冷血漢

*.168.238.126

최승택

*.78.101.152

와 회사 근처다!!!!완전세일한다고하니까 학동역정도라면 가봐야지했는데!!완전옆이네요~

혹시 캐픽스오프너있나요~!?stussy의류는!? 보드는 이미가지고있어서;;(게다초보라 볼줄도몰라서..)

스파키

*.170.58.50

세일 리스트가 없는 세일이라...
올 사람은 어찌되었던 온다는 말씀같네요.
파는 가격이 물론, 대박일 수는 있겠지만(물론, 그런 자신감에 이런 세일정보를 올리시겠지만)
그리,...예쁜 세일정보는 아닌 것같습니다.

진정 살아남기위한 세일을 하시려면 최대한의 고객을 끌어와야 할텐데..
올넘은 오구 오지않으려면 오지마라, 안오면 안오는 사람 손해다...하는 듯한 뉘앙스의 세일정보로 받아들여집니다.

이런 성의없는 세일정보는 대체 왜 올리는지 궁금해지네요..
또, 업데이트없는 홈페이지는 그냥..순수하게 홍보만 하시는 편이 낫지 않나요?
아니면 그냥 닫으시던가요..

별로 따뜻한 내용의 리플을 달아놓지 못해 죄송합니다만,
손님을 끌어오시려면, 끌어오려는 노력부터하는 자세가 필요해 보입니다.

슬픈인연

*.61.246.221

회사근처네요 ㅎㅎㅎㅎ 시간내서 들려봐야 겠습니다.

정신차려보니 벌써 7월도 끝나가네요

4개월 남았다...

초보보더

*.129.126.94

따뜻한 격려
힘내세요 글고 가게 번창하시기를(근데 1년된 샵에 할소리가 맞나 모르겠네요)
근데 아무 세일 정보가 없으니 마치 얼굴없는 가수 또는 대 낚시 분위기
하지만 고글이 필요해서 시간나면 한번가겟습니다

빈대보더

*.138.178.50

우와~~~8등이다~~

지파리

*.199.219.114

오호 집에서 가깝군.. 놀러함 가겠습니다..

삼공이

*.139.99.2

POP스노보드...

정말 가고 싶은데...

지방 보더의 서러움이란...

싼 가격은 물론 메리트가 있겠지만...

성의 없게 홈페이지도 열리지 않는 상황...

구경이라도 하면 궁금증이라도 해소 될 텐데...

최소한 고객들을 위해 세일리스트 라도 올려줘야...

불경기 / 고유가에 큰 맘 먹고 가신 분들도 헛걸음 하지 않을까요...

살아남기 위한 50%이상 세일도 좋지만, 고객분들에게 배려하는 마음이...

무엇 보다 필요한 것 같습니다...온라인으로 판매하나 오프라인으로 판매하나...

똑같은 이윤이 남을터...작년에 처음 문을 열때의 마음으로 초심을 잃지 않았으면...

하는 바램으로 몇 글자 남겨 봅니다...살아남기 위한 세일...사장님 참 마음이 아프겠네요...

무더위에 기운내시고, 재고 잘 정리하셔서 08/09시즌에는 POP이란 말처럼, 뛰어오르는 샵이 되길 바랍니다...

카키하라

*.173.191.42

올놈만 와라....-0-;;; 머 이런건가?쩝..격려가 아니라서 ㅈㅅ;;

에디게레로

*.196.247.241

안녕하세요.

팝스가 생긴지 1년이 됐지만..

팝스의 오실장님과는 좀 친분이 있습니다.

0506시즌 부터인가요?

다른 샵에서 너무나 친절하게 장비선택이나 할인을 해주셔서

물론 A/S에 필요한 부품 제공에 여러가지 서비스까지..

고객을 배려할 줄 아시는 분이라는 생각에.

오실장님 따라서..

팝스 스노우를 오픈 날에도 장비를 사러 가서..

시즌방 동생들 장비를 구입했었습니다.

고객에 대한 배려와 신뢰가 어떠한 할인률보다 중요하다고 생각합니다.

드라마 '상도'에 보면 이런 대사가 나오죠.

장사는 이문을 남기는 것이 아니라 사람을 남기는 것이다.

팝스 스노우에서 고객을 대하는 것이 저는 이런것이 아닌가 싶습니다.

제품의 할인율도 항상 대 만족이고..

친절한 답변도 항상 좋구요..

꼭 오래 오래 번창했으면 싶네요.

POP SNOW~고객만족

POP SNOW~가격후려침

POP SNOW~친절한상담

이번 주말에 장갑사러 가겠습니다 ㅎ

DARK333

*.131.69.89

아무 정보없는 세일...ㅡㅡ;

빨뚜

*.106.92.121

7월 12일 비오는날
샵투어 다니다가 마지막 목적지였던 pop 갔는데 문닫혀서 좌절 oTL....

다음에 지나가다 들려봐야겠습니다.

oms2

*.78.28.10

................................................................................................................................................POP SNOWBOARD..............................
..................................................................................................................................................POP SNOWBOARD............................
..........................................................................................................................................................POP SNOWBOARD.......................
..............................................................................................................................................................POP SNOWBOARD...............
...................................................................................................................................................................POP SNOWBOARD................
.......................................................................................................................................................................POP SNOWBOARD..........

..............................................................................................................................

..............................................................................................................................벌써 일년이 되셨군요 ^^

..............................................................................................................................정말 정말 축하드립니다 ^^

..............................................................................................................................늘 지금처럼 파격적인 세일 부탁드립니다 ^^ ㅋㅋㅋ
..............................................................................................................................그리고 온라인쪽도 발전해나가길 바랍니다 ^^

..............................................................................................................................이렇게 신비주의 세일도 무지장 끌리긴 하지만.
..............................................................................................................................집이먼사람들에겐 너무 모험이라서 말이죠! ㅋㅋ
..............................................................................................................................하지만 그만큼 자신 있으시다는거 믿습니다 ㅋㅋㅋ
..............................................................................................................................그 모험에 동참해야 겠어요 ㅋㅋ

..............................................................................................................................온라인 쪽에 있는 물건목록 보니깐
..............................................................................................................................괜찮은 브랜드 물건들을 판매하시는것 같아요 .
..............................................................................................................................와울 가슴이 두근두근하네요 ㅋㅋ

..............................................................................................................................금욜날 일끝나고 후다닥 달려가봐야 겠네요 ㅋㅋ

..............................................................................................................................요즘같이 어려운시대에 서로 윈윈하야지요 흑흑...

..............................................................................................................................그럼 다시한번 일주년 축하드리고
..............................................................................................................................평생을 함꼐할 멋진 동반자가 되어줄 샵으로 발전하시길 부탁드립니다 ^^

..............................................................................................................................축하드려요

..............................................................................................................................팝스노우보드 하이팅!

