mod'최고'

*.87.61.223

진짜!!

☆무한도전[서쌍]☆

*.39.97.180

예~!!! 달리쟈~!!!!

바람이보더

*.236.228.80

세븐보드 홈페이지에 게시판이 있긴 하나요?? 30분째 찾아두 없네여...

아시는분 알려주세요...ㅠ.ㅠ

yu yu

*.91.79.237

안녕하세요 세븐보드 관리자 입니다 게시판 들어가기가 쉽지 않아서 죄송합니다!!

현재 메인페이지 상단 스페셜란에 오렌지색상으로 런던올림픽 퀴즈 쑈!! 바로가기가 있구요

그리고 사이드 메뉴 (맨 오른쪽 에 보시면 런던퀴즈 쑈쑈쑈 가 있습니다 확인 부탁드리며

마지막으로 샵세일정보 퀴즈 이미지 클릭하셔도 바로 들어가실 수 있습니다 ^^

그리고 오늘 문제 출제 되었습니다

많은 참여 부탁드립니다

감사합니다

yu yu

*.91.79.237

안녕하세요 세븐보드 관리자 입니다 게시판 들어가기가 쉽지 않아서 죄송합니다!!

현재 메인페이지 상단 스페셜란에 오렌지색상으로 런던올림픽 퀴즈 쑈!! 바로가기가 있구요

그리고 사이드 메뉴 (맨 오른쪽 에 보시면 런던퀴즈 쑈쑈쑈 가 있습니다 확인 부탁드리며

마지막으로 샵세일정보 퀴즈 이미지 클릭하셔도 바로 들어가실 수 있습니다 ^^

그리고 오늘 문제 출제 되었습니다

감사합니다

바람이보더

*.236.228.80

세븐보드 홈페이지에 게시판이 있긴 하나요?? 30분째 찾아두 없네여...

아시는분 알려주세요...ㅠ.ㅠ

바티피베

*.35.148.193

굿~!!!

냉수샤워

*.181.107.202

오옷 !! 번창하세요 ㅎㅎ

젤쪼♡

*.221.45.27

세븐보드 홈페이지 가입!! 참여했어요~

yu yu

*.91.79.237

안녕하세요 세븐보드입니다 첫번째 문제의 정답은  "송""대""남" 선수 입니다 .

나이가 같아서 그런가 눈물이 장하다 친구야 ㅋㅋ

정답을 적어주신 모든 분들께 바로 쓸수 있는 만원 쿠폰을 드리도고 하겠습니다

두번째 문제 들어갑니다

이번 올림픽 축구 대표팀 감독은 누구?

입니다

다들 문제 풀고 상품 받아가세요^^

yu yu

*.91.79.237

안녕하세요 세븐보드입니다 첫번째 문제의 정답은  "송""대""남" 선수 입니다 .

나이가 같아서 그런가 눈물이 장하다 친구야 ㅋㅋ

정답을 적어주신 모든 분들께 바로 쓸수 있는 만원 쿠폰을 드리도고 하겠습니다

두번째 문제 들어갑니다

이번 올림픽 축구 대표팀 감독은 누구?

입니다

다들 문제 풀고 상품 받아가세요^^

ad우기

*.143.159.228

회원가입하고 응모했어요.

오늘 문제 참 쉬워요.^^

yu yu

*.91.79.237

ㅋㅋㅋㅋ 두번째 당첨자를 발표 했습니다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 세번째 문제 발표

세번째문제 체조선수 양학선이 딴 매달은 ? 금매달,은매달,동매달!어떤거죠^^ 

입니다.

언제나 문제는 참 쉽습니다 ㅋㅋ

yu yu

*.91.79.237

ㅋㅋㅋㅋ 두번째 당첨자를 발표 했습니다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 세번째 문제 발표

세번째문제 체조선수 양학선이 딴 매달은 ? 금매달,은매달,동매달!어떤거죠^^ 

입니다.

언제나 문제는 참 쉽습니다 ㅋㅋ

yu yu

*.91.79.237

4번문제 은매달 두개딴 우리나라 마린보이는 누구?? (수영선수요!!)

이번 사은품은 어에홀 반다나 입니다 ㅋ

yu yu

*.91.79.237

4번문제 은매달 두개딴 우리나라 마린보이는 누구?? (수영선수요!!)

이번 사은품은 어에홀 반다나 입니다 ㅋ

흰구름

*.144.105.249

안녕하세요^_^

쎄븐보드!!!가입하고 퀴즈 응모 했습니다

번창 하시고 대박 나세용~~

흰구름

*.144.105.249

안녕하세요^_^

쎄븐보드!!!가입하고 퀴즈 응모 했습니다

번창 하시고 대박 나세용~~