빕 못 입어 본 분들 !!
대회 못 나가셨던 분들 !!

스노우보드 대회 꼭 잘타고 간지나야 나가는거 아니라는거..

걍 즐기면 된다는거 그런생각에..

엉뚱하게 놀아 봤어요

아무생각 없이 봐주세요~

영상이 길어서 두편으로 나누었습니다

한편은 엑기스

한편은 모두 모아서 ~

엑기스~

모두~

중간 부분 편집 실수가 있군요 걍 보시면 나와요 이어져서~

엮인글 :

쏠로공보의

*.114.22.76

와우 일등.. 선리플 후감상.. ㄳㄳ

혼자살자

*.241.133.229

때팸에 가입하고 싶은 1인... ^^

6차원적사고방식

*.143.3.162

이분들 능가하는 무언가를 개발 해야것다 ㅡㅡ*

new겨울아이

*.132.45.249

이분들 항상 아이디어 회의를 합니다.. 일명 때팸_접프 라고... 기대이하 몸개그용 팀이죠^^ ㅎㅎ

후-니

*.255.218.32

z원래 아침에 일찍 일어나느사람이 아닌데....이거 볼려고 새벽부터....ㅋㅋ 헝글 몇번이나 뒤지고....

때팸 _ 배장

*.86.65.93

영상이 많이 늦었구요
기타 영상으로 분류되어서 찾기 힘드시지만
자~ 기타영상에서 또다를 붐이 일기를 바라며 ㅋㅋㅋ
참가해 주신 모든 분들께 진심으로 감사 드립니다~

착한처리

*.60.22.50

스놉을 신고 놀면서 몸개그의 일인자들....ㅋㅋㅋ

뚱이

*.44.10.42

눈밭에서 스놉으로 이렇게도 즐길수있다라는 걸....역시 때패미리분들 쵝~오임니당~

이분들 영상은 워낙 중독성이 강해서리....다음편도 놓칠수 없다는거~

전라도노땅

*.254.182.109

기타에 숨어있어서 찾기가 힘들어요 ㅜㅜ
다음엔 무조건 참석~~