..............................................................................................................................아자뵹!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그냥 브랜드 정도만 참고 하심이 좋을듯 싶네요 ^^

싸장님꼐서 오프라인에서 확인하라고 위에 써주셨으니 ^^

직접 가서 보고 와야지용 ㅋㅋ

target=_blank>http://www.popsnow.com

target=_blank>http://www.popsnow.com/

target=_blank>http://www.popsnow.com/

http://www.popsnow.com/

................................................................................................................................................POP SNOWBOARD..............................
..................................................................................................................................................POP SNOWBOARD............................
..........................................................................................................................................................POP SNOWBOARD.......................
..............................................................................................................................................................POP SNOWBOARD...............
...................................................................................................................................................................POP SNOWBOARD................
.......................................................................................................................................................................POP SNOWBOARD..........

추풍낙엽[작살사과]

*.241.65.227

어찌 가란 말입니까..... 지방의 설움.... ㅠ,.ㅠ

굴러서슬로프까지

*.239.4.226

지방보더입니다. 오프라인매장에서만 세일가격이라 하시니 안타까움이 큽니다.

유선 문의나 택배발송도 가능하실텐데 어찌됐던 힘내시구요 살아남기위해 하시는 만큼

이번세일을 계기 삼아 재도약 하셨으면 하는 바램이네요. 멀더라도 빠른 시일내에 함 방문해야 겠네요.

힘내십시요.

Johnny

*.148.222.29

헝글세일에 세일퍼센트지를 쓸수없습니다.
그렇게에 헝글 세일을 해도 큰 의미가 없고 그냥 한다는 의미가 되는거져..
이바닥 하도 말들이 많아서..

Funky-Cats

*.88.9.34

팝 스노우보드 ~!
솔직히 가본적은 없습니다. 물론 인터넷도요 ~!
하지만 이번기회에 꼭 가봐야겠네요 ~ 스노우보드는
경쟁이 심하다고 생각합니다. 그만큼 오래됐다고 전통있다고 좋은곳이 아니라
얼마만큼 고객을 만족하냐 얼마만큼 착한가격으로 하는지가
훨씬 중요하다고 생각합니다.
저같이 지식이 없는 사람들도 친절하게 잘알려주고 바가지보다는
정직한 가격이 우선시 되야 한다고 생각합니다 ^^
팝 스노우보드 생긴지 얼마안돼는 샵답게 새로운 분위기로
새로운 스노우보드 샵들을 이끌어 나갔으면 좋겠습니다~!
오늘 청담역가는데 오늘 들릴꼐요 ^^

푸름

*.124.152.54

무수한 악플을 예상 했지만..
그래도 리플이벤트 때문에 덜하네요..ㅎㅎ

FlyLeaf

*.120.132.189

물건이 제일 필요한시기에.. 소비자에게 적당한 가격으로..

물건 공급해 주는 그런.. 기분좋은 샵;;

찾는 물건 없을때 거기~ 가면은 있을꺼야 라고 생각나는 샵..

친절한 서비스하면은 생각나는 그런샵으로 거듭나시길..

무적엘지

*.140.235.235

지방보더로서 오늘 서울에 있는데...세일이 금욜부터라니..슬프네요 ㅠㅠ
가드너스때문에 한번들러볼까했는데 오늘시간되면 한번들러봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

온라인쇼핑몰운영이 전부터 조금 관리면에서도 미흡하다고 생각했는데
1주년기념이벤트 글올리시면서 팝스에서도 그걸 알고 노력하시려는 노력때문에
이번시즌 팝스가 기대됩니다

0809 많은보더 전국보더 들에게 많은 사랑받고 팝스는 보더들에게 즐거운 추억을 주고
보더들은 팝스로하여금 즐거운 겨울이 될 수 있는 팝스가 되시길 기대해봅니다

날 더운데 겨울이 오기만을 기다리는 보더였습니다^^

조직적반격

*.123.218.103

긴말 필요없고 금요일 오전에 뵙겠습니다.
헛걸음 하지 않게 화끈한 세일 부탁 드립니다.

쿠쿠

*.246.184.45

와~ 1주년 축하드려용~~ ^^
이번주중에 함 찾아가봐야겠네용~ 조아조아~ ㅋㅋ

조낙~

*.112.97.20

팝스노우~ 지난주말에 들렸는데 형님들께서 설명도 잘해주시고 재밌게 구경만 했죠 ㅋㅋ

이번주에 세일한다는 소식듣고 ㅋㅋ

주말에 찾아 가겠습니다 많이 파시고~ 주말에 뵈용~

Dori^^*

*.218.177.4

popsnow^ㅡ^

지난 겨울 유니온 바인딩 재고문의를하자

미안할정도로 친절하게 설명해주시고 단독결제창을 만들어 주셨는데

그만 제 실수로 결재를 못하게되어 결제창을 닫아달라고 했는데 싫은 기색도 하지 않으시고

더 친절히 대해주셨던 팝 스노우~^ㅡ^

하지만 메인에서처럼 홈페이지 관리가 잘안되는거 같아서 지방보더로서 아쉬운점이네요!!

그리구 위에도 어떤분이 말씀하셨는데 팝스노우가 헝글에서는 크게 노출이 안되어서 그런지

시즌말에 물건 찾다가 없으면 들어가면 재고가 남아있더군요!! 홍보에 좀더 신경을 쓰셔야할거 같아요^^

이번 이벤트 통해서 대박 나셨으면 좋겠습니다^ㅡ^

프리신

*.114.56.178

벌써 1주년이 되었군요.

팝 스노우보드 1주년 축하드립니다.

미리 매장에 나가기 전에 온라인 쇼핑몰에서 일단 보고 가는 게 좋은 데 이 부분이 아쉽네요...
리스트라도 있다면 좋을 거 같습니다.
전품목이라고는 하지만 막상 시간내서 가보니까 원하는 제품이 없다면 먼 곳에서 오시는 분들에게는 상당히 아까운 시간이 될지도 모릅니다.

늘 친절하고 고객을 먼저 생각하는 팝 스노우보드가 되시길 바라면 2주년, 3주년,..... 10주년 쭈~~~욱 번성하시길 바랍니다. ^^*)

JESUS

*.57.153.114

손님을 위해 토하고
손님을 위해 피나고
손님을 위해 참았고
손님을 위해 행복함
손님을 위해 사랑함
손님을 위해 존중함
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이것만 지켜주세요
그럼 2주년도 기분좋게 한시즌이 진행 될 것입니다.

안녕요

*.103.196.66

───────────────────────────

ΡΘΡ SΠΟω

오늘에서야 처음 알았습니다 ...

☆★1 주년 축하드립니다. ★☆

온라인 쪽으로도 많은 발전 부탁드립니다

제가 지방 보더라서 이러는건 아닙니다 ㅋㅋ

모쪼록 2주년을 넘어서 더 오랜 시간 함께 할수 있는

친절한 샵으로 남아 계시길 기원합니다.

전 온라인이 활성화 되거나 샵투어때나 뵙겠습니다.

