스노드라곤

*.151.90.234

다시 시작되는 리플이벤트... ㅡㅡ;;;

all-black

*.239.49.33

ㅋㅋㅋ

굿보더

*.77.205.166

리플이벤트 다시하는건가요?ㅋㅋ

아리송해

*.76.70.215

또 써야하나요?3번쨰인듯..?

雪立㈜

*.244.79.17

쓰고 지워지니..ㅋㅋ 참 거시기 하네요.ㅋㅋ

벼리천사

*.172.61.172

저두 보드 6년차 이번에 제대루 장만할라구요.. ^^ 풀루다가.. 어찌 좋은 장비 추천해주세요~

雪立㈜

*.244.79.17

아싸..그래도 행운의 럭기 7이닷..ㅋㅋ

카운셀러

*.112.97.69

일욜에 보코가서 보드세트 대박 질렀어염~~ 보코 홧팅!!!
학동에서 최고의 #이 되기를 빕니다요~~ ㅋ ㅋ (아부성발언..ㅋ ㅋ )

@-in 보더

*.79.138.204

헝글 스노보드 국민 샵!~

산바다와 비스무리한 샵인거 같아요~ ㅎㅎ 이번에 매장이 넓어져서 구경하기도 편하고

깨끗하게 바뀌었더군여~~ 머리기신분이 항상 매년 갈때마다 친절하게 설명해주셔서 감사하고 있답니다~ㅋㅋ

스미스 고글 들오면 바로 질러야데는뎀,, 언넝 하나둘씩 빨랑 풀렸음 좋겠네요~

앞으로도 모범적이고 타샵에 비해 먼저 앞서가는 #되길 바랍니다~~

농구인

*.104.207.117

헙 이런...

헝글DB가 날라가서 이런가보네요..

오늘은 비도 오구..

학교 오후수업만 있어서 오전에 샵투어좀 해보려했건만...

이놈의 잠병이 도져서 ㅡ,.ㅡa

보드코리아 이제 6살 되셨다구요~*

아.. 벌써 그리됐나..

대학교 1학년때 가본게 처음이었는데 아..

그렇게나 시간이 흐른게 맞군요.. 풉 ^^;

암튼.. 보코 6살되신거 진심으로 축하드리구요~*

미역국 끼려 먹을 날이 많으셨으면 좋겠습니다!

힘들 일이 있더라도 꿋꿋하게 이겨버리세요!

보드코리아 후아이링입니다*^^*

☜[사도]☞

*.246.187.134

음냐.. 다시 시작되는건가요.. 리플 이벤트 ㅎㅎㅎ
내일 제 생일 이니까 꼭 선물주세요 ^^;
그럼 항상 행복하세요~~~~

질러보더

*.153.47.93

이런 다시 써야되다니..
세일할때 몇번 찾아갓었슴다..
제가 생각해도 귀찮은 질문들을 친절하게 대답해주시고 찾아헤매던 고글도 같이 찾아주셧져..
장사 번창하시고 좋은 일만 가득하시길

*.245.125.180

보드코리아!
대한민국 보드 대표샾!!

보드코리아 개업 6주년 정말 축하드립니다.

앞으로도 사업 계속 번창하세요.

마법보더

*.99.82.221

보드코리아 개업 6주년 !!! 진심으로 축하드립니다...

친절하나는 확실한 샾이져~

겨울이 계속되는한 쭉~ 번창하세요~

김희수

*.109.180.133

헐...다시 쓸 기운이 없다...ㅠ.ㅠ
또 지워지는 건 아닌지 모르겠지만요,
언제나 처음처럼 6년 60년 600년(^^;) 가는 보코 되시길 기원합니다.

여우마뇽

*.149.62.140

제 장비도 마련하고 넘들 장비사는것도 쫄래쫄래 따라가고 하면서 사장님과 직원분들 얼굴을 익혔었죠 ^^
저는 너무 반가운데~ 고객들 얼굴을 하나하나 외우진 못하시니 몰라봐두 서운해하진 않았습니다.
그래서 3년 꾸준히 다니니깐 얼굴은 알아봐주시더라구요. 근데 벌써 6년이나 된거예요?
여름에 보관왁싱하러 갔다가 직원들이 다 바껴서 놀랬습니다. 결국 다른데가서 보관왁싱했어요
비시즌이라도 무료보관왁싱은 해주셔야합니다. -.- 폭탄세일도 좋지만..사후관리도 철저히 해주세용~
항상 친절하고 손님들도 넘쳐나는 보코가 되길 바라면서~ 이만...

