⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

0924qt2.jpg 0924qt3.jpg

제이에스서

*.139.150.67

라스타 블랙원츄~~

Zune_962945

*.148.78.77

전 레이어 흰색이 젤 깔끔해보여요!! 어떤 팬츠에도 받쳐입을수 있는 색상이고, 레이어된 체크포인트가 너무 이뻐보이네요

간코다리

*.44.70.147

안녕하세요~~ 큐토리^^

오늘 정말 깜~~~짝 놀랐습니다.

뭐에 놀랐냐구요?

바로 이 무수한 댓글에 놀랐습니다.

이벤트 시작한지 단 하루밖에 안지났는데

벌써 댓글이 200개가 넘어 3페이지까지 왔군요

이거 이벤트 끝날때쯤엔 얼마나 많은 댓글이 달려있을지

긴장(?)되지 않을 수가 없겠네요

이게 다 큐토리가 그만큼 인기가 있다는 것이겠죠

사실 전 큐토리 브랜드는 많이 들어봤어도

솔직히 구입한 적은 없었던 것같아요

그래서 이 참에 회원가입 후 홈페이지를 한바퀴 쭈ㅡ욱 둘러봤는데

이쁘네요 정말.

무엇보다 색이 너무 이쁩니다

색깔이 같은 검정, 흰색, 주황, 녹색 등이라도

다른 회사의 같은 색깔과 느낌이 다릅니다

뭔가 굉장히 선명하고 산뜻한 느낌이 드네요

그 어두운 검정색마저 밝다는 느낌이 들정도로 색이 좋네요

이런 색감 정말 좋아합니다. 칙칙하면 보드복이 아니죠 ㅋㅋ

또 무엇보다 홈페이지의 칼라네비게이션이라는 검색방식 참 좋습니다.

보더라면 어찌보면 깔맞춤은 필수(?)인데

특히 후드입을때 깔맞춤은 하나씩 해줘야 딱 이쁜데

큐토리는 그런 방식으로 검색할수 있게끔 해줘서

우리같은 소비자 입장에선 찾기가 참 편한 것같아요

어떻게 생각해보면 별 것 아니라고 생각할 수 있겠지만

이런 작은 배려하나 하나가 소비자를 감동시키는 게 아닌가 합니다.

음, 이제 짧은(?) 서론은 뒤로 하고 제가 가장 맘에 드는 제품을 적어볼게요

그 제품은 역시 많은 사람들의 폭발적인 지지를 받고 있는 상품 중 하나인

라스타 화이트!!!  바로 요겁니다

라스타 화이트!!!!

보다 선명한 흰색과 레게느낌이 살아나는

빨강, 노랑, 초록의 삼색선이 절 흥분시키네요

튀지도 않으면서도 작은 포인트로 패션을 완성시켜주는

이 깔끔한 디자인 참 맘에 듭니다

사실 보드장의 만년초보보더인 저로서는

지금까지 감히(?) 흰 옷을 입을 엄두조차 못냈는데

이 옷을 딱 보자마자 아~이쁘다.

미친척하고 흰옷에 도전해볼까 하는 생각을 갖게되는 그런 옷이네요

요즘들어서는 그래도 뒹굴뒹굴이 좀 줄어 들어서 입을 수 있을것같기도하고

무엇보다 이 디자인에 너무 취해 헤어나올수가 없네요

다른 디자인의 후드티도 물론 모두 이쁘지만

이번 보드복컨셉이 슼티니데님바지인 저에겐

딱 이 라스타화이트가 가장 잘 어울릴 것같아요?

사장님이 보셔도 딱 그렇겠죠? ㅎㅎ

아무튼 10가지의 신상 후드중 제가 가장 맘에 드는 후드는

바로바로 라스타 화이트였습니다~~

이 글을 쓰기 앞서 앞에서도 말씀드린대로

큐토리 홈페이지를 한바퀴 돌면서 드는 생각은

"아 괜히 돌았다.", "다 사고싶은데 어떡하지!!"

일 만큼 모든 제품 하나하나 너무 이쁘고 색깔이 너무 좋아요

그 색깔 색깔 색깔 

무슨 기름바른 실을 쓰나 싶을 정도로요!!

이번 큐토리 역시나처럼 대박 느낌 확실하네요

거기에 한정판매니 대박정도가 아니라

구입을 위해 피터지는 싸움이 생기지 않으면 다행이겠네요

설마하니 중고가가 새상품보다 비싸지는 사태까지 발생할수도..ㅎㅎ

그만큼 이번 큐토리 상품 이쁩니다.

