등 내용이 없는 리플을 계속 타이핑 하면서 타이밍을 맞추는 경우)
초치기는 그 순간 하나만 등록하여 승부를 보는 리플게임입니다.^^

재미도 있으면서 많은 사람이 사은품을 공유하기 위함입니다.
혹시 부족한 부분이 있더라도 양해부탁드립니다.

오매니아 세일 가격과 재고는 사이트와 동일하게 등록 처리하고있습니다.
사이트에서 전상품 모두 확인 가능합니다.

===>> 오매니아 바로가기

.
엮인글 :

다이어트 성공한 하마

*.141.234.190

진짜...리플끝이없네요..^^

손화이트

*.141.249.42

오널두 참가~~~끈질기게 함가보져~~~

elles

*.59.90.47

이제 발표하3-

크리스탈 미소

*.34.179.147

끝없는 리플....ㅎㅎㅎ 즐건 하루 보내시고~점심 맛있게 드세요~~^^

아쯔이

*.241.151.50

리플이 700을 넘어서네요^^

홀군(쿠킹호일군)™

*.35.247.235

장갑사야되용!~ 찢어진거 그냥 쓸까하다 하나사야되는뎅 ^^ 지방이라 갈시간도엄꾸 에효!~

로즈블런트

*.50.126.124

열라 많다 ㅋㅋㅋ

아쯔이

*.241.151.50

이벤트끝났나요? 이제 리플안올리시는듯...다들

360 Fly

*.111.52.106

아직 안끝났죠??이번주 까지로 알고있는데...
화이팅..ㅋㅋ

킹초보

*.239.21.169

수릿수리~

♥팅구보더♥

*.111.185.116

고글들이 초절정 가격이네여.
핑크프레임으로 지르고 싶은맘 굴뚝 같습니다.
글고, 주변사람들한테 오매니아 홍보했어요.
잘했죠? 이벤트 당첨 기다릴께요.~ㅋㅋ

크리스탈 미소

*.34.179.122

드뎌 끝나는 날....ㅎㅎㅎ
그동안 나의 리플이 좀 없어지긴 했지만..
좋은 결과 기대 기대~~~!!!
^^*

raybom

*.110.114.1

우힛! 당첨이네요~ 감사합니다~사실 잘타님이 먼저 하셔서 못타는줄알았는데 중복이라 받게 되네요 ^^

360 Fly

*.104.55.38

나도 다시한번 도전

아가오리스 ( ^)∋

*.75.68.152

오늘이 초치기 이벤트 마지막 날인가요??
도전입니다!!! 아자아자!!
오클리 에이프레임 너무 좋은뎅..
고글중 쵝오!!
마지막 초치기 당첨을 기대합니다!! 5555555~!!

승이보더

*.142.144.132

리플 대박이다 ㅋㅋㅋ

나도보드탄다

*.186.60.58

우와~~` 위엣분 대단하다.ㅋㅋㅋ 오늘이 마지막 날이구나... 위엣분 되실꺼 같당.ㅋㅋㅋ
이런 이벤트 재밌네요. 다음에도 많이 해주세용...^^
오매니아 대박나시길...^^

360 Fly

*.104.55.38

ㅋㅋ진짜 위엣분 최고네...

팝보더

*.54.63.143

내리기힘들다

까만짐승

*.243.42.218

헐 대박리플

유신사랑

*.86.22.38

아직도 하는건가요? 제가 처음보고 대박이라고 했는데^^ 대단하세요^^
좋은 하루 맞이 하세요~