『鄭』

*.202.55.42

리플이벤트 벩~~

날씨지기네

*.218.11.83

리플이벤트 상품 60개네...
60명 안에 들으면 상품 받으려나???ㅋㅋ

팝보더

*.54.63.168

보드코리아 저에게 너무 인상깊은 샵이죠.
알바분들도 착하시고.. 자켓을 고를때 많이 망설이면서 고르는 편이거든요..
정말 한 30분동안 고민해도 전혀 싫은 내색안해주시고
정말 미안했어요^^ 정말 그때 감사했구요 보드코리아 언제나 번창하시구요~
자켓 잘입을께요^_^ 감사합니다 보드코리아~^0^ 이번에
제친구가 간다는데 또 같이 델꾸갈게여^^
화이팅^^

내사랑지똥^^@

*.40.120.99

보드코리아,,,6주년 축하드립니다...
항상 친절하게 대해주시고,,,
진심으로 대해주시니 무엇으로 보답하리요^^
문턱이 닳도록 방문하겠습니다...
건승을 기원합니다...

찬밥먹기

*.152.213.168

제가 첫 부츠를 산 샆입니다.. 노스웨이브 산체스 보아라고 좋아서 구입했는데..

샆 직원분의 말을 들을껄 .. 그냥 제 고집으로 보아부츠 좋다고 샀더니.. 고생 많이 했져..ㅋㅋ

항상 친절한 보코 6주년 정말 축하합니다...

한국의 대표 샆의 되기를..^^

아리송해

*.85.177.97

암튼 반딩이랑 부츠랑 여친부츠랑 구입한거 아시죠? 네?-_-^ 이번에 아는지인꼬셔서 또 보드셋구하러 갑니다
꼭 당첨되게 해주세요 네?(살랑살랑)

에클

*.91.193.91

보코~ㅋ 저에게 첫장비를 준 샵이군요~
아무것도 모르는 저랑 친구에게 친절히 하나하나 설명해주시는 모습이 아직도 기억납니다 ㅋ
저에겐 이미지 좋은 샵이었는데..
어쨋든 번창하시고, 좀더 보더를 이해해주는 샵이 되었으면 좋겠네요~

상쾌보더

*.72.200.209

얼마전에 부츠랑 바인딩 구입했어요~ 양말이랑 수건두 주시구~
암튼 이것저것 설명도 많이 해주시구~ 오프라인으로 처음으로 직접가서 구매해본 샵인데..
만족스럽네요~ 앞으로도 번창하는 보드코리아!! 되세요~ ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ 그럼=3=3=3

럭키가이

*.104.252.147

6주년 축하합니다. 소비자의 사랑 받는 샵으로 꾸준히 남기를 기대하겠습니다.

통치꽁조림

*.231.15.89

지난주 다녀왔지요,,, 손님이 많으셔서인지,,, 들어가도 별 관심 갖는분 안계시고~ ㅎㅎㅎ
타#들에 비해 그다지 친절함을 느끼지는 못했지만,, #은 넓찍~하니 좋더군요,,,
출발전에 보아터보 가격보고 나갔는데,,, 여쭤보니,, 세일안한 가격 부르셔서,, 한동안 멍해있었죠,,,
내가 잘못알고 간건가,,해고,, 다행히,,, 직원한분이,, 바른가격말씀해주셔서,,, 잘사긴했습니다,,ㅎㅎㅎ
직원분들,, 복장 좀 눈에 띄는걸로 바꿔주셨음 하더군요,,, 누가 직원일까,, 한참 찾고,,, 다른 손님한테 실례될까,, 아무나 붙잡고 얘기할수도 없는 노릇인데,,,,
첨 갔을때 괜찮던 이미지,,이번에 조금 나빠졌습니다,, 다음엔,, 다시 좋은 이미지로 남을수 있었음 하네요,,,,

디스뿌라스™

*.140.122.13

ㅋㅋㅋ 일단 DB날아가서 조금은 안심이 되실지도 모르겠네여.......