The End

───────────────────────────

王토야

*.173.9.18

머 홈피안열리는거야 어차피 다른 샵들도 온라인에선 그렇다쳐도
세일에 어떤 품목들이 있고 어떤 브랜드등이 주력인지 모델과 수량정도는
엑셀파일로라도 보여주셔야하는건 아닌지요~

쿠링

*.42.163.153

토욜에... 달려가봐야겠군요

데트

*.62.51.199

홈피부터 어여 어케좀해주세요....지방보더를위해...ㅜ.ㅜ

Lucky.B

*.79.100.235

왜 안열리누...-_-;;;;;;;;;;

EUNHA

*.109.108.106

popsnowboard popsnowboard popsnowboard popsnowboard popsnowboard
popsnowboard popsnowboard popsnowboard popsnowboard popsnowboard

레어 아이템들이 많이 남아있다는 소문을듣고

저번달에 구경하러 들렸다가 아쉽게 총알이 부족해서 지르지 못했는데

이번세일엔 꼭 지르러 가겠습니다,,,,,,,,,,,1등으로 가야되는데~~~~

아무튼 갈떄마다 항상 친절하고 상냥하신 사장님들 1주년 축하드리구 번창하세요!

논현보더

*.160.39.21

1주년 축하드립니다~ ^^

2주년, 3주년, 10주년 꾸준히 번창하시길~

바로 놀러가봐야 겠네요. ^^

【곤】™

*.73.44.129

귤 두박스가

제주도에서 히팍 시즌방까지 도착하였을때...

감동 먹었어여. 뭉탱이 델꼬 갈께요. ㅋㅋㅋㅋ

덧.

한뭉탱이 토욜날 오후4시경 샾퉈를 그 쪽으로 잡았다는 첩보. ㅋㅋ

먹을꺼 싸가라 했음.

THULE

*.181.42.3

홈페이지도 없고 세일리스트도없고 이건 일단와보라는건데 그래도 지방인데

리스트와 할인률은 알아야가죠 ㅡㅡㅋ

종이장수

*.153.119.171

헐 금욜부터군요..오늘 갈뻔 ㅋ

퐈야

*.44.210.12

target=_blank>http://www.popsnow.com

작년 팝을 알고 난후 한동안 1주일에 한번은 간것 같네요~^^

그덕에 박경림씨도 보구요~ㅋ

가격을 떠나서 인상&사람이 참 좋으신 분들입니다.

지나가다 그냥 편안히 둘러 볼 수 있는곳... 그런 분위기라 자주 갔던것 같네요~^^

작은 가게인데 한동안 북적북적 하겠네요..ㅎ

조만간 맛있는거 사들고 찾아갈께요~

번창하세요~^^

베티뷰_jongeun

*.134.191.189

^^
요럼코 더운 날씨에 이벤트를 해주시 너무 감사 합니다..

저두 요번에 보드복 장만해야되는데 역시 또 지방보더 비애가 시작됩니다....반값 세일이라니 비밀이라

시간내서 꼭 가고 싶어요...근데 부산이라 너무 멀다...

바라는점

떄떄 지방보더들 생각하여 지방보더들에 세일도 한번씩 해주세요..

저희 지방보더들은 온라인매체를 통해서 정보를 더많이 얻으니 때때론 지방보더들만 위한 세일이나 이벤트도 해주시길...^^

제가 자꾸 지켜볼꺼에요..^^

아무 튼 번창 하시구여

팝스노우보드 1주년 창고 대방출 세일..............너무 멋진 이벤트 인것 같습니다..

나나나

*.131.227.235

홈피방문했는데...
찾던 캐피타덱발견....미드라이프 전화로는 안된다는데...
가야하나.....
번창하세요
놀러가야겠다

발정난판때기

*.38.98.6

아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
세일세일세일 넘넘 좋아요....
꼭꼭 갈께요....
1등경품이 저에게로ㅎㅎㅎㅎㅎ
저를 행복하게 해주시는 pop이 될꺼죠?
사업 번창하세요...화이팅!!!!!!!!!

luxurysoo

*.156.163.66

작년에 새로 오픈했다고 본 게시글이 생각나네요~~
그떄 번창하시라고 글을 올렸는데~~
크게 번창하신거 같아서 좋네요`~
이젠 1주년이 되었으니~
처음 마음 변치않게 처음마음 그대로 보더를 생각하는 샵이 되시길 바랍니다~~
이번주에 가고싶으나... 아흐.. 일떔에.........ㅠㅠ
아....너무 아쉽네요...ㅠㅠ

CI`Shaun

*.36.20.151

main street 와는 쫌 떨어져 있지만..
POP 만의 독특함으로 승부하는 멋진 모습~
아쟈~ 화이팅~

무릎 쩍.. 즉사!

*.127.157.219

어쨌던간에 둘러본 곳 중에서는 제일 알짜 제품들이 산적해있던 #으로 기억합니다

직원분들 젊고 패기있고 친절하시기까지한 열정이 넘치는 모습 좋아보입니다!!

장사보다는 좋아하는일을 하시는 모습 끝까지 변치 않으시길 바랍니다!!

요이땅

*.15.53.90

제가 이용하는 5군대샾중 한곳!

진짜 가격을떠나 큰 친절함에 한번 감동하고 가격에 감동하고...

고객을 생각 하는 서비스에 다시한번 감동하고..

솔찍히 저는 많은 물건을 구입 하지는 안았습니다.

같이 다니는 녀석들이 팝에서 구입 하곤했죠.

하지만 비니 하나를 사더라도 창고에서 일부러 한참을 찾아 비닐에 반딱반딱 한거 주시고...(DP되 있는것도 새거였는데 ^^)

양말까지 써비수로 ㅎㅎㅎ

예전 이벤트를 통해 팝을 알게 되었는데.. 벌써 1주년이라니... 진심으로 축하드립니다.

예전 주사위 이벤트가 기억나네요.

재미있으면서도 사장님 입장에선 다소위험한?! ㅋ 행사였던걸로 기억 합니다 ㅎㅎㅎ

워낙에 파격적인 이벤트였터라 ^^

작년에 농담삼아 사장님께 이렇게 장사해서 남으시겠어요? 했더니.

1년 동안은 본전만 찾으면 됩니다.

서비스와 친절로 각인 받고 인정받을겁니다 라고 하셨던 사장님 말씀!

이제 1년이네요~

초심 변치 마시고 항상 같은맘으로 고객게 대해주세요

그래고 이젠 돈 버셔야죠? ㅎㅎㅎ

대박 번창하는 제1의 샾이 되길 기원합니다.

★Mr.Sson★

*.121.97.56

저번 시즌부터 느낀거지만 온라인 활성화가 급선무인것 같습니다...

지바오더로써 좋은물건이 많이 있다는 소리만 듣고 전화로 물어보고

다음날 구매결정의사를 밝히면 이미 물건은 나가버리고...ㅠㅠ

이번이벤트도 지방보더의 설움을 한번 더 느끼게 하는것 같습니다..ㅠㅠ

온라인 언능 활성화하셔서 지방보더만을 위한 멋진 이벤트도 준비해 주셨으면 좋겠습니다^^

번창하시길 기원할께염~~~~!!

DK88

*.187.13.238

최고의 보드샵이 되시길 바랍니다.저는 그것만 바랍니다.

언제나 좋은 샵으로 남길 바라며 언제나 보드인이 생각하면 떠오르는 보드샵이 되시길 바랍니다....

