락커 수납 공간에 대해 궁금하셨던 분들 계실것 같아서

제가 가진 장비를 직접 되는데까지 넣어봤습니다.

참고하셔서 어떤 짐들을 얼마나 넣을지 생각해보세요 ^^

도움되셨다면 구독과 좋아요 눌러 주시면 감사하겠습니다. ㅎ

엮인글 :

본플루토

*.140.60.214

오~ 공간 활용을 극대화 해서 수납을 하셨네요 감사해요

참고로 웰팍 싱글락카에 보드, 보드 부츠, 프리스키, 스키 부츠, 스키 폴 등 전부 수납 가능 합니다. ㅋㅋㅋ

ckk

*.65.245.217

봐주셔서 감사합니다. ^^

싱글에 스키보드 같이 수납이 되는군요 ㅎㅎ

새로운 정보네요 ^^

저는 보드 2세트 밖에 못넣어봤네요 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

기타 12월31일 휘닉스파크 불꽃놀이 항공촬영 영... [8]

기타 야마카시 원조 - 데미안 [22]

기타 LONG RANGE PARADISE [3]

기타 작년 휘팍앞 클럽b2~ [10]

기타 서핑 동영상(자작) [16]

기타 숀화이트 그는 누구인가~ [6]

기타 BURTON GLOBAL TOUR 공연 2층 촬영 [4]

기타 겨울인데 케이블 대회 임산이 3등한 세계 남... [8]

• 결명자
  • 추천 수 2

기타 비씨즌 취미 찾고 계신가요??^^ [4]

기타 2007 마지막 보딩이요 ㅠ

• 캐폐인
  • 추천 수 2

기타 비발디파크 파이프 T-bar 시승기.. [36]

기타 빽쓰리 ... [20]

• 썅™
  • 추천 수 2

기타 익스트림 스포츠 스노우스쿠트입니다 [6]

기타 보드도 좋지만 여름에는... [11]

• 완볼
  • 추천 수 2

기타 우리동네 개인슬로프 옛추억살리기 [2]

기타 플렉스에 관한 좋은 이야기.. secret [1]

• 취향
  • 추천 수 2

기타 (롱보드) Wheelbugz kangnueng tour [2]

기타 지산가면 꼭 한번씩 먹어야 하는것~ [18]

기타 웰리힐리파크 커플락커 얼마나 넣을 수 있나... [2]

• ckk
  • 추천 수 2

기타 [FunnyShot]10/11Remak memory

• Funny S.R
  • 추천 수 2