의심안하셔도 됩니다 제가 보장합니다 ㅋㅋ

전상품 매진 미리 축하드리구요

언제나 저희 보더들을 위해 꽃보더가 될수 있게끔

노력해주시고 배려해주셔서 감사합니다.

항상 발전하고 성공하는 큐토리가 되시길 바랍니다.

큐토리 화이팅!! 대박축하드립니다

http://www.qtory.co.kr/  http://www.qtory.co.kr/  http://www.qtory.co.kr/

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

첨부

Carbon™

*.169.254.49

LIME!

선물해주고 싶네요

행복하시고 항상 건강하세요^^

휴리팝매냐

*.104.17.43

올해는 검정색에서 벗어나 정말 화사한 꽃보더가 될수 있게 해줄 아이템인듯 하네여 Diffuse lime 나오게 오라!! 큐토리 대박나세요!!^^ 

☆초보보더★

*.31.102.131

Qtory Rasta Black 이 가장 이쁘고 눈에 들어오네요~

가장 입고 싶은 후드이기도 하구요~~

큐토리 항상 번창하시길 바랍니다~2012_Rasta_Black_01.jpg

첨부

코앨류

*.148.254.223

라스타 화이트가 꼭 입고 싶어요~ 작년에 보드 처음 타고... 위에 두꺼운 보드복을 입었는데, 눈이 안내리고 날씨가 화창하거나,

온도가 조금 높은 날에는 생각보다 많이덥더라고요 .그렇다고 위에옷을 벗자니 춥고요.. 주변에 후드티 입는 사람들 보면 많이 부러웠어요.

시즌이 끝나가니까 그때 사기엔 늦은거 같고 이번 시즌엔 완소아이템을 하나 찾고 있었는데 이렇게 눈에 들어오네요?!

이번 시즌엔 시즌 시작하기 전에 후드티 미리 장만하고 즐거운 보딩을 즐기고 싶네요..

이번 시즌엔 용평 시즌권을 지참한 상태 이기에 큐토리 후드티 입고 눈길을 가르고 싶어요.. 제가 입고 있는 파란색 바지랑도

상당히 잘 어울릴 것 같아요.

큐토리 이번시즌 대박 날거 같은 디자인이에요!! 화이팅입니다.

유교수*

*.195.69.151

긴글쓴다고 대는건 아니라고 생각합니다.

라스타 블랙 갖고 싶어요 !

완죤 말이죵 .ㅠㅠ

유교수*

*.195.69.151

i'm want a lasta black !

do you  helpe me ?

꼼보더

*.172.20.166

Diffuse Blue

낼모레 마흔.. 그러나 보드는 역시 젊음의 상징이죠...

큐토리 Diffuse Blue 입고 신나게 달려보고 싶네요..

해마다 큐토리후드 부럽게 바라봤는데 올해한번 꼭 입어보고싶네요.

화이팅요~~~

봉다리20원

*.32.189.146

디퓨즈 퍼플이 젤 마음에 듭니다.

시건방

*.231.204.6

라스타 블랙 간지 다 ㅋㅋㅋ

사고 싶은데 알이 읍네 ㅎㅎㅎ

피바

*.128.165.15

그린 이 대박 입니다! 그린 한표!

피바

*.128.165.15

그린그린!! 그린이 대박....한표겁니다

보드타는날곰

*.250.61.195

Diffuse green 완전 이뻐요..

원츄원츄....

MILDSEVEN

*.101.203.246

큐토리 후드를 소지하고 있는 1인입니다~2벌 가량됩니다~넥워모도 소지 중이구요www.qtory.com

제가 후드 한 3~4벌가지고있는데 큐토리 만큼 깔끔하게 어떠한 색상의 보드팬츠와 잘맞는 브랜드도 없다고생각합니다

특히 밑에 사진을 보시면 이번에 대박이쁘게 나온 라스타!!!!  모든분들이 보자마자 아~이쁘다 하실겁니다~

후드에 마리화나 특유의 문양 디자이너의 센스가 보이네요~ 작년시즌 큐토리 후드를 착용하구 진짜 퀠리티가 좋다 라고 느꼇습니다 보온성또한 대박이구여

이번 큐토리 모든 상품들이 색상이나 디자인이 귀여우면서 깔끔한게 남녀노소 다 잘맞을꺼 같네요 특히 후드 레이어드로 체크소재를 쓰셧는데 타브랜드에 비해 섬세하게 잘나온거 같습니다~라스타도 이쁘지만 민트도 둘러보다 보면 볼수록 매력!

