내이름이이미존재하다니

*.202.117.10

1등~

번창하시길~

쇼군샵

*.91.79.237

오옷 축하드리고 감사합니다!!

바람난여우

*.96.236.73

아싸 2등ㅋㅋㅋ 대박~~ㅋㅋ

쇼군샵

*.91.79.237

추카드려요 ㅋㅋㅋㅋ

EntourageSouL

*.221.51.235

번창하세용

쇼군샵

*.91.79.237

앙투라지님 감사드려요!! 

꼭 번창하겠습니다!! ㅎㅎ

X-ray

*.150.119.182

3등~~ @_@

구름123

*.217.223.170

5등 ㅎ 한번 살펴봐야겠네요

불량이

*.26.112.67

번창하세요~

쇼군샵

*.91.79.237

넵 꼭 번창하게 도와주세요~

아속쓰려

*.252.74.242

번창하세요 쇼군!!!!!!!!

아속쓰려

*.252.74.242

번창하세요 쇼군!!!!!!!!

쇼군샵

*.91.79.237

레알 감사합니다!!

백호삼초니

*.52.116.240

적립금 한방에 못쓰는거네요.

조삼모사보다도 못하네요. 신상사도 왠만하면 10%할인은 해주는데..할인없는 대신에

물건값에 비례해서 5%이내로 적립금 쓸수 있게 해놨네요.

역시 쇼군!!

쇼군샵

*.91.79.237

이월상품에도 적용이 가능하고 신상은 깎아주세요 게시판을 이용해주시면 최저가로 드리겠습니다^^

최악마

*.93.85.164

적립금 많이 주길래 오~ 하면서 가입했는데

결재할랬더니 1350원만 사용가능

와~ 낚시질 짱인득

계산해보니 상품금액의 5%만 적립금 사용 가능이네

쇼군샵

*.91.79.237

이월상품 추가 5%면 상당히 메리트있다고 생각해요ㅠㅠ

신상은 깎아주세요 게시판을 이용해주시면 최저가로 구매하실수 있습니다^^

베찌언니

*.178.101.195

ㅎㅎ

쇼군샵

*.91.79.237

^^

냐하하_

*.140.242.50

샵투어 ㄱㄱㄱ

쇼군샵

*.91.79.237

오세요^^;

Rider S.K

*.167.253.210

쇼군은 절대 안갑니다. 절대안깍아줌.

쇼군샵

*.91.79.237

깎아드릴수 있는건 팍팍 깎아드리지만

이월 떨이상품이나 할인률이 높은 제품은 추가할인이 불가한건 양해좀 부탁드려요^^;

쉬뉘

*.136.214.215

저도 안감 깍아주고 이런게 문제가 아니라 여러번 가봣지만 항상 뭔가 좋은 느낌이 없음

쇼군샵

*.91.79.237

좋은 느낌을 드리도록 더욱 노력하겠습니다!!

크리스브라운

*.121.164.113

깔끔 쇼군 ㅎ

쇼군샵

*.91.79.237

칭찬 감사합니다^^

에이포

*.139.184.252

쇼군은 너무 불친절 누가 손님인지 모르겠음? 아직도 그 빠박이 일할려나 더 물어보면 때릴꺼 같은 표정

쇼군샵

*.91.79.237

그 빠박이 퇴사했습니다^^;;;

♠폭풍낙옆♥

*.108.81.247

쇼군은 물건 팔기전에 직원들 교육부터 시켜야 겠음 작년도 올해도 역시나 직원들 불친절은 쩔더군요 다신 가기 싫음

쇼군샵

*.91.79.237

진중하기보단 재밌게 일하는 분위기이다보니

그렇게 느끼셨을수도 있겠네요ㅠㅠ

더욱 친절한 쇼군이 되도록 노력하겠습니다~

낚귀보더

*.53.146.193

처음 로그인하네..요 샵 정보봄시롱....

정말 직원들 불친절은 쩔음...샵투어 가도 혹시나 하고 들어가 보면 역시나 하고 나옴...올 봄의 기억도 그닥...

쇼군샵

*.91.79.237

불친절하게 느끼셨다면 죄송합니다.

워낙 장난기들이 많은 친구들이라 장난식으로 다가가다보니 

기분이 나쁘셨을수도 있겠네요~ 하나하나 수정해 가겠습니다~

필군

*.120.3.93

음.... 쇼군 불친절하다는 말이 많네요;;;

어제도 쇼군에서 많이 사지는 않고 비니... 장갑 이런거 사들고 나왔는데도... 참 친절하시던데...ㅎ;;;

매년 시즌전에 방문하지만... 안경쓰신 직원분~ 음... 2년전보다 살마니 찌신분~ㅋㅋ 매번 친절하고 쿨하시니~

감사합니다요~ㅎㅎㅎ

파란고구마

*.223.40.204

갈 뻔했는데.. 위에 글 보니..-_-

저 같은 초보가 이래저래 물어보다간 도리어.. 기분 상할듯...

짜로

*.114.65.4

쇼군..확실히 호불호가 갈리던지 아니면 거의 안좋다고 생각하시는분들이 많은데..

저는 쇼x의 그당시(작년)지점장?실장? 이라고 하시는 30대중반정도 되어 보이는분께 상담 후 세트로 구입했습니다.

경력도 있으셔서 그런지 친절하게 알려주시더군요..그래서 전 그분 보고 샀습니다.

그 후로 헝그리에서 안좋은 얘기를 많이 봐서 잘 못산건가라는 생각도 잠시 해봤지만 그래도 그 분은 친절해서 후회는 없습니다. 확실히 쇼x 직원들의 분위기가 다른 샵과는 다르더군요..불친절한것 같기도 하고..