팝 스노우보드 샵이 최고라는 생각이 들 정도로 멋있는 샵이 되시길 바라는 보드인입니다....

팝 스노우보드 관계자님들 무더운 여름 시원하게 보내시고 멋진 자부심을 갖으시고 수고하세요....

팝 스노우보드 화이팅입니다. 아자 아자 홧팅!!!

권계환

*.242.25.55

햐... 보드장비 구입하려고 돌아다니다가 좋은정보 봤네요...

금욜날 찾아뵙겠습니다 꾸벅__

㈜소사™

*.127.85.174

세일 정보라 해서 들어와 봤더니... 비밀 세일률이군여..그래봐야 제생각엔 50 % 일듯한데
머...연식쫌더 된건 55~60 정도 세일하겠죠 몇년된건 70% 정도 할테고
그거 믿고 갔다가 물량없고 세일률 타 샵과 똑같고 그럼 물 먹는 것뿐이 없다 생각되네여
최소한 세일률 이라도 올려주셔야 하는게 아닌가 싶다는 아쉬움이 남네요~
하지만 3일간만 하는거 보니 대박 세일 이란 느낌은 듭니다~
번창하세요~~

얄루

*.146.37.17

비회원으로 얼마전에 BURTON MOTO 부츠를 구매햇죠... 어렵사리 본 MOTO 흰색에 사이즈도 280이 한개 남아잇더군요...가격도 저렴하고..

홈페이지가 미숙한점이 많다고하셧는데 실제로 홈페이지 결제 부분에는 기록이 안남고 결제기록만 남아서 조금 미숙한 부분이 보이셧으나...

오히려 이부분을 인정하시고 전화도 주시고...귀찮게 올린 세번의 글에 모두 리플 달아주시고.....마지막으로 올린 송장번호 문의 글에도

전화주셔서 손수 본인 핸드폰으로 송장번호 남겨주시고....그렇다고 배송이 느리지도 않앗네요...정확히 하루만에...발송해주시고...

다른건 몰라도 홈페이지 결제부분의 미숙한점은 샾 직원분의 온라인 감동 서비스로서 모두 만족 하엿습니다. ^^ 저도 온라인 쪽에 있는지라

새삼 고객 감동 서비스 마인드를 배웟네요.^^

더욱더 번창하시길 빌며 오늘도 어던 물건이 잇나 들어가게 되네요. (사피엔트 가격댐에 맨날 보고잇는데ㅋㅋㅋ 가야겟닼ㅋ

번창하시구요. 8 - 9월에 한번 놀러갈게요 ^^ 시원한 냉커피한잔 해주실수 잇죠ㅋ

쉬프트가 가금 먹혀서 이모티콘 복사해다 가져왓습니다. ㅋㅋ 번창하세요

멍어디가

*.62.231.77

이번주말에 샾투어 갈 예정인데 놀러갈게요~~
지방에서 가는거긴 한데 세일정보라든지 물건 목록이라든지
정보없이 가는게 좀 아쉬운점 같아요
다음번 세일떄는 지방보더들도 생각해 주세요~~

신나는어린이

*.60.202.91

지방보더라 목록과 가격을 몰라 갈수가 없는점 너무 아쉽습니다...ㅠㅠ
홈피 어서 구축하시고~ 승승장구하는 팝 스노보드가 되시길 바랍니다~ ^^*

질풍노도

*.113.117.100

오픈한다고 축하해드린지가 엊그제같은데 벌써 1주년이라니....

역시 흐르는 세월은 화살보다 빠르게 흘러가네요...^^

앞으로도 초심을 잃지않고 항상 보더의 입장에서 보더의 마음을 읽어주는

따스하고 정겨운 샵이 되어주십시요...

실개천이 모여 바다로 흘러가듯이...한줌흙이 모여 태산을 이루듯이...

중심을 잃지않고 정도를 걸어가면 어느덧 세상의 중심에 서있을거라 확신합니다...

부디 초심을 잊지말고 한걸음 한걸음씩 발전해나가는 샵이 되시길 기원합니다..

창립1주년을 다시 한번 축하드립니다..

POP SNOWBOARD..화이팅...화이팅...^^

뽀대보더

*.250.218.192

팝스노우보드 이름에서 느껴지듯

보드들에서 통통튀는 신선한 샵운영을

기대해보면서 주말에 방문하겠습니다

1주년이 10주년 아니 100주년까지 변함없는

초년의 모습으로 보더들에게 기억되는 샵이 되시길

기대해봅니다~

싸이거 월드

*.233.219.41

'X욱씨, 오픈 축하해요 무궁한 발전을 기원합니다'라는 메세질 보낸지가 진짜 엊그제 같은데...벌써 1년이나 되었군요...
그만큼 팝스노우도 자리를 잡아가고 있음을 느꼈습니다...
늘 친절하게 맞아줘서 감사하구요...

다만...
갈때마다 느끼는 거지만, 화장실에서 냄새가 넘 나요...빌딩 관리인에게 클레임 좀 걸어보셈...-,.-

그리고 팝스노우에서 나오는 길엔 항상 같은 건물에 있는 성인 피씨방을 가야되나 말아야되나 늘 갈증하죠...ㅋ

불건전청년

*.155.141.137

세일 정보가 어느 정도라도 있으면 지방에서라도 날잡아서 올라갈 수 있을겁니다.

생각보다 꽤 많은 지방보더들이 샾투어를 위해서 서울로 많이 가죠.

어차피 경로에 있다면 들리겠지만 세일리스트나 아무런 정보없이 가면

실제 구매할 때 왠지 바가지라는 느낌이나 내가 잘 보고 있는건가라는 생각이 들곤하죠.

물론 신용과 정직을 최우선으로 하는 샾 중 한군데 이겠지만 리스트 정도 건네 주신다면

그래도 구매할 때 기분좋게 구매할 수 있지 않을까요?

8월2일 샾투어 예정이여서 세일 혜택을 못 받는 1人 올림.. ^^

쏘정스

*.125.220.219

ㅠㅠ

인터넷상으로 알수가 없네요...;;

지방보더의 설움..ㅠㅠ

그래도 번창하세욧~!!!

권정식

*.9.152.249

일주년 축하드리고~

이번주말에 시간이 된다면~ 함 찾아뵐께여~

그래도 아무런 정보 없는 세일은 그리 좋아보이진 않습니다.

아무쪼록 10년, 20년 번창하세요~

조선의식모다

*.77.33.34

세일률도 없고 어떤품목을 세일하는지도 안나오고..

저도 세일을 좋아하지만 이건 좀;;

샵퉈 갈 예정있는분이야 가는김에 들르면 되겠지만

이것만 보고 찾아가기엔 위험부담이 많아보이는데요

저도 그리 좋아보이진 않네요

막상 갔는데 세일폭도 너무 크고 좋은물건 많다면야 다행이지만...

