http://tvpot.daum.net/v/v95a5dmkRdrdoAK4v0Hj45j

나이도 먹고 힘들고, 인라인으로 실력은 안되지만...

1인트로 2출발 3올팍(올림픽공원-평화의문) 4석촌호수~잠실역롯데월드 5슬라럼(요즘 중국에서 핫한 인라인의 한종목) 6끝...

집으로 돌아가는 모습이에요

비시즌에는 영상도 조금 공부할겸

인라인 영상도 만들고 있습니다.

물론, 운동은 인라인을 타면서 취미생활하고 있습니다.

한때 인라인 인구가 늘었다가

몇년만에 갑자기 사라져버렸다고

작년 올해부터 인라인 인구가 조금씩 늘게 되어

다시 타게 되었는데

평일날 저녁에 10명 전후로 정도 되는 분들과 모여서 대화도하며

인라인도 타면서 ... 즐겁게 보내고 있네요^^

헝그리보더 운영자님들

혹시나 인라인 영상이 문제가 되면, 삭제하신후 쪽지 하나 부탁드리겠습니다^^

엮인글 :

쭈루네

*.208.209.101

아우~ 겁내 잘타시네요^^ 공도 역주행은...ㅎㅎㅎ ㅡㅡ;

하미HaMi

*.243.89.134

아... 네, 신호등걸려서 멀리서보고 차 안지나가서 갔는데,

보기에 안좋았겠네요. 죄송합니다.
항상 안전에 주의하겠습니다. 감사합니다~

작살러버

*.218.236.29

동영상자료실 글쓰기에 인라인 머리글도 고르게 돼있던데요~ ^^

저도 지금 롱보드 영상 하나 올렸는데 짤리진 않겠죠;; ㅎㅎ

비시즌도 꺼지지않는 활동력!! 굿입니다

하미HaMi

감사합니다 ^.^ ...

작살러버님도 수고가 많으세요.

제가 인라인을 타지만,

주위에 인라인 롱보드 병행하며 타는 친구들도 있어요^.^

요즘 롱보드 많이들 타시는듯해요 ^^

항상 안전 보딩하세요

CONRAD

*.73.208.29

하미님 보드도 트릭 엄청 잘 하시는데 인라인도 역시 트릭이 멋지네요..추천 ㅋㅋㅋ 무서워서 어떻게 저런걸 할까요? 대단하심 ㅋㅋㅋ

하미HaMi

계단타는건 저 아니에요;;; 친구에요~

전 무서워서 이제 익스트림안해요; 너무 많이다쳐서... ㅎ

추천감사합니다.

발딱이

*.81.25.107

우와 엄청잘타시네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하미HaMi

네 감사합니다 ^_^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

CE500

*.102.53.37

아 예전 인라인 정말 유행 했었는데 정말 잘타시고 음악하고 영상 너무 멋지시네요 ^^

마지막 3m 장갑 간g 입니다^^

하미HaMi

감사합니다 ^_^

친구가 워낙 험하게 타서, 저 장갑을 꼭 끼고 탄답니다 ~

가난한 보더

*.50.62.228

하미님 잘봤습니다 ㅋㅋ

하미HaMi

어 그래 ㅋㅋㅋ