볼매네요 민트짱!!!

layer mint!!! 넌 내꺼야!!!!!! 감사합니다 (-_-) 아 큐토리 스티커 소지하고 있는데 데크 헬멧에 부착했는데 너~무 귀엽네요~ 큐토리 대박 화이팅입니다!!!!!!! 알라뷰! qtory people!!!!!www.qtory.com) www.qtory.com www.qtory.com www.qtory.com www.qtory.com  꼭입고 싶은건 라스타 블랙 이구요 근데 큐토리 제품 다이뻐서 어떤게 이벤트로 당첨되도 마냥기쁘꺼 같은데요~~~~~ 전 암거나 주세요 당첨만 되게 해주신다면 이번 시즌 큐토리 후드 3벌 스티커헬멧 넥워머 카우 큐토리 홍보대사 되것습니다!!!!!

첨부

pemang

*.211.221.66

라스타 화이트가 제일 눈이가내요!!

loco_boarder

*.164.147.72

큐토리 라스타 블랙 

깔끔하고  예쁘네요

큐토리 화이팅~~

똥꼬똥꼬

*.171.113.195

라스타 화이트가 간지나는데

몇번 자빠링하면 ......  간지가 그지가 되고... ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙으로 가자니 화이트가 끌리고.....

걍  라스타화이트입고 안전보딩하면 되겠네용

FuNny_TiMe

*.165.60.163

아...... 남잔데  layer  white  당첨 됐으면 좋겠다 ㅜ_ㅜ  당첨되면 바지 흰색 질러야징~!!!

건성

*.117.206.115

layer 오렌지 완츄!!!

요즘 오렌지가 무진장 당기네요~~~~   당첨시켜 주세요~~~~

깔쌈한보더

*.9.52.190

라스타 화이트가 완전 땡기네요!! 진짜 대박 간지템 ㅎㅎㅎ

올해 바인딩도 유니온콘택트 라스타 색상 구입했는데... 이러케 두개 깔맞춤해야겠네여 ㅋㅋㅋㅋ 으하하

아무튼 라스타 화이트가 쫌짱인듯 싶네요^^ 머스트 헤브아이템!!

블루칩0704

*.115.30.137

RASTA WHITE !!!   이쁘네요 

후드티도 이쁘지만 벨트응 악세사리도 기대됩니다~

날아라야옹이

*.226.131.36

디퓨즈 라임!!! 으앙 색조합 너무 귀여워요 눈에 딱 띄구+__+!!

으왕으왕;ㅁ; 갖고싶어요+__+!!

땅꼬맹

*.53.114.158

디퓨즈 그린이 맘에 드네요 스키장에서 잘보이는 그린 ^^

조선의식모다

*.233.24.205

디퓨즈 퍼플~

검은별★

*.147.7.64

딱 보자마자 라스타 블랙이 확~! 들어오네요!!!

벌써부터 시즌생각에 신나서 미칠것 같아요!!

여기에 라스타 블랙이 더해지면 금상첨화!

기대할께요~

권정옥

*.198.54.145

라이스 화이트 너무 이뻐요

꼭한번 보드장에서 입고 멋지게 자랑하고싶은데 ㅋㅋ

덕구84

*.113.163.246

전 diffuse모델 퍼플이요~!!!!

올해 컨셉이 너무 어두워서 밝은 포인트주는 후드 하나 있었음 좋겠어요~

flying spur

*.126.48.139

부왘 라스타 화이트 원츄네요

번창하세요 ^^ ㅋㅋ

개깡민규

*.102.240.44

Layer 오렌지 완전 이쁩니다..ㅋ^^강추요

첨부

미누기_972276

*.18.171.16

라스타 블랙

하댕이

*.38.182.76

큐토리 후드 정말이쁘네요^^

레이어 화이트 완전 원합니다 ㅎ!

눈보다 더 하얗고 이쁠듯!!

키에르

*.158.43.116

레이어 오렌지~~!! 확 눈에 들어옵니다..^^/

앞으로더클로이

*.129.88.80

후드집업 레이어드 스타일의 선두주자 큐토리!!

올해도 어김없이 큐토리의 대표 아이콘 레이어를 만날 수 있네요!

이번의 저의 선택은 Diffuse 퍼플 모델입니다!

색상조합이 너무 이쁘네요~ 마치 꽃보더가 될 수 있을 거같은 기분이+ㅅ+

VIOLA

*.166.85.152

라스타 블랙이 가장 좋네요

X-ray

*.150.119.226

저는 화이트가 제일 이쁘네요...