DB 날아갔으니까 다시한번 써 드리죠... 일단 6주년 된것은 축하드립니다...

지금 직원들은 샾에서 판매하는 장비들의 특성 다 파악하고 계신지 모르겠네여...

제가 갔을때는 무슨 직원이 데크가 트윈인지, 디렉인지도 모르고...... 키 178에 162짜리 데크를 권해주질 않나.....

참 가관이어씀돠.... 그 이후로 다시는 안가는 샾이 되었죠.....

그리고 다른분들 말씀을 들어봐도.... 손님이 오던말던 직원들끼리 혹은 직원의 친구들이 와서 노가리나 푸는 샾이라는 소릴 많이 들었구여....

손님 관리좀 잘 하세여.... 손님 없이 샾이 살아나갈수 이쓸것 같습니까??

설사 초보한테 눈탱이치면 그때 뿐이라고 생각하시나여??

아닙니다... 꼭 그 샾에 돌아오게 마련입니다...

고객관리 잘 하세여......

그리고 직원들에게 최소한 샾에서 파는 물품의 정보좀 숙지 시키세여......

뭡니까 DP된 상품 이름도 몰라요... 가격도 몰라...... 대충 십몇만원만 주세여.... 이게 말이 됩니까??

이것저것 서비스 풀고... 이런 이벤트 한다고 보코에 대한 안좋았던 이미지가 다시 좋아지는것 아닙니다......

지금까지 깎아먹은 이미지 다시 쇄신하려면 몇갑절의 노력이 필요한 것입니다.....

이름에 걸맞는 샾이 되도록 노력해 주세여.....

hodong

*.153.105.237

이벤트 리플 다시 써야하는건가요..여튼 6주년 축하~
제가 처음으로 보드샀던곳인데.. 요즘 이래저래 말 많네요..
그런말 안나오도록 더 열심히 하시길...

다이어트 성공한 하마

*.141.255.235

얼마전 동아리사람들과같이가서 고글 두개 질렀네요....

이제 준비시작했으니 자주들리겠습니다..

아참 1만원 상품권? 감사했습니다...

니르

*.130.119.34

배부르시겠네요. 상당한 비만이실듯...

[soon]

*.107.223.232

샵중에 물건이 젤 많이 확보하고 있다고 하던데...가서보니 정말 많더군요...^^

직원분들도 친절하시고...이름은 잘 모르지만 하얀얼굴에 수염나신분하고 키크고 피부 까무잡잡하고 마르신분...

암튼 그전엔 샾한번 구경할려면 괜히 뻘쭘하기도하고 그랬는데 보코는 안그렇더라구요...상담해주신분이 친절하게 잘 해주셔서요...

초보라 다른분들보다 상식이 많이 딸리는 편인데 설명도 잘 해주시구요..몇가지 배워갔습니다...^^

남친이랑 친구 장비 풀셋으로 지르고 저도 맘에드는 데크 발견하고 고민하다 눈물을 머금고 걍 나와버렸죠.

아직두 온라인 샾에들어가서 한번씩 처다봅니다.

물량이 빠지기전에 지를지...아님 그물건이 먼저 나갈지...ㅎㅎ

아무튼 6주년 축하드리구요...앞으로 더욱 발전하시길 바랍니다....^^

bluebear

*.110.34.175

ㅎㅎ 또 써야하는건가? 지난번에 썼는데 안보이네...ㅡㅡ 어쨌든... 직원분들 친절해서 좋구여...^^
담에도 여기서 질러볼까 하는데....ㅋ

JinDoDog

*.221.216.150

음....카트고수 스노드라곤님이 1등이시군여;;

별사탕

*.201.233.19

흠...리플이벤트는 첨이네요...ㅡ.ㅡㅋ
저번주에 저희 동호회(강보모) 사람들과 장비 3셋트 구입해갔습니다...^^
바쁘신 가우데도 직원분들 굉장히 친절하게 설명해주시고 추천해주셔서 조은 넘들로 셋팅했습니다...
다시한전 감사드리구요...앞으로도 더욱더 번창하세요...
마지막으로 저희 동호회에 가입하셔서 신상정보 알려주신 직원분께 감사드립니다...^^*

