잡식보더

*.114.123.172

감동이다....

앵글러JA

*.38.68.238

제 심장이 쫄깃해지네요~ 멋지네요~

apple

*.244.220.254

여러 선수들이 사고를 당한 사라를 위해 뛰어주네요... ㅋ

성상민

*.108.27.160

그냥 멋있는 동영상들이 지나가길래 무심코 봤었는데 마지막 사진한장으로 이영상의 의미를 알게 되었네요!

저는 스키어는 아니지만 같은 파이프를 타는 사람으로써 가슴이 아프네요~ 너무 안타깝습니다 ㅠㅠ 

Canadian freestyle skier Sarah Burke

2012년 1월 11일 미국 유타주 파크 시티 마운틴 리조트에서 점프훈련을 하던 중에 불의의 사고로 병원에 긴급 후송되어 수술을 받았으나 의식을 회복하지 못한채 19일 사망하였네요~
사라버크는 슈퍼파이프 종목에서 5회 금메달을 획득하였고

그동안 슈퍼파이프의 올림픽 정식종목 채택을 위해 혼신의 힘을 다해 2014년 러시아 소치 동계올림픽에서

프리스타일 스키 시범종목으로 채택되었으나 아쉽게 참가하지 못하게 되어 더욱 안타깝네요ㅠㅠ

우린 정말 훌륭한 선수 한명을 잃었네요.......

허기진보더

*.36.110.167

아 ㅜㅜ

CoolsooK™

*.35.161.238

감동감동...ㅡㅜ

럽수

*.53.19.6

R.I.P

사람이꽃보더아름다워

*.82.124.180

아.....감동이 밀려와요..ㅜㅜ

눈빛^^ㆀ

*.52.55.97

정말 촉망받는 선수가 죽어서 정말 안타깝습니다. 이 영상은 사라선수를 위해 뛰어주는 선수들이군요.

감동이며, 눈물 나네요. ㅠㅠ

미친존재감

*.33.184.76

Believe in sarah .... 뭉클하고 멋진영상이네요 ㅠㅠ

Kaki_

*.20.26.54

뭉클합니다 ㅜ.ㅜ

스닉 

*.172.201.14

돋네요...감동이...

고인의 명복을 빕니다..