그래도 리플 이벤트때메 좋은 리플이 많지만 이런글도 읽어주시고 앞으로 이런방식은 안하시는게 ^^;;

Jk

*.143.101.62

1주년 축하드립니다~
많은 분들이 팝스노우 좋아라 하시는 걸 봐서
좋은 분들 같으시네요~
앞으로 더더욱 발전하시길 바랍니다~

1주년 파티에 끼지 못하는 지방보더의 서러움.. ㅠ
2주년 때에는 온라인샾도 열어주시길 기대해 봅니다~ ^^

카이

*.141.176.42

아마도, 다른 샵들의 세일률도 있고 하기 때문에 공개를 못하신 거겠지요.

다른 샵들이 거의 50% 정도의 세일을 한다 하니...

공개를 못한다는건 전부 50%는 무조건 넘는다는 얘기로 간주해도 되나요?

물론 이 글에 대해서도 시원스레 답변을 해주시지는 못하겠지만,

예전에 구성창고 대방출도 퍼센티지는 공개할수 없다는 얘기에 다들 우루루 가서 50%초과 세일하는거를

마구마구 집어왔었죠. 지금도 세일률을 밝힐수는 없지만요.

헝글 유저분들 왜 세일률을 공개못하는 지 조금만 통밥을 굴려보면 알거 같은데요.

지방에 계신분들은 전화해서 물량이 있는지만 확인하고 달려가시면 득템하실수 있을 것 같습니다.

자꾸이런 정보 올라오면 괜시리 지름신만 강림해서리...

그래도 궁금한 세일률에 한번은 가봐야겠다는 생각이...

현찰만 가지고 가야지;;

경희야~♡

*.115.223.46

바인딩 수리때문에 그쪽 갈일이 있었는데 들러봐야겠네요.ㅎ

디슈~♡

*.246.166.66

가보고는 싶은데...솔직히..;; 아무정보도 없이..반값 이상 세일한다는것만 듣고..왕복 4~5시간을..갈 메리트가 있나..;; 살짝...기우뚱~ 하네요...
아면...어떤...장비나..아이템들이 있다..뭐 이정도만 알아도...구경삼아..가보겠는데..;;
왠지..허무한 느낌....나름 지방보더라...가기 힘든데 말이죠..ㅠㅠ
하다못해..홈피라도 빨리 열어주셔야..어떤장비나 어떤 브랜드가 있는지는 알고 가야 헛걸음을 안할텐데...참..아이러니 하네요..^^*
작년..오픈했다는 글을 헝글에서 봤는데..벌써 1년이네요..그만큼 08-09시즌도 다가오고 있다는 얘기이겠지요..
앞으로 더욱더 번창하는..팝..스노우보드가 되길 바랍니다..
어떻게든..짬내서..헬멧이랑..장갑은 보러 가볼께요...^^*

나이래

*.128.24.74

그 어떤 샵도 이벤트할때는 칭찬받아요

평소에도 칭찬받는 샵이 되시길...

휴가중이니 내일 찾아뵙도록 하지요

발전하시길...

빅에어

*.204.44.1

1주년 축하드립니다

꼭 가보고 싶은데 지방보더라..;;;

번창하세여~

A-black

*.219.166.161

1주년 축하드립니다.
샵분들 많이 고생하시지만, 칭찬보단 욕을 더 많이...먹...

언제나 힘내시고요...여러분들이 계셔서 저희 일반보더가 즐겁게 시즌을 보내는것 같습니다.

행복하고 번창하세요

아싸휘슬러

*.138.79.42

여름방학 맞이 세일?? 여름휴가 맞이 세일???
직장인으로서 샵 이벤트 반가운 소식이네요~

우선 1주년 축하드리구요~ 반값이상 세일이라고 하셔서 찾아 뵙고도 싶네요 ㅋㅋ
55% 세일 이러시면~ 안되는거 아시죠?? 내일 회사 마치고 동료꼬셔서 같이 갈껀데~

제가 원하는 바인딩이 꼭 있었으면 좋겠네요~ 정보 부족으로 많이 고민 됩니다~
고객을 위한 조금의 배려도 없어 조금은 밉네요 -ㅁ-

내일 비도 올꺼 같은데~ 헛것을 안하길 기대합니다~
항상 고객을 생각하며 노력하는 팝스노우보드가 되시길 바랍니다~ 사업 번창하세요 ^^

켄타™

*.76.46.142

▒ 와. 1년... 진심으로 축하드려요...저도 이제 1년차^^라 요새 사이트와 샵들을
돌아다니면서 느낀점인데요... 팝 스노우보드 정말 구분및 분류는 넘 잘되어 있네요...
다만 좀 바라는 점이 있다면, 방문고객을 분류별로 세분화하여 고객리스트를
작성하여 고객별로 선호도나 찾는 물품이 무엇인지, 위시 리스트를 작성해볼수 있으며,
또한 위시 리스트에 들어온 품목이 있다면, 계속 같은 회사 제품이라도 매년 새 제품이 나오니깐요...
카달로그 페이지를 만들어서 메일로 보내준다던가,
문자로 간단히 url을 적어줘도 되구요...
이런식으로 알림(호 응 보)효과가 극대화 되야하지 않나 싶습니다.

또 일단 물품이 어느 정도 있고 가격이 어떻게 되는지는 사이트를 통해 먼저 보기때문에..
실시간 가격과 이 상품에 대한 굳이 보더들의 의견이 아니더라도 잘 아시는 분들의 의견등을
참조해주신다던가... 좋은점등을 부각시켜주신다면 이 또한 고객들에게 참으로 많은 도움이 될것 같습니다.

제가 사이트들을 돌아다니면서 젤 감동받은것이 모샵에서 옷 하나하나에 신경써주신듯한...
모델핏도 넘 어울리고 모델신체사이즈와 설명등...고려해볼 만한 사항들을 잘 적어놔주셔서 궁금한 사항들을
어느정도 해결해주신 사이트가 있는데요... 홈피가 참 정리가 잘 되어있고 고르기도 참 쉬웠습니다.

여기서 더 발전되어 적용시킬 수 있는 아이템을 생각해본다면...
요새 ... 어느 옷사이트는 자신만의 캐릭터가 있어서 이옷 저옷 다 입어 볼수 있다 하는데...
그런식으로 뭔가 차별화된 아이템두 필요할듯 합니다.
물론 돈이 많이 들어가겠지만 한번 생각해볼만도 하네요...
직접 자기 캐릭에 옷과 악세사리등등을 입혀보고 대리만족도 할 수 있고,
혁신적인 아이템으로 회원 유치하는데도 아주 큰 도움이 될거라 생각됩니다.

▒ 사실 오프라인 구매의 중요성을 알고 가서 직접 입어보고 싶지만, 시간 여건이 못되서 온라인으로
구매하는 소비자들도 많습니다. 그런분들을 위해서 위와같이 살아있는듯한 홈피를 구성하는것도
중요하다고 생각합니다.
온라인으로 돌아다니다 보면 이 가격 저 가격 일단 젤 먼저 들어오는게 가격과 이미지이니까요...
가격두 몰론 중요하지만 사용후기라든가... 제품 스팩등... 하드함이라든지 소프트함이라든지...
사용주의사항이라든지 그런 정보들을 얻을수 있는 헝그리 보더처럼 얻을게 많은 볼게 많은
샵이 되었으면 하는 바랩입니다.