역시 톨티는 심플한게 쵝오 ㅜ.ㅜ

마크가 너무너무 귀여워요 ^0^

핑크 오렌지 민트같이.. 단색계열의 후드티가 일단 받쳐입기엔 쵝오!! ㅇ.ㅇ!

어그레시브 에이전트

*.100.193.69

라스타 블랙 색상 딱 갖고 싶네요!^^

근데 총알 압박이 바로 온다는;;윽 ㅜ

암튼 전 딱 라스타 밖에 눈에 안들어오네요 ~!ㅎㅎ

보너스 타면 사야 되나 아;;

하이원프리덤

*.62.236.59

diffuse/purle

옷이 너무 사랑스러워요 ㅠㅠ

2ej

*.97.36.153

diffuse lime 이쁘네요... 제가 가진 팬츠랑 깔맞춤 딱이예요!!

일곱천사

*.140.229.6

으악~ 큐토리!!! 넘흐넘흐 이쁘네요^0^ 진짜진짜 이러면 어카심 ㅎㅎ

올해 또 지를상품이 늘어자나요 ㅋㅋ

갖고싶은제품이 2가지 있지만 블랙라스타는 제가 살껍니다...당첨 안될 수 도 있으니 ㅎㅎ

그러니 제게는 Diffuse-Green을 주세요!!!

진짜 아잉~

아라다니

*.28.106.64

와우 이번시즌두 역시 기대를 저버리지 않는 큐토리 ^^\

작년 모델도 지금 잘입고 있답니다 ㅋㅋㅋ

올해는 라스타가 대세인듯하네요 리플이 장난 아니네요 ㅋ

전 민트 오ㄹ잉입니다

아기사랑수우

*.39.135.38

rasta~~~~~~~~~ farian~~~~~ 역시 라스타죠~

그리니현

*.12.41.66

rasta.jpg★☆★라스타 블랙★☆★라스타 블랙★☆★라스타 블랙★☆★라스타 블랙★☆★

★☆★라스타 블랙★☆★라스타 블랙★☆★라스타 블랙★☆★라스타 블랙★☆★라스타 블랙★☆★라스타 블랙★☆★

★☆★라스타 블랙★☆★라스타 블랙★☆★라스타 블랙★☆★라스타 블랙★☆★라스타 블랙★☆★라스타 블랙★☆★

라스타가 역시 대세~ 라스타 블랙 너무 이쁩니다.

큐토리 커플 후드 가지고 있는데 이번 라스타 블랙 너무 땡깁니다.

당첨되면 너무 좋겠네요~ㅋㅋ

근데 당첨되면 여친꺼도 사줘야 하나? ^ 0^

첨부

뚜래

*.222.140.31

디퓨즈 퍼플 이뻐요~

이번시즌 잘 입을 수 있을듯 해요~!!

대 박 나 세 요...

xephon

*.132.77.228

작년에 톨티 구매시 최종 후보까지 올랐던게 큐토린데 아쉽게 그땐 다른 제품을 구매했었는데

이번 시즌도 이쁘게 잘 빠진거같군요. 이번시즌에 기회가 되면 입어보고 싶네요.

레이어 오랜지가 이쁘네요.

정보헌

*.124.24.149

라스타 white 욕심나는군요 !!

항상 발랄스러운 큐토리 디자인으로 이뻐했는데 !!

이런 이벤트까지 하시다니 !

역시 센스쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스타라스타라스타라스타

white white white white

주세요주세요주세요주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피바람

*.152.133.87

순순히 레이어 화이트를 내놓는다면 유혈사태는 일어나지 않을겁니다.

두두

*.152.228.67

Qtory  Rasta Black 완전 이뻐요~!!

큐토리 화이팅~!!

imkitw

*.91.12.49

라스타 블랙 굉장히 이쁘네요!!! ^^

날아라슈퍼보드_928185

*.214.106.80

디퍼스 그린 좋네요!! 전 후드 자켓은 그닥 선호 안해서..그냥 후드를 많이 입지요!!

올해 휘팍 몽블랑에서 휘날릴수 있길 바랄께요.

번창하세요..ㅎㅎ

P.S 바지 밀리터리 완전 이쁜데 품절이군요..ㅠ.ㅠ

올해 디자인 좋은듯..ㅎㅎ

배고픈고양이

*.164.47.163

일단 판매시작 축하드립니다~~

개인적으로 라스타 화이트 너무 이쁘네요 ㅎ

시보리에 들어간 무지개빛이 젤 맘에 들어효

관리하는거나 맘놓고 입기엔 블랙이 최고겠지만

요건 흰색이 바지를 더 돋보이게 하네요 ㅎㅎ

와방 , 최고!!!

