⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

쿠로v

*.123.74.25

데님 대기서다가 놓쳐서 눈물을 흘릴뿐입니다. ㅠ-ㅠ

올해도 실망시키지않는 롬프!! 넘 좋아요~

품질도 짱

가격도 짱

디쟌도 짱

모하나 빠지는게 없네요.

올해도 대박나실꺼예요!!

너구리우동

*.246.68.17

롬프 짱!!

캥거루티는 정말 혁명인거 같아요...ㅋㅋㅋ

사람모양.....

너무너무 좋아요

귀요미 캐릭터  ~

나날이 갈수록 발전 하시는 모습 보기 좋아요 ^^*

앞으로도 많이 많이 번창하시구요  ~

보드타시는 모든분들의 휴식처 같은 롬프 ~

즐거운 분위기 너무너무 좋아요  ~

앞으로도 좋은 모습 많이 많이 보여주세요 ^^*

skyciel

*.161.237.89

작년에 악세사리들 구입하고 올해는 롬프 보드복으로 가려고 눈팅중이에요~

가격도 만족스럽고 디자인도 좋고~

올해도 대박나세요~

아성이

*.200.133.235

흑... 제품 생산량을 좀 더 늘리면 안돼요?? ㅠㅠ

롬프는 매번... 방심하다가 사이즈 놓치네요..

안씻으면지상열

*.254.196.96

카키빈티지 당장 내놓으시오~ ㅠㅠ

★크라운 세븐★

*.109.240.123

안녕하세요 롬프관계자님 저는 롬프 사이트를 즐겨찾기 해놓고
자주 보는 보더입니다.^^

롬프 사이트 들어오면 정말 보드를 좋아하는 분들이 모인 회사구나

바로 느낌이 오고 또 사진들과 동영상 그리고 상품촬영사진을 보면

직원분들 모습에 정말 잼있다는 생각을 많이 했어요 ㅎ

정말 친구같은 형 아우와 같은 분위기가 참 멋지고 좋았어요

사이트에서 느껴지는 모습이 더욱 진실되게 느껴졌고 제가 아는 친구들이

롬프 바자회나 롬프 바베큐파티.. 등 참석해서 이야기를 들어보았는데

사장님이 마인드가 참 멋졌다고 이야기를 들었습니다.^^

롬프는 옷을 판매한다기 보다 우리나라의 스노우보드 문화를 패션으로

알린다는 것에 큰 인상을 받았습니다. 더욱이 롬프는 다른 유통망을

하지 않고 독자적으로 브랜드를 만들어가는 것으로 유명하죠

그리고 샵이나 직원분들께 보드도 수준급으로 잘 타시고 너무 좋아하는

메니아라는 소문이 자자합니다. 특히 롬프가 더욱 새롭게 느껴졌던것은

동영상이었어요.. 여름에 롬프의 해외 원정 동영상을 보고 있을때면...