뚱~

*.148.218.231

어렵게 어렵게 갔었죠.
지방에 살다보니 한번 가려면 무쟈게 큰맘먹고 가야하는데..
몇번이고 물어물어 찾아갔는데 역시나 물량이 많더군요.
기억하실런지 모르겠지만..
가격과 성능에 대한 부분을 놓고 전화로 한참 실랑이벌이던 넘이져..^^
전 가격에 대한 부분으로, 직원분께서는(제 생각으로는 사장님이 아니신가..합니다만.) 성능에 대한 부분으로 실랭이가 벌어졌죠.
어느정도의 가격으로 대략 맞춰달라..지금생각하면 광범위하고 부담이 너무되고..자기 보드를 사는데 너무 신경을 안쓰는듯한 태도로 전화를 했으니..
키,몸무게,신발사이즈..얼마나 탔는지..어떤 형태로 보드를 즐길것인지..기타 등등의 것을 물어보시는데 사실은 조금은 귀찮았었죠..시간이 지나고나서 왜그러셨느지 알게되더군요.

저에게는 보코, 그분이 계셔서 정직한 샵이라는 인상이 있습니다.

덕담이라면...
수구초심(首丘初心)..즉, 기본을 잃지않는 자세로 업계에서 입신양명(立身揚名)하는 그런 샵이 되셨으면 합니다.
지금의 전문적인 부분을 더살리시고 친절함은 초심처럼 잃지 마시길 바랍니다.

치열해지는 경쟁시대에 이 두가지 무기로 언제나 한결같은 샵이 되시길 기원합니다. 번창하세요~

셀라

*.104.124.49

*****************/ 비가 주룩주룩 내리는 날 첨으로 샾 투어가서,
*****************/ 보코랑 첫 인연을 맺었습니다. 첫 장만한 내 장비들~!
*****************/ 맺은 인연 기분좋게 길게 쭈~욱 간직하고 싶습니다.
*****************/ 6년동안 많은이들과 맺은 인연, 60년 동안 다시 찾고 픈 인연으로 오래 가시길 바랍니다~^^

배꼽없는 미녀

*.239.246.103

。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* ˚ 。。 * 。˚*。 * ˚* 。
* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* ˚ 。。 * 。
˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。*
˚˚ 。。 * 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。
* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* ˚ 。。 * 。
˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。*
˚˚ 。。 * 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。
*_♣_卨_♣†_*。♣_卨_♣†_♣__*。♣_♣†♣†_ 。
눈내리는 날이 빨랑오기를 기다리는 마음으로 이모티콘 올려봅니다..

늘친절하신 샾직원들 그리고 많은 상품이있어 여러곳 발품팔지않아도 되는

그런 보코가 전는 무쟈게 좋아요^0^

저렴한 가격또한 빼놓을 수 없는 보코의 매력이죠~^^

지방이라 서울갈때면 자주들르는 샾입니다^^

구지 구매하지않아도 이것저것 구경하러 가는데 갈때마다 편하게 대해주셔서..

너무 친근하구요~

지방보더를위해 온라인샾 업뎃 잘해 주셔서 그또한 너무 감사합니다..

05-06시즌에도 06-07시즌에도 계속해서 우리 보더들과 함께하는 샾으로 남아주세요~

*.241.88.239

올초 보코에서 산 부츠 잘신구 잇어요 ㅅㅅ 회사랑두 가까우니 곧 들르겟습니다~
보코 6살 된거 축하해요 ㅅㅅ

보드빡셔

*.120.200.199

3번째..쓰는 보코.리플이벤트.ㅋㅋ

상품.갈망하고 있어여..^^

상품 주신다면..감사히 쓰고...받으러 갈때...맛난거 사갈게여..ㅋㅋ

NoEnemy

*.223.104.124

날아간지도 모르고...흑흑
다시한번 축하드리구여
이벤트 되어볼라구 열심휘 썼었는데...
날아가서 안타깝사옵니다
명절 잘 보내시길~

whiteboarder

*.51.52.190

보코에서 저번주에 바인딩을 사왔지요..사은품도 꼼꼼히 다 챙겨주시고
타매장에 비해서 매장크기도 크고..직원분 들도..친절히 대해주신는거 같아요..
흠이라면 사람이 너무 많아서 그런지..직원이 많은데도 벅차보이더군요..^^;;
앞으로 보코 많이 이용할 생각입니다
이렇게 좋은 이벤트도 많이 해주세요...6주년 축하축하 드립니다
앞으로 대한민국 대표샾으로 발전하시길...