대박나세요 화이팅!!!

미디맨

*.96.149.30

라스타 화이트가 짱^ㅁ^

LovelyHan

*.111.215.67

Qtory Rasta 화이트 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

차시후

*.197.78.192

라스타 블랙이요~~~

바인딩과 색이 너무 잘 맞아 버리는 라인 ㅋㅋ

10/11살로몬 치프라 포인트가 딱딱 맞아 들어갈수 잇겟네요~~

쿵해씀

*.58.47.114

rasta black 헐.... 보고 바로 이거다 라는 느낌이 확 오네요 위 댓글들 보니 대부분 라스타 블랙이 예쁘다라고 하는데 저도 이게 정말 마음에 드네요

대박 나세요~!

림스댕

*.252.2.179

라스타 블랙이 넘넘 예쁘네요~화이트도 예쁘긴 마찬가진데 관리하는데 돔 부담스러울 것도 같아서....

둘 다 예쁘지만 역시 라스타 블랙이 甲 of 甲

신형구

*.118.221.127

라스타블랙에...^^*

사일런트

*.114.116.177

디 퓨 즈 그 린 !

딱 봐도 큐토리라는 이미지를 부각 시킬수 있는 레어템입니다!!^^

이번에도 번창하시겠어용!!ㅋㅋㅋ

★크라운 세븐★

*.109.240.123

---------------------★크라운 세븐 1112시즌 큐토리 이벤트 참여★------------------

안녕하세요~ ^^ 올시즌 더욱 새로워진 큐토리 디자인을 보며
잼있게 이벤트에 참여를 해봅니다.^^

크라운세븐은 Diffuse 의 시리즈를 보며 개인적인 생각을 적어보았습니다.^^
큐토리의 올해 톨후디의 특징은 절개와 컬러라인의 포인트라고 생각됩니다.
일본틱하면서도 세련미 넘치고 단순하면서도 잘 정리된 스타일을
볼 수 있었습니다. ^^

BLUE
호감도 ★★★★☆
블루와 핑크의 조합이 블랙에서 잘 마감이 되어 깔금하면서 큐티한 느낌을 주어
시원함과 따뜻함 두가지의 느낌이 공존하는 것 같습니다.^^

Lime  
호감도 ★★★☆☆
라임의 컬러가 블루와 핑크 잘 배합이 되어 파스텔의 느낌을 풍깁니다.
블랙라인의 마감하는 스타일과 틀리게 포근하면서도 화려함을 좋아하는 보더들에게
사랑을 받을 수 있을것같습니다.^^

Green
호감도 ★★★★☆
그린과 옐로의 차분하면서도 프레쉬한 조합과 블랙의 마감이 참 멋들어진
톨후디입니다. 그린에 컬러를 초점을 둔 보더들에게 사랑받을 수있을것같습니다.^^

Purple
호감도 ★★★★☆
퍼플과 핑크의 세련미 넘치는 조합으로 특히 퍼플을 좋아하는 보더들에게 사랑받을수
있을것같습니다. 더욱이 작년에는 바이올렛 계열이 큰 사랑을 받았는데 본 아이템또한
큰사랑을 받을 수 있을것같습니다.

▶ Diffuse 라인에서는 Blue 라인을 크라운 세븐은 추천합니다.^ㅡ^

LAYER
호감도 ★★★★☆
집업라인 전체적으로 모던하면서도 파스텔톤의 차분하면서도 대중적인 컬러로 어필이
된것같습니다.^^ 어떤 컬러와도 레이어드로 맞추기 참 쉬울것 같은 장점을 지닌 컬러
베이스입니다. 특히 짚업으로 되어 있어서 여러가지 스타일링을 연출하기 용이할 것으로
생각합니다.^^

▶ 레이어 라인에서는 핑크를 추천합니다.

