락커 수납 공간에 대해 궁금하셨던 분들 계실것 같아서

제가 가진 장비를 직접 되는데까지 넣어봤습니다.

참고하셔서 어떤 짐들을 얼마나 넣을지 생각해보세요 ^^

도움되셨다면 구독과 좋아요 눌러 주시면 감사하겠습니다. ㅎ

엮인글 :

본플루토

*.140.60.214

오~ 공간 활용을 극대화 해서 수납을 하셨네요 감사해요

참고로 웰팍 싱글락카에 보드, 보드 부츠, 프리스키, 스키 부츠, 스키 폴 등 전부 수납 가능 합니다. ㅋㅋㅋ

ckk

*.65.245.217

봐주셔서 감사합니다. ^^

싱글에 스키보드 같이 수납이 되는군요 ㅎㅎ

새로운 정보네요 ^^

저는 보드 2세트 밖에 못넣어봤네요 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

기타 곰말 판보더랍니다..^^ [15]

기타 아래 카이트써퍼님의 카이트 써핑동영상 [9]

• 써니~
  • 추천 수 3

기타 휘닉스파크 [3]

• MJ_872069
  • 추천 수 0

기타 개망신에도 굴하지 않는 보더 - 리프트 헤프닝 [17]

• thanatosDR
  • 추천 수 2

기타 (Longboard)Team wheelbugz busan BOMB!!! [12]

기타 베어스타운.season0607. part 2 [17]

• 물만두
  • 추천 수 3

기타 지동연대회 댄서 "쇼리" [12]

• L.B.K
  • 추천 수 0

기타 지산... 라이딩... [9]

• NS
  • 추천 수 5

기타 카이트 서핑 영상 [4]

• 농사꾼
  • 추천 수 0

기타 보드웨이로 미시령+설악산 주행!! [27]

기타 오늘 성우 파크 (보더:짱야님 뉴스쿨: 쏭여... [11]

기타 비시즌 중 시즌을 위해 단련한 친구 [7]

기타 1213 아쿠마 팩토리 이벤트 발표! [16]

• D.W PD
  • 추천 수 3

기타 09/10 살로몬 전 신상품 엿보기 - 2탄 [4]

• 레메
  • 추천 수 13

기타 제 딸내미 오늘부로 눈밥 1년차 시작입니다~ file [23]

• 무인이
  • 추천 수 18

기타 Words - 10_Falls-end [8]

기타 자세좀 봐주세요,, [11]

• 포퍼
  • 추천 수 4

기타 퐁퐁퐁 aka-jun [14]

• 킥커360
  • 추천 수 14

기타 투엑스 애니클립 #7 (on Flowlab) [4]

기타 이것도 저것도 보드니까... [6]

• H9
  • 추천 수 5