*.33.138.130

싸이월드도 6주년이었는데 보코도 6주년이네요.

압구정에 있을때부터 들렸었는데 어느덧 6주년이라니..(저도 대략 보드를 알게된지가 5년이 되어가네요-_-;)

해마다 추석때 이벤트 있어서 올해도 내심 기대하고 있었는데 없는듯해서 살짝 아쉽네요.

너무 이벤트만 바라다보면 안되지만-_-(작년에도 이맘때 보코에서 질러버려서-_-;)

6주년 진심으로 축하드리구요

크기는 대형 보드샵이더라도 서비스는 손님 한분한분에게 맞춰주는 친절한 보코가 되기를 기대합니다^^

darling

*.201.66.132

좀 더 친절한 보드타는 사람을 위한 가게가 되시기를..

[검둥이]

*.37.42.41

오 조낸 멋진 보코~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이번에는 그짓말 않하구 약속한 날짜에(글도 제대루 않읽어서리 언제 발표인지는 모르지만)뽑는 회원들이 기간지낫는데 언제 발표하냐구

난리치기전에 발표하길.. 난 무슨일이 있어도 뽑 지말구..ㅋㅋㅋㅋ

조금 마음에 않드는 소릴 하도 마니 들어서 보코가 얼마나 안좋은지는 모르지만..

회원들 말로는 안좋은샾...직원관리 잘하면 조금 낳아질런지도 모르지만..

불만도 크게 없고 좋아하는점도 크게 없는샾..왜냐 난 보코에서 물건 사본적이 없어서

함부로 말을 할수가 없음 -_-

그래도 할말은 해야겟음 샾에서만 꾹 참고 말 입을 조금 마니 말 안하면 구설수에 안오를거같음

필요없는 말을 아끼는 샾이 되길 바람... 관리자는 항상 직원들 말 아끼라구 말하면 도움될거같구..

다 먹구 살자구 하는짓인데..먼 악감정이 있다구 님샾 안좋게 보겠습니까

보코도 좋구 헝글사람들두 좋구..하면 되는거지..그거 운영하는데 얼마나 힘들거란거 잘 알고있으니..

힘내삼...

쓴소리두 가끔은 도움이 될것이삼

슈퍼뽀드

*.105.36.194

본집 부쉬윅 너무 너무 가지고 싶은데 오랜쥐 크롬!! 보코에 아직 남아 있나요~~
아~~ 힘들도 헝글 보드 생활 보드를 위해 모든걸 포기 할수 밖에 굶고 걸어다니고
빈대 붙고 흐흐 그래도 올겨울을 위해서라면 ..... 지름신이 인도 해주는 보코로 달려 가고파...

force

*.41.204.51

살려고 맘먹고 돌아다니다보면.. 보드코리아에서 사게 된다는~~

제작년인가 그전인가 친절하셨죠~~ 그후에 가서도 나쁜인상 받은적은 없군여~~ 조금 안좋은 소리도 들리지만

첨에 시작할때 맘과같이 열심히 하세요~~

승이보더

*.142.144.132

6주년을 축하드립니다
제가 안지도 벌써 3년이네요 초보때부터 지금까지 보코에서 많이 배운거 같아요
특히 첨에 아무것도 몰랐을때 친절하게 하나하나 설명해주셔서 많이 공부가 된거
같아 기억에 남네요
그래서 계속 단골이 되나 봅니다^^ 다른 샾보다는 정이 많이 가네요
또 좋은 물건이 나왔을때 못살때는 너무 아쉬웠어요 그러면서 미안하다면서
스티커라도 챙겨주셔서 너무 고마웠습니다
그리고 한가지 건의 할거는 새로 샆을 오픈해서 깔끔하고 너무 좋아요
매장도 넓어지고 근데 분위가 좀 썰렁한거 같아요 보드가 강렬한 운동인거
만큼 음악이 있으면 좋겠네요
앞으로도 멋진 샾이되길 바랍니다

박카스청년

*.176.216.32

이번시즌 대박나기 바랍니다.
간단하게 떵마렵기때문에...............