RASTA
화이트와 블랙 깔끔함과 무게감 두가지의 스타일링을 겸비한 것이 포인트로 느껴집니다.^^
저는 개인적으로 ▶ 블랙에 더 높은 값을 주고 싶습니다. 무게감과 컬러베이스의 정리감이
블랙이 더욱 호소력이 있는 것 같습니다.^^ ㅎ

▶결론
큐토리 이벤트를 참가하며 옷 하나하나 세심하게 보고 개인적으로 느낀점을 적어봅니다.^^
개인적은 리뷰가 큰 도움이 되실지 모르겠지만 작은 도움이라도 되셨으면 좋겠습니다.^^
올시즌 얼마 남지 않았네요^^ 새로운 시즌 준비하시느라고 정말 고생많으셨습니다.
예약된 옷들이 예쁘게 만들어져 많은 사람들에게 사랑받으셨으면 좋겠습니다.^^
1112시즌 대박나세요^^

-------------------------------------큐토리 화이팅!!! -------------------------------------------

비켜라초짜다

*.214.43.236

################ 와우 큐토리 완전 귀엽네요^^ ####################

이쁨을 받을수 밖에 없겠다는 +_+ 완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이상품이 이쁩니다~~!! 완전 귀엽네요. 하얀 설눈에서도 눈에 확 뛸듯 해요^^

희눈에서는 검은색만이 잘보인다? 아니죠~~~ 이쁘면 잘보입니다 ㅋㅋㅋ

큐토리 옷은 이번 시즌 정말 잘보일듯 하네요^^ 후후훗

사랑해요^^ 뽑아줘요 ㅋㅋㅋ

첨부

성우관광보더

*.176.49.19

우왕............댓글   장난  아니네요.......

인기가  완전  짱!!인데요....ㅋㅋ

뭔  말이  필요하겠어요...인기가  이런데..^^

전    레이어  민트  입고싶어여........색이  이뿌네여.......

글이  길고 짧은  걸로  뽑는건  아니시겠져??

올해두  대박기원  소원성취....하십시요

큐토리  화이팅!!!!!!

초보시절

*.231.191.95

오오오 큐토리 +ㅁ+ 완전 좋아요~ 작년에 산거 아직도 열심히 입고있습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ라스타 화이트 내스탈이야~~~~

흑흑흑

첨부

장지

*.79.117.38

LAYER

오렌지 오오오오오....오렌지....

댓글도 많고 ....

갖고싶다.....

여튼 이쁘네요~!!!긋긋~~

풍류_927704

*.11.126.106

헝글에서 큐토리를 알게되고 0910 1011 시즌을 큐토리 후드 벨트와 함께 했는데

Layer White는 항상 품절이더군요.. 꼭 갖고싶습니다~~!!!!!

글구 이번시즌도 저번시즌과 디자인은 같고 컬러만 틀리네요. 

큐토리의 새로운 디자인을 보고싶습니다~~!!!!!!

Hoegaarden

*.137.204.145

오린지가 갑이다진짜...

바지가 슬림핏만 아니었어도 ㅡㅜ

ad우기

*.143.159.228

RasTa 화이트

깔끔하고 심플해서 좋아요.

하단에 라스타 컬러의 포인트가 맘에 들구요.

무한초보슈기

*.41.255.118

Diffuse green !!!!!

올해로 4시즌인데,, ㅠㅠ

전 언제 꽃보더가 되는건가요?ㅜㅜ

너무 이뻐요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 큐토리!!

샥샥

*.216.128.154

흰색 랍스타?ㅎㅎ

RaSta WhiTe 원츄~ 입니다

무난하면서도 이쁜게 맘에 쏙드네요

큐토리 화이팅!!

샤슈

*.106.88.44

올핸 흰색을 입어볼까합니다.

라스타 화이트!!

하이 

*.88.84.149

큐토리 신상 출시 하신거 축하드립니다 ^^

역시 스타일은 큐토리답다? 매년 인기템중 하나 역시 이쁘네요 ^^

올해 팬츠제품도 출시하고 ... 팬츠도 이쁘네요 ~

큐토리 제품은 질 좋고 ^^ 직원분 너무 친절한 기억이 나네요 ^^

올해도 제품 너무 이쁘고 잘 빠진것 같고

가장 맘에 드는 제품은 Qtory Diffuse Purple 제일 색조합이 이뻐요 ~ 제스타일 ^^

올해도 사업 번창하시고 ...

큐토리 화이팅 입니다 ^^

http://www.qtory.com/

첨부

밥탱

*.64.95.182

라스타 블랙이 가장 이쁘네요~

탐나는군요~ㅎㅅㅎ

크레이쥐

*.209.35.170

라스타 블랙 원츄 입니다!!!

몇달후면 스키장으로 고고씽을 위해~~~

실버텍

*.73.199.191

라스타 블랙 쵝오군요!!

모든 바지및.. 그냥 평소에 입고 다녀도 될듯.. 간지가 촬촬 흐릅니다 ^-^..