정말 부럽고... 롬프에서 평생 일하고 싶다는 충동까지 생겼던것이

사실입니다. 그리고 그 동영상들을 보며 대리로 만족하고 그랬어요^^

그리고 편집도 버튼이나 볼컴의 시즌영상과 같이 감각적으로 잘하셔서

퀄리티도 높다고 생각했어요 ^^ 저번에 바베큐 파티 했을때 꼭 가고 싶었는데

일이 생겨 못가게 되서 참 안타까웠어요. 혼자라..좀.. 어색하긴 하지만

다음 롬프 행사가 있다면 한번 놀러가볼 생각이기도 합니다.^^

시즌보면 많은 브랜드들이 생겨나고 또 없어지고 그런 순환에서

롬프는 독자적인 컨셉과 라인으로 대중에게 큰 인기를 얻는 것 같아요

4년전 보드 탈때 롬프와 지금의 롬프는 정말 많은 차이가 있지만

통일적으로 기본베이스와 착하고 알맞은 가격, 그리고 옷 재질의 우수성

이 롬프를 계속 보게되는 이유인것같아요 특히 작년에는 패션 패치 스타일로

베이직컬한 보드복에 여러가지 패치를 붙일수 있어서 참 좋았어요 ^^

그리고 롬프는 컬러와 정말 다양해서 좋아요 같은 핑크라도 바이올렛계열과

레드 계열로 나뉘어 여러가지 다양한 컬러가 나와서 좋은 것 같아요

올해 신상도 한번 보았는데 마음에 속드는 컬러와 디자인들이 많아서 대부분

무난하고 콤비로 입기 쉬워서 좋은 것 같아요^^ 저는 개인적으로 체크에서는

레드체크를 선택하고 싶구요^^ 540 에어다운자켓 옐로우. 웰치스퍼플을

선택하고 싶네요^^ 워낙 노랑과 보라 계열을 좋아해서 자켓에서 마음에 들어요^^

올해 정말 하나 구매할까 신중한 생각도 해봅니다. 그리고 롬프 헬멧이 참

어떤지 궁금해요. 제가 옆짱구라서 맞는 헬멧이 없는데 롬프는 잘 맞을수

있을지 참 궁금해요^^ 나중에 매장에서 함써봐야겠어요^^

항상 스노우보더들을 위해 문화를 만들고 여러가지 퍼포먼스를 진심으로 하는

롬프 1112시즌 멋진 신상들과 롬프를 사랑해주고 기억해주는 분들에게

올해도 큰사랑 변함없이 받으실거라 믿어의심치 않습니다.^^

올해도 행복한 시즌 꼭 되시구요^^ 저도 빨리 눈이 오길 기다려봅니다.^^

행복하세요^^

아들레날린

*.108.241.37

롬프 제품들 다 좋아요~~ 저도 바지하고 후드 등등을 쓰고 이지만 넘 맘에 들고 좋아요~~ㅎㅎ

디자인도 이쁘고 색상도 맘에 들고 편하고 좋아요. 그리고 롬프 라이더님들도 넘 착하고 잘타시네요.

사업 번창하시고 대박나시길~~~~ *^^*

은비*

*.163.48.246

롬프는.. 국내 보드복의 제대로 된 선두 주자가 아닐까 합니다.

기존 롬프의 이미지에서 크게 벗어나지 않으면서도 매년 색다른 느낌의 디자인..

지방에 있는지라 롬프 행사에 한번도 참석해보지 못했지만

홈페이지만 봐도 정말 최선을 다해 만든다는 느낌을 받으수 있는....

앞으로도 더 열심히 화이팅 해주셨으면 좋겠습니다 !!

검은별★

*.147.7.64

에잇!!!!!

롬프!!!!!

흥해랏!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

변함없이 나이스한 디자인으로 제마음을 설레이게 만들고

집나간 며느리도 돌아오게한다는 가을전어 보다 무섭게

지름의 그분이 강림하시게 하는 롬프!

책임져주세요!

DRose

*.255.209.44

로~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~옴~~~~~~~~~~~~~~~~프~~!

대박나세요~~~~~!

가지고 싶다 ㅜㅜ

최윤철_1000112

*.56.5.93

http://www.eromp.net/

이유없이 한번만뽑아주세요 ..

동률옹

*.149.135.6

바지 빨리 구매하게 해주시어와요 ㅋ

데님 그렇게 기다렸더만 구매를 못했네요 ㅡㅡa

롬프 언제나 친절하고, 서비스 좋구, 품질까지 좋으니

매년마다 구매를ㅋ

더욱 번창하시고, 초심 잃지 마시구여~

굴러라빵태야

*.216.25.89

롬프 국내산?보드복 및 악세 전문점~~~

물건너온넘들보다 완젼 좋아요^^

홈피 들어갈때 마다 눈이 막돌아가요...그러다 꽂히면....뚤어져라 쳐다보면서 어떤거랑 코디하면 이쁠까

머리가 막돌아가죠 ㅋ

올해는 데님포기...이미품절됨 ㅠㅠ

완젼 기대품은 빅싸이즈 고글 ㅋ 11월중순에 올려주신댓는데 완젼 기대되구요

역시 요즘대새를 잘아셔요 ㅋ

항상 번창하시고 대박나시길 빕니다 ^^

딱히 부탁의 말이 있다면 뽑아주셔요 ㅋㅋㅋ뽑아주시면

시즌전에 롬프 옷입고 거리를 돌아다니며 홍보해드립죠 ㅋ

뽑아주심 인증샷 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ

콩비지

*.113.191.162

이번 쟈켓 이뿐것 같아요~~ ^^