http://youtu.be/3-VYHdG8_Ec

지난 일요일의 이른 아침, 두명의 롱보드 라이더가 광화문-청계천-덕수궁 일대에서 시티라이딩하며 놀던 모습입니다 :)

엮인글 :

The One 0.5

*.200.175.220

우어....멍때리고 봤네요

어느정도 타야 이정도 타죠?? 타보고 싶은데 주변에 딱히 탈만한곳이 없네요

영상 잘봤습니다

FreshMango

*.226.192.112

김종세 라이더는 1년반 정도 탔구요,
정규원 라이더는 스켑 경력이 11년입니다.
가벼운 시티라이딩/크루징은 롱보드 입문 후 한두달이면 충분히 즐길수 있습니다:)

평소 완전 사람많고 복잡한 광화문 일대도 일요일 이른 아침엔 저렇게 한가하더라구요. 둘러보면 주변에 스팟은 많습니다~^^

clous

*.150.158.8

영상 처음 나오는 제목이 마음에 딱 들어요.  ㅋㅎ

FreshMango

*.226.192.112

아는 분들은 다 아신다는 바로 그 "월간 선데이서울"에 실제로 사용됐던 로고입니다ㅋ

필군

*.193.151.43

와~~~~ 진짜 영상만보면 롱보드 입문하고싶어지는데요~~ㅎㅎ

진짜 정보도 구하기 어렵고...

또다시 공부하기도 엄두가 안나서 늘 다가가질못하네요~ㅎㅎ

잘봤습니다~ ^^

FreshMango

*.186.248.50

롱보드는 공부하고 고민하기보단 일단 해보면 가장 즐겁습니다^^

씽씽퐁퐁

*.200.68.246

멋져요 +ㅂ+

롱보드가 타고싶어지는 영상인듯??ㅋㅋ

이른 아침 시티크루징 매력적이예요.

테마도 귿귿bb

FreshMango

재미진 새벽라이딩!!

에릭!

*.169.189.233

5월 초에 구입해서 이틀 타보고 지금까지 시간 안나서 못 타고 있는데 정말 재미 있습니다.

스노보드 오래 타신 분들은 대략 2시간이면 푸쉬 오프랑 풋브레이크는 가능해요.

FreshMango

함께해요+_+

옴파

*.166.69.197

얼핏봣는데 역시 쩡규형이었네요 ㅋㅋㅋ 어! 머지! 했는데 ㅋㅋㅋ

FreshMango

네ㅎㅎ 숨겨진 괴물, 쩡규입니다

R V D

*.136.109.51

오우~~ 도심속에서 자유롭게 타시는 모습 아!  너무 멋지다

FreshMango

의도했던 바가 전달된 거같아 좋습니다 :)

맨발의영웅

*.243.13.147

와우~ 멋지시네요~~

FreshMango

감사합니다 :) 호호

레인보우시스터

*.128.208.1

추천 추천!!! 믹스님 쩡규님 완전 멋지고 잘생겼어요! 쫭!!!

물론 망고님도!!! ㅎㅎ 

FreshMango

오예~~ㅋ

Doll킬러

*.230.239.215

우엉~~~  너무 멋집니다!!

최고!!

FreshMango

^^)bbbbbb

junchoone

*.40.233.114

우와~~정말 잘타시네요..,

뭔가 정말 흡입력이~~

정신없이 봤어요...,

멋지십니다..., ㅋㅋ

FreshMango

라이더들이 스타일이 살아있지요!

자극이필요해

*.136.13.155

정규원님의 노란 데크는 penny입니까? stereo vynil cruiser입니까?

FreshMango

쪽지보내드렸습니다 :)

겸ㅋ

*.143.74.153

우와~~
롱보드 이런 매력이 있네요 ㅎㅎ
보드도 잘타시고.. 영상 편집도 굿...이네요 ㅎㅎ
잘봤습니다~

FreshMango

롱보드...괜찬죠?ㅎ

재키박

*.237.38.7

아,,,,,정말 재미있게 타시네요,,,,롱보드?  매력적이네요

FreshMango

가끔 다치면서도 헤어나오질 못합니다 @_@

수아지

*.92.57.56

ㅠㅠ영상 보니까 정말 타보고 싶네요...어릴적에 ...스케이드 보드는 좀 탔었는데..롱보드 재미있어보이네요

FreshMango

스켑이랑 또다른 매력이 있습니다! 특히 주행감이 좋아서 크루징이 재밌어요~

흰수염해적단

*.212.5.165

오~ 고수시다!! 시즌끝나고 보드타고 싶어하던때 우연히 롱보드 영상을 보고 로디드 더비쉬꺼를 구매했는데 아직 제가 초보라

그런건지 평지에서 타기가 좀 힘이드네요~ 속도가 안나요ㅠㅠ

님영상보니깐 정말 부럽다는..;; 보드위에서 중심잡기도 힘들던데~ 전 언제뜸 님처럼 탈수있을지..

잘보고 갑니다^^

용평까지40분

*.54.239.229

대단하시다... 저거 근데 감속은 어떻게 하는거죠? 마지막처럼 손으로 끌어야하나요?

FreshMango

풋브레이크(한 발을 땅에 닿게해서 감속하는 기술)나

슬라이드(주행 중 데크를 진행방향과 수직이 되게 하는 드리프트 기술)를 통해 감속 / 정지합니다 :)

용평까지40분

*.54.239.229

대단하세요 ㅋ잘봤습니다.

근데 이거 감속은 어떻게하는건가요? 마지막처럼 손으로 끌어야하는건가여?

여유남

*.254.108.25

타시는 분도 대단하지만 찍으시는 분도 타시면서 놓치지 않고 잘촬영하셨네요 ~ㅎㅎ 잘보고갑니다^^

필리핀유덕화

*.230.115.35

믹스님과 쩡규님의 부지런한 도심 크루징~

썬데이 서울~ 멋져요!

담편은 핫윈드로!!

201보더

*.175.125.153

ㅎㅎㅎ 오랜만에 들어왔더니 많은 롱코분들 뵙네요..^^

나보갈

*.196.220.93

쩡규이눔!!!!얼굴본지 너무 오래됐네...

나보갈

*.196.220.93

쩡규이눔!!!!!얼굴본지 정말 오래되었는데...