정말 정말 항상 바라는 항상 바라는 점이 있다면 질높은 서비스와 저렴한 가격~ ^^ 부탁드립니다.
약간의 가격차이는 질높은 서비스가 커버할수 있다는것 절대 잊지 마시구요...
쓴소리 한마디가 크고 강하고 오래해도 사랑받는 샵을 만들수 있습니다..
쓴소리 한마디 달콤한 한마디보다 더 많이 생각하시고 샵운영하셨으면 좋겠습니다

아울러, 고객뿐만이 아닌 샾 직원들에게 신경을 써주셨으면 좋겠습니다. 내부 구성원이 단결및 화목해야
샾의 발전도 있겠죠? 더더욱 고객들에게 친절해질테구요 ^^

여느샵들이 매번 이벤트를 해주시지만, 고객들에게 퍼주시기만 하시고, 정작 샾에 도움이 되는 이벤트는 찾아보기가
쉽지 않은것 같은데요... 물론 인지도를 높이는 계기가 되기는 하겠지만, 거기에 더해서 샾 발전에 도움이
되는 이벤트를 열어보시는것은 어떨까 합니다. 예를들어, 고객의 선호 브랜드, 선호이유, 올해 필요한 품목및
브랜드, 수량, 이유 등을 적어본다든가, 올해 구입내용으로 무엇을 구입했나, 샾 발전을 위해 무엇을 했으면
하는가 등등... 샾발전에도 도움이 되는 이벤트를 열어보면 어떨까 합니다... 물론 이렇게 길게 글을 써서
당첨이 되는것도 좋지만 많은 보드를 사랑하시는 분들에게 고루 기회가 가는것도 좋을것 같아서요..

또한, 획기적인 아이템과 기존 업체들이 가지지 못한 신선한 마인드로. 새로운 유행을 만들어 오히려 기존 업체들이
따라올수 밖에 없도록 한다면... 더욱 발전 할수 있으리라 믿네요..
그동안 많은 업체에서 친절 친절 그런 얘기 많이하지만.. 사실 친절은 기본이고, 그런걸로 칭찬받는다해도
그건 당연한걸테고, 칭찬받는거.. 그게 업체의 트랜드가 된다는건 부족해보였어요..

예을 들자면,
다른데서 무언가 맞지 않거나 부족한 트랜드로 나올때.. 그걸 뒤집을만한 트랜드를 가져온다면 분명이
번성할것이라 믿습니다. 올해 핑크 바지가 유행했던거 처럼, 아논이 유행했던거처럼 또 갑자기 나와서 없어서
못팔았다는 베론 핼멧, 작년의 캐픽스, 헝글사람들 유행에 민감합니다. 그걸 적절히 이용하시고. 또 적절히
계시판을 통해서 은근 작전. 요거 안걸리게 잘하세요. 잘하면..^^
충분히 이쪽 분야를 이끌어나갈수 있는 선두 샵이 될수 있을겁니다.

마지막으로... 항상 약속을 지켜주시는 샵이 되시길 바랍니다
만약 약속시일을 못지키게 되더라도 소비자에게 자세한 정황을 알려주시는 센스!! 잊지마시고
진심으로 운영하신다면 모든 소비자는 감동 또 감동 할겁니다!!
당연히 그런 샵운영을 계획하고 계실거라고 믿습니다!!
신뢰가 묻어나는 친절이 묻어나는 샵이 되시길 빌겠습니다

▒ 혹 가서 맘에 드는게 엄써서 안사고 나올지라도..^^*
이쁜 혹은 멋있는~ 점원이 청량한 목소리로 인사해준다면..
고걸루 만족하겠습니다...

2년 축하받고..
10년 축하받고.
20년 축하 받고..
그이상은 ... 지구 온난화가 어찌될지 모르니 기다려보죠..ㅋㅋ.
번창하세요.~ ^^

HD애질

*.33.133.253

팝 스노우 오픈 1주년 진심으로 축하 드립니다.

1주년 이벤트로 50%이상의 할인이 매력 있네여!~~

온라인이 많이 부족하시다고 하셨는데, 타 보드샾의 온라인을 벤치마킹하면 어떨까여?

개인적으로 팝스노우 근처의 보드XX샾의 온라인이 좋은거 같아여!

장비의 설명이 충분이 되어 있고 온라인과 오프라인의 재고가 거의 같아서 좋은 벤치마킹 대상이 될 거라고 생각합니다.

항상 고객을 먼저 생각하는 팝스노우가 되세여! 10년 이상 롱런 하는 샾이 되시길 기원합니다.

큰공룡

*.250.146.123

일주년 축하드려요.....낼 함 들려야 겠네요....
번창하시고요...

리치

*.209.52.170

창고개방이라~ 넘넘 기대됩니다~

고객과 팜스노우보드 양쪽 모두 윈윈하는 즐거운 행사가 되길 바랍니당~~

3일인 만큼 혜택이 많을꺼 같다는 생각이 팍팍 드는 군요~

모두들 굿 럭~~!!!!!

passion5

*.232.33.118

세일하믄 정신없죠...전화는 계속오고...전화받으랴 손님받으랴...재고 이거 있냐 저거 있냐...물어보면
그 많은 물건을 기억하기도 힘들고...전화만 받다보면 손님이 사갔어도 모르고...재고 있다고 하고...
오프라인만 진행하는 이유가 있다고 봅니다. 오프라인 방문하는 손님들은 적어도 친절한 서비스를 받겠죠.
또다른 +a가 있을 겁니다.

마지막아침

*.124.124.22

이번주말 고고싱 팝스노우보드 1주년 대박 나세요~!! ^^&

™판떼기보더

*.83.194.56

창고개방 무조건 가봐야 겠네요..ㅋㅋ 지름신이 또 불러 가게 되네요..

응가를모아서

*.165.207.148

팝스노우 학동역 샵하고는 조금 떨어졌지만

항상 시즌마다 들렸던 곳이네요^^

직원분들도 잘해주시고 물건도 제가 원하는게 많았지요 ㅋㅋ

요즘 샵들이 하나하나 없어져 가는분위기인데

팝스노우보드는 끝까지 살아남고

내년시즌엔 꼭!! 팝 하면 모르는 사람이 없을정도의 최고의 보드샵이 되길 바랍니다

샵세일때는 가질 않겠습니다

0809 신상 장비를 구입하러 가겠습니다^^

이번에도 제가 찾는 신상물건들이 많이 들어왔으면 좋겠네요^^

그럼 팝스노우 화이팅~~!!!

해 와달

*.234.235.167

1주년 진심으로 축하드립니다... 앞으로도 착한가격, 친절함으로 1주면 아닌 10, 20, 30~~쭉

대박 나시고요...축하드립니다.

