<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=51724876&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

2012 team wangs mall from kimmyungsang on Vimeo.

여름 시즌 마지막으로 만든 영상입니다~ㅋ

이제 겨울 영상을 만들어야 겠어요~ 날씨가 추우니까 물놀이는 쉬엄쉬엄 피쑤~~

엮인글 :

AFRO

*.208.61.125

윤호형 멋있다

인스탁스

*.70.48.62

익스트림가이  문병진ㅉ짱 ㅋ

언젠가는날겠죠

*.36.227.178

정말 멋진 영상이네요

촬영은 제트스키로 따로 한거에요?

보트도 빠지용이 아닌거같은데

우리나라에도 이런 외국삘 영상이 점차 한발씩 내딛는군요

멋집니다 진심으로 !! 추천하고갈게요

mmm911

*.64.57.151

와 멋진영상 잘봤어요 ㅎㅎ

Beginer.NoName

*.193.176.19

오 웨이크보드도 충분이 매력있네요~

몰랐어요~

CHUN☆

*.199.34.97

마쓰코치님도 잠시 나오네요 ^^ㅋ 웨이크 충분히 매력있습니다!!! ㅎㅎ

희주파파

*.62.171.51

헐.... 상태형!! 이런데서보네요ㅋ

헝그리부츠

*.150.231.157

영상이.. 대박!!!!

물도 잔잔한게 대박이네요~!!

마쓰형 멋지네요~! 

KIN강촌

*.113.137.144

멋진영상 잘봤습니다!!^^

오락가락

*.127.53.144

멋지네요~ 잘 봤습니다~^^

그댄안녕

*.190.195.73

한번 타보고 싶군요 ~

즈덕이

*.40.253.29

박성호프로의 s밴드 너무 멋지네요!!

왕스몰팀 화이팅!!

Js.MamaDo

*.231.122.80

와우 대박

자빠링본좌2세

*.143.175.205

cwb라이프 자켓은 스폰라이더들만 입나요?

신쥬-

*.167.55.181

지금까지 봐온 영상들중 가장 멋진 거 같습니다.타시는 분들도 멋지지만 영상 찍으시는 분의 기술이 굉장 하신듯.멋져용

D.W PD

*.129.195.141

어케 찍었나요??? 왜 안흔들리지요? 후처리인가욤? 아님 잘 찍으신거? 대박 멋지네요.. ^^ 전 수상 스포츠 예전에 포기.. 수전증과.. 흔들림 잡는데 gg 했음.. ㅠㅠ 암튼.. 대박이어요....