영상이 보이지 않는 분은 : https://vimeo.com/60141371

제11회 지산동호회연합 스키 & 스노우보드 대회 영상(지동연배)

지산 리조트에서 활동하는 지동연 소속 동호회 회원들이 한자리에 모여 한시즌을 돌이켜 보는 자리로

그동안의 즐거운 시즌을 기억하며 각 동호회 간의 실력과 화합의 장을 마련하여

더욱 더 발전적인 보드 문화를 갖고자 하는 대회입니다

엮인글 :

종해

*.194.150.125

역시 지산 분위기는 참 좋아요.. ^^

쥬라기

*.232.32.115

비닐 슬라이딩과..여자두분 댄스.대박.1!!!..지산명물 탄생.^^ㅋ

핑크빛대설주의보

*.157.157.251

영상 넘 좋아요 신나신나 지산좋다~

붉은표범

*.44.95.150

마지막 댄스 ㅋㅋ 으앙 굿!

개복치

*.122.160.160

아 막춤 ㅋ 대박 ㅋㅋ

tedmg

*.143.169.185

ㅎㅎㅎ 정말 신나보이고 ~ 시원해지는 느낌이에요 ~ 영상도 느므느므 좋아요!!

현장에 있었는데 내년엔 꼭 참여해보구 싶어요!!

세올

*.93.30.114

행상에 참여하신 모든분들 수고 많이 하셨습니다~^^