성유리짱

*.34.46.62

안녕하세요~ 성유리짱입니다~

여러모로 참 많은 도움을 받는 샾이기도 하고 즐거운 친절로 항상 강추하는 샾이기도 합니다~

언제나 웃으면서 대해주시고 미안할 정도로 좋은물건 좋은 가격으로 감격주시는 팝~

많은 분들이 홈페이지에 대한 실망을 많이 하셨네요~

팝관계자분들도 많은 노력 하신걸로 알고있습니다만 내년에는 화려한 홈페이지의 부활을 기대해 봅니다~

여름에 시원한 삼발이선풍기가 그리워서 이번 주말에는 가봐야 겠습니다~

확신하건데..

팝 님들의 정성과 친절로 인해 조만간에 대박은 반드시 옵니다!

온겨

*.221.17.8

사실 팝이란 샵을 몰랐거든요..

둘러 보고 나오는데// 타다시 후세 154 너무 끌리네요^^;
1년이 되셨다는데... 축하라기 보다??

앞서 1년동안 어떻게 샾을 운영해 왔는지..
이번 이벤트의 .. 다양한 의견을 수렴해 보고 반성 고칠점을 즉각 보완해 나가며..
고객의 소리에 귀기울이는 샾이 되어야 겠죠..

시즌 비시즌이 뚜렷한 보드샾이니만큼.. 사장님의..
운영 노하우와.. 철저한 계획이 더욱더 절실할거라 보는데요..
차근차근이라도..
고쳐져야 할점은 반드시 고치는 .. 뭔가 변화된 모습에

고객이 감동하는 샾이 되었음 합니다...

다양한 정보도 꿰 뚫고.. 다양한 상품성도 구성하구...
친절과/.//a/s가 묻어난다면..
훌륭한 샾이 되지 않을까 봅니다..

앞으로 팝 스노우보드를 지켜 볼테니깐요^^ 더욱더 멋진 샾이 되시길 기대해봅니다..

승승장구 하세요

미소앙망

*.143.18.10

제가 은근 좋아라하는 샵이지요 ㅋ
작년에 생긴건 알았는데 벌써 1년이나 되었나요??? 와우~!! 시간 정말 빠르네요
팝스노우 하면 우선 주사위 이벤트가 기억이 나네요~
세일가격에서 주사위 두개를 던져서 합친수 만큼 더 할인을 해주는 정말 운이 좋으면 +12%을
더 할인 받을 수 있었죠
제 친구 장비 산다고 하여 제가 얼렁 팝스노우 데리고 가서
7%더 할인 받고 장비 구입했던 생각이 납니다. ㅋ

하지만 아직까지 팝스노우가 많이 알려지지 않은것 같아요

홈피만 하더라도 1년전과 거의 다른지 않다고 봅니다
좀 더 고객들이 물건을 찾기 편하고 수시로 update해주셔서 끈임없이 노력하고 있다는 모습을 보여
주었으면 합니다.

또한 지금과 같은 대박? 이벤트를 (자주하시면 안되겠지만 ㅋ) 해주시면 정말 많은 보더 분들이 좋아하는
샵이 될거라 굳게 믿습니다 ㅋㅋ

마지막으로 한 말씀 드리자면

정말 그 자리에서 변하지 않고 오랫동안 사랑받는 샵이 되시길 바래요,,

1년2년 지나고 초심을 잃고 장사를 목적으로 하는 샵들이 있는 반면 꾸준히 헝글에서 이미지가 좋은
샵들이 있는것 같아요
그중에 팝 스노우보드도 꼭 들어가길 바랍니다

그럼 항상 고객을 먼저생각하는 그런 pop스노우가 되시길 바랍니다~~^^

i love po~~~~~~~~~~~~p ㅋ

ps 제발 일요일에도 출근을 해주세요
3번 일요일에 갔었는데 매번 문닫았다는 ㅜㅡㅜ

까칠매니아

*.140.39.82

토요일에 한번 가봐야쥥~
1주년 축하드려요~~~

Funky-Cats

*.43.63.96

수요일날 갔었는데 이런 4시에 오픈을 ㅠㅠ 지못미 ㅠㅠ
똑같이 오픈하는줄알고 세일전에 가려했는데 마음이 너무 아팠어요~ 왜 시즌처럼 안여시는것이여와요 ㅠㅠ

푸름

*.124.152.54

오늘 5시정도에 갔는데 문닫았다는 ..휴~
짜증..지대로~

눌이

*.77.210.6

저도 인천에서 2시간 걸려 갔었는데 ㅎㄷㄷ;;;
돌아오는 허탈감;; 에휴..

ad우기

*.44.222.7

1주년을 축하드리며 계속 오래 오래 영업하고 번창하세요.

고객에게 최선을 다해 노력하고 영업하신다면

2,3,4,5,6,7,8,9,10....

계속 화이팅하세요.

욱탱이

*.94.41.89

1주년 정말 축하드려요~^^

온라인 쇼핑몰이 없어서 아쉽지만..
담에 강남구청 근처에 들리면 꼭 한번 들려봐야겠네요~^^

이름처럼 톡톡 튀는 샵으로~
보더들한테 사랑 받는 샵으로 거듭나시길 바랍니다~^^

POP~화이링~~

베이글

*.45.97.4

나두 이벤트 담청되보고싶다.....ㅠㅠ 오늘저녁에가요~

ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ

*.138.93.82

전 학동역 근처가 회사라서 그쪽으론 잘 못 가봤는데.. 이번에 꼭 들려봐야겠어요.. 세일리스트가 있었더라면 더 좋았을텐데 아쉽네여~~ 1주년 되신거 축하*10000 드려요,, 번창하세요^^

*.237.17.29

축하드립니다 ^^

앞으로 많은 보더분들의 힘이되어주세여~

다음생일때는 좀더 이쁨받고 사랑받으시길 바랄게여

마라

*.121.102.7

몇달전에 생각나서 홈피 들어갔는데 싸이트 없어져서 놀랬었습니다!!!!

작년 학동역을 돌다가 못구한 커스텀X .....

낙심하며 발길을 돌리다 생각나서 팝스노우에 전화를 했더니 한장 남아있더군요!!!

당시 기쁨이란 말로 표현할 수 없었습니다.

하지만.... 주차할 곳이 없어서 한참을 주위를 돌다가 길 앞에 세워두고 뛰어 들어갔지요~!

친절하게 상담해주시고 저주받은 발볼로 인해 부츠도 추천 받고 기분좋게 구입하고 나왔습니다~

너무 친절해서 불법주차를 해놓았다는 사실을 망각한체....

앞유리에 붙어있는 불법주차과태료 통지서... ㅠㅡㅠ

좌절을 맛 봤지만 뒷자리에 실려있던 커스텀X와 장비를 보며

웃으면 돌아왔습니다.

개인적으로 가격보다는 친절과 정직함이 우선이 되는 샾이 되었으면 합니다.

아무리 싸게 사도 친절하지 못하면 찜찜하기 마련이지요

싼게 비지떡인가? 하고 ^^

작년처럼만 운영하신다면 학동에 밀집되어 있는 샾과는 좀 떨어져 있지만

많은 손님들이 찾아오실듯 싶습니다~!