마루보더

*.106.19.173

딴걸 모르겠고 친절하게 구매 도와주셨던거만 기억나요 아주 착하게 생긴 총각이었는데 ^^

보드코리아 60주년 이벤트 되는날은 온국민이 이벤트에 참여하게 되었음 좋겠네요

작년시즌 용평에 쌓였던 눈들마냥 대박 나시길 ^^

아름다운청년지니

*.234.195.125

♧ : ○:힘들땐
♧♧ 나무그늘
♧♧♧ 에서잠시
ll 쉬어가요~!
♡♡♡♡♡♡

정말 정말 오픈 6주년 감사드립니다...
언제나 가도 친절함이 가장 좋았던 샾인것 같습니다..

이제 시작이라 여기시고 앞으로도 항상 변함없이 오래 오래
고객들의 사랑은 받는 보드코리아가 되길 바랍니다...

또한 건강이 최고입니다...
항상 대박 나길 기원하겠습니다
●/●/●/ 홧팅
<┃<┃<┃ 홧팅
<\<\<\ 홧팅!
힘들고지쳐도
힘내셔야돼요~♥

보드코리아 팟팅.~~~~~`

열라미끌거려

*.97.223.88

다 필요없고.. 일요일에도 여나요? ^^

보코도우미

*.51.192.228

안녕하세요! 보코도우미입니다.
좋은글 진심어린 조언 진심으로 감사합니다. 앞으로 지금보다 더 노력하고 나아지는 보코가 되겠습니다.
감사합니다. ^^
열라미끌거려님 일요일 오픈합니다. 감사합니다.^^

제트

*.200.60.230

언제나 저에게 기쁨을 주시는 보드코리아....
정말 갈때마다 친절하셔서 너무 고맙습니다.
2년전인가 제가 보코와 처음 인연을 맺은게....
우연히 들렸다가 686자켓에 꼿쳐서 2번을 왔다갔다 하다가 결국은 사버리고 말았죠.
근데 문제는 다른샾보다 가격이 더 비싸어요.
택에 붙은 가격이 수입상에서 잘 못찍혀서 나온걸 모르시고 수정을 안 하셔서 다른곳보다 비싸던거죠.
제가 사고 나서 수입상에 물어보니 잘 못됐다고 인정을 하셔서 보코에 전화를 드리니 죄송하다면서
몰라서 그러셨다고 바로 나머지 금액을 송금해주셨었죠.
그렇게 시작한게 벌써 꽤 많은 인연으로 이어지고 있네요.
특별히 제가 보코에서 많이 사지는 않았지만 갈때마다 즐겁고 또 이벤트도 많이 되서 선물도 많이
받았지만 그때마다 항상 한결같은 모습으로 친절히 대해 주셔서 언제나 감사합니다.
앞으로도 변함없는 모습과 벌전하는 모습으로 언제나 사랑받는 보드코리아 되세요.

하운드

*.232.129.8

니코 보코~ 보코를 볼때마다 왜 저 명칭이 생각나는지~ ^^

아무든.. 화이팅해서.. 올해는 보코도 헝글보더님들도

모두모두 부자~~ 되기길~ -0- ^^

볼컴괴물

*.33.138.130

"○"

♣_♧_♣_♧_♣_♣_♧_♣_♧_♣_♣_♧_♣_♧_♣_♣_♧_♣_♧_♣_♧_♣

♡♥ㅇ*♡보드코리아 6 주년을 진심으로 축하드려요=3=3=3
┃┃
┻┻━━━━┑
H ▣▣■■■■│
★///●≒●≒●

KAZUO

*.48.61.14

ㅋㅋ세번쯤은 쓰는듯 쓸때마다 지워지네요
저의 옷빼구 모든장비가 보코에서 샀네요 ㅋㅋ
온라인으로 암튼 살때마다 기분좋은샾입니다
한국을 대표하는샾 보드코리아
6주년 축하드리구요 항상 화이링
오호호호~

안전보딩

*.143.19.141

6주년 축하해여..........