ㅎ충동 구매까지 이르킬정도 포스임!!

보더사진사

*.70.97.170

매 시즌마다 신상  기대되는. 큐톨~ ^^

Qtory Rasta 화이트 

항상 행복하세요

유럽피언

*.236.3.245

라스타 블랙!! 이번에 기대됩니다!! 탐나는 물건이 나왔네요 ㅠㅠ

do

*.88.84.147

Diffuse green  심플하면서도 언제든 유행타지 않고 입을수 있을것 같습니다..

꼭 한번 입어보고 싶어요~ 큐토리 디퓨즈 그린~ 큐토리 개인홍보대사로 열심히 일하겠습니다~

snowboardholic

*.226.202.39

라스타 흰색과 검은색 모두 이쁜데요~` 밀리터리 비지랑 너무 잘어울려요~~

후드가 걍 다 이뻐요~ `근데 ,, 모델이 젤 눈에 들어오네요~~ㅎㅎ

기란경비병

*.201.60.174

라스타 블랙 원츄~!!!!!!!!!!!!완전이뻐요!!!

jinjin0202

*.52.29.237

Diffuse Green 너무너무 이뻐여 ~

스키를 타다가 올해처음으로 보드를 배워 보려고 이것저것 장비랑 다 맞추고있거든요 ~ ㅋㅋ 톨후드 하나 남았는데

디퓨즈 그린이면 정말 딱 ~~ 맞을거 같아요 ~ 재밌게 보드배울수있게 당첨되게 해주세요 ~ 넹 ? ㅋㅋ

oranke

*.128.70.5

라스타 블랙....  블랙 간지죠... 날씬하게 보이고... 코디 또한 편하고... !!

이번 큐토리 후드는.. 대박인듯..

번창하세요..

그래그래

*.97.53.131

hoodtee_225.jpg 뭐니뭐니해도 RASTA 블랙! 완전 강추~ 대박 나세요^^

첨부

자몽에이드

*.76.214.215

전 라스타 플랙!!

올시즌 대세가 블랙이라던데..날씬해보이고 레어어드 하기도 쉬울꺼 같고..

화이트도 예쁘지만..흰색이라 꾸질꾸질해지는거 완젼 감당 안될꺼 같고 전 검은색이 더 땡기네요..ㅎㅎ

라스타블랙 원츄원츄!! ㅎㅎ

BITAMINWATER

*.1.11.137

뭐...... 라스타 블랙이 대세네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 라스타 블랙이죠!!

유행도 안타고 그렇게 무난하지도 않으면서 하의 색상 신경 안쓰고 코디하기 쉽잔아요 !!

단색 제품보다 좀 스타일리쉬 하기도 하구요 ㅋㅋ

그나저나 작년에 비해 디자인이 크게 달라진게 없어서 좀 아쉽네요

임옹

*.244.221.3

Qtory Rasta Black  완젼 제 스타일 이네요 블랙 간지~ ^^

어니언맨

*.55.152.199

완전 맘에 듬 ㅠㅜ 블랙후드 하나 필요했는데 이녀석 완소인듯 !!!!!

번창하세요 큐토리~~~~~~~!!!

첨부

서기소기

*.252.130.81

Qtory Rasta White로 대동단결~!!!

더이상의 간지는 없을거 같네요

큐 토리의 후드는

토 실토실 내 몸매에도 간지짱인듯!

리 미티드 같은 큐토리 후드는

라 디오 광고에서도 티비광고에서도 볼수 없지만

스 타가 되고싶다면 바로 갈아타는거야!!

타 인의 시선을 느끼고 원한다면

화 이트로 대동단결!!

이 이제 더이상의 후드는 없다 큐토리로 가는거다!!

트 트집잡을 생각이랑 버려라! 큐토리가 대세다!!

김보드

*.173.191.85

라스타 화이트!!!!! 흰색이 때탄다고 싫다는 사람이 있는데 하얀 설원에서 하얀색옷이야 말로 간지죠..

빵꾸똥꾸v

*.46.137.50

이번 큐토리도 실망시키지 않는군요!!!

라스타 블랙! 진리임니다~!!!!

첨부

야매border

*.114.57.189

라스타 화이트 원해요~!! 원하고 원하고 또 원합니다!!

벼락

*.129.26.188

큐토리?? 머지 하면서 사이트 이동후 바로 회원가입하고 꼼꼼히 살펴보았습니다.

큐토리에 대한 첫 느낌은 "후드 종결자"입니다

색감도 파스텔톤 부터 기본 색상인 블래과 화이트 까지 참 많이 준비 하신거 같다는 느낌이 팍팍 옵니다.