번창하세요~! 늦었지만 데크 왁싱좀 부탁드립니다!!! ^_^

김은영

*.179.205.235

우선 1주년 진심으로 축하드리고요

뭐 굳이 제가 말씀드리는 거라면....초심을 잃지 마시라고 말씀드리고 싶네요

그냥 심심풀이로 샵에 방문했었는데 그때 사장님처럼 보이시던분이 참 친절했죠....

제가 다짜고짜 먼저 "아 저 물건안사요 돈없어요~~ 그냥 구경하러 왔습니다ㅎㅎ"

해도 웃으면서 받아주시면서 말동무를 계속 해주셨죠

인테리어가 여타 다른 샵보다 굉장히 세련되게 잘 되어있더군요

옷 입어보는데도 넓고

왠만한곳 가면 직원분들 그냥 안사겠다 싶거나 그러면 가버리는데 아무튼 그날은 아직도 기억에 남습니

다^^

무엇보다도 항상 지방보더분들을 생각하는 샵의 마인드또한 좋구요^^

여기서 온라인샾도 신경을 더 써주시면 지방보더들 열광에 도가니겠죠???

항상 보더분들의 입장에서 먼저 생각해 주시면서

지금 그모습 그대로 열심히 하신다면..근시일내에 분명히 빛이 날껍니다^^

학동사거리 최고의 보드샵이 되는 그날까지 아무쪼록 열심히 하시길 바랍니다.

제가 너무 듣기 좋은소리만 했나요??ㅎㅎ

뭐 리플이벤트 한다고 하면 다들 입에 바른소리들만 하시지만..저역시도 마찬가지구요..

확실한건 팝스노우 정말 서비스정신과 매장 위치는 최고입니다.

두가지 장점을 항상 극대화 시켜서 더욱더 번창하시길 바랍니다^^

타락앙마

*.5.249.72

OTL ㅜㅜ OTL ㅜㅜ OTL ㅜㅜ OTL ㅜㅜ OTL ㅜㅜ OTL ㅜㅜ OTL ㅜㅜ OTL ㅜㅜ OTL ㅜㅜ

방금 샾에 갔다 왔어요.

근데.. 잠시 올라간 사이에 주차딱지 끊었어요ㅜㅜ

TGI에 주차하면 되어 있다고 위에 써있는데.. 그걸 못 보고 가서..ㅜㅜ

보도블럭 위에 주차했다가 ..ㅜㅜ

꼭 주차 TGI에 하세요.

저처럼 어? 주차장이 없네... 이러지 마시고..ㅜㅜ

TGI 아니면 근처에 유료주차장도 없습니다..ㅜㅜ

세일폭은 정말 크더군요.

방금 갔다온건 잠깐 구경간거고...

저녁에 옷이나 한벌 사러 가야 할것 같습니다.

주차딱지 끊은거 생각하면 할인이 커도...OTL..ㅜㅜ

김태경

*.41.113.25

와~ 오늘 들를예정입니다 사장님 친절하시다니 너무 기쁘네요

전 완전 초보라 샵에 가는것도 처음이라 완전 떨리거든요 암거도 몰라서 무시받는건 아닌지 덤탱이 쓰는건 아닌지 ㅠㅠ

요즘 장비 사고싶어서 인터넷만 보고있는데 실제로 함 보자~!! 이런맘으로 가는거지만

구경 잘하고올게요 ~~

하늘용

*.59.10.24

살아야지요 -0-
힘든시기
잘 버텨내 보아요 -0-

계절업종을 제외한 왠만한 업종들이 다 힘들죠 -0-

버티고 이겨냅시다 -0-

간지라이딩

*.219.177.206

1주년 축하 기념으로 버튼 모토 부츠 하나 지르고 왔습니다. ^^

늘 학동역 부터 역삼쪽 샵들만 다녔는데요. 샵 직원분이 친절히 잘 해주셔서 자주 이용해야 겠네요.

목욜 부츠 사러갔다가 문닫혀서 +_+ ㅠㅠ 헛걸음했는데 그래도 오늘 비도마니왔는데

좋은 물건 잘사서 기분 좋네요 샵 분위기 아담하고 좋습니다.

화이트 바지도 곧 지르러 갈지도 ㅎㅎ 1주년 5주년 10주년 늘 번창하시는 팝스노우보드샵 이끌어 가세요 ^^

늘 변함없는 팝스노우보드가 되어주십시오.!!!

08/09 시즌을 기다리며.......

건성

*.38.219.180

먼저 1주년 축하드리고, 나중에 10주년 되면 90% 세일 한번 해주세요~~~

지방보더의 설움을 삼키며... 축하드립니다.

김종국

*.104.205.41

1주년 축하드립니다!

비록 여름이지만 자꾸자꾸 보드보드보드보드 생각이 나네요!

다 이렇게 역시즌 세일 해주시는 샵들 덕분이라고 생각합니다

이번주에 보드샵 한번 쏵 돌껀데 세일 기간에 맞춰 한번 들려봐야겠네요~!

오래오래 장수하는 보드샵 되주세요 ^^:;

굴짬뽕

*.140.191.216

오늘 다녀왔습니다. 친구가 스키어에서 올해 보드로 전향한다고 해서 팝스노우보드 친절하다는 소문듣고 바로 달려가서 풀셋 추천해주고 왔습니다.

소문대로 역시 친절하시고 상품 하나하나에 설명 자세히 해주시고...직접 시승해본 경험에 비추어서 제품 추천도 해주시고...여러모로 감동 받았습니다. 가격에서도 역시 감동 받았고~

저녁에 다시 들른다고 했었는데 사정상 저녁에는 들르지 못했습니다.

풀셋 맞췄는데 왜 경품응모권 안주셨어요~ ㅎㅎ

1주년 축하드리고 앞으로 번창하리라 믿습니다~

Coldplay

*.55.98.89

가보신분들 나이트로 팀아트 수배 부탁드립다~~
낚시질 당하기 싫은 ㅠㅠ

샤방보더

*.251.191.37

먼저 1주년을 축하드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그러나 살아남기위한 창고대방출... 뒤에 ^^ <-- 표시가 가슴 한쪽으로는 아쉽게도 느껴지네요

올 시즌도 풀상주를 들어가기 위해 총알을 준비중이므로 아쉽게도 세일기간에는 못갈듯 싶네요.. 10~11월달에

방문해보고 싶네요~ 탄피를 아끼기 위해 가드너스 보호대가 되었으면 한다는 작은 (?)바램~ 너무 눈치 보이는

군요~ 올 한시즌을 하프나 키커에서 지내볼생각이길래.. 보호대없이는 살아남기 힘들듯한 생각이 들기에..저

역시 생존본능에 입각.. 이렇게 글을 올려봅니다~~ 낙첨되서 저에게 지못미를 외쳐주시지 말기를~~

늘 잘되시고 번창하는 pop이 되었으면 하네요~~ 겨울을 기다리며... 당첨을 기다리며 이만 줄여봅니다~

으힛♪

*.151.2.139

쩝 지방...........
솔직히 섭섭하네요..

꽁꾸니

*.109.205.205

살아남으십쇼~~~~ 꼭옥!!!!