거기다 사진상 이지만 제품의 원단 또한 고급 원단인거 같아 보이구 가슴부분에 큐토리 로고도 깜찍하고 귀엽네요.

또한 후드밑단에 큐토리 라벨에 이쁜색상으로 "QTORY IS MY LIFE"라고 적혀 있는 부분이 자칫 식상할거 같은 후드를 더 돋

보이게 하는거 같습니다.

그리고 또 하나 감동적이었던건 소매 부분에 엄지 손가락이 나올수 있도록 꼼꼼하게 배려(?)한 부분이 인상적이구요.

그만큼 보더들의 입장에서 후드를 제작하셨구나라는 생각이들었습니다.

마지막으로 큐토리 제품중에 가장 마음에 드는 제품은hoodtee_237.jpg 입니다.

대부분 댓글을 보니까 라스타를 많이 선호 하시는거 같은데 전 QTORY Layer pink가 제일 맘에 드네요.

물론 제 의상 컨셉때문에 선택한 이유도 있지만  무엇보다 색상이 너무 곱고 아래 남방부분(?)이 포인트네요. 이 부분 너무

마음에 듭니다.(처음 이 제품 봤을땐 안에 남방을 입고 후드를 입은건줄  알았는데 그게 아니라 후드 자체에 붙어있는 거였더

군요.) 

끝으로 전체적인 큐토리 제품 색감이나 퀄리티 면이나 모든게 마음에 드는데 단 한가지 아쉽다고 생각이 들었던건 가격

부분인데요. 물론 퀄리티적인 부분을 높이려다 보니 가격이 높아지는건 어쩔수 없게찌만 왠만한 이월자켓 가겨이라 구매에

부담이 가는것도 사실입니다.

앞으로 이런 부분을 해결하신다면 많은 보더분들에게 사랑받는 "큐토리"가 될것 같습니다.

첨부

무적진쓰

*.158.3.1

어쩌죠........ 꼭 한개만 적어야되나요? 전부다 예뻐용 ㅠ_ㅠ

라스타 블랙도 예쁘고 화이트도 예쁘고.........
다들 원하시니...

특별히 한개 찜콩하라면 전 Diffuse Lime갖고 싶어요

원해요  ㅠㅠ

denver-

*.234.186.69

LAYER 민트 하악

매번 비비들계열은 이쁘네요

커플룩으로 맞춰 입을 될듯해요

올해도 대박 나세요

코코볼

*.202.103.209

ㄹ ㅏ스타블랙.ㅠ_ㅠ 최고임....

두유헬(ㅍ)미?

완전 이쁨

C양♥

*.109.114.249

몇일전까지 홈페이지엔 그림만 있더니 드뎌 큐도리 시즌오픈 했나요~ 축하합니다~ 대박나세요 ㅎㅎㅎ

이벤트에 걸린적이 음써요 ㅠㅠ

전 Qtory Diffuse Purple이 맘에 듭니다! 전 160이구요! S사이즈!!!!!

좀 뽑아 주셔요~~!!!

뇨자♡

*.149.194.98

http://www.qtory.com/ ♡  http://www.qtory.com/ ♡  http://www.qtory.com/ ♡  http://www.qtory.com/ ♡ 

큐토리 이옷 너무 이뻐요~

시크한 블랙에 보라와 핑크의 조합이 너무 환상적이네요 ^^

귀여우면서도 사랑스럽고 멋스러운 분위기가 나네요~

이런 후드 하나 있으면 스타일 걱정 안해도 될듯 ㅎㅎ

너무 맘에 듭니다 ^^

사업 번창하시구요~ 화이팅 입니다 ♡

http://www.qtory.com/ ♡  http://www.qtory.com/ ♡  http://www.qtory.com/ ♡  http://www.qtory.com/ ♡ 

첨부

카르소엔

*.162.117.130

다른분들은 라스타 블랙을 선호하시는데

저같은경우는

LAYER 오렌지가 특히나 끌리네요 ㅎㅎ

워낙 오렌지 색을 좋아하는터라 엄청 예쁘게나온것 같아요 ㅎ

가격만 괜찮으면 구매의사가 +_+ ㅋ

홍문기

*.36.68.122

라스타 블랙블랙블랙!!!!!

완전 이쁘네요! 꼭 당첨되고 싶다......

화이트초콜릿

*.55.57.94

레이어.. 화이트..

떼간지한번 내고 싶어요!ㅋㅋ