아직 여름이 다가오지도 않았지만..
올 여름 푹 빠질꺼 같은 웨이크보드..ㅎㅎ
이거 찍었을때가 5번째 탄건데..
정말 재미있네요~타면 탈수록 실력이 늘어난것 같은 느낌??
아직 라이딩 자세도 안잡혔지만..점프의 매력은 정말 쵝오입니다~

ps.(최태환=막둥이)

이상//베어스타운 Feel So Good클럽의 막둥이 였습니다^0^
(카테고리를 스노우보드 동영상으로 한거..죄송해요..헝글분들이 많이 봐주셨으면 하는 바램에..꾸벅)
엮인글 :

가고일~*

*.13.101.114

짤리는건 아니지만 ; 카테고리는 바꿔줘야 할 듯..

배추벌레

*.143.189.74

그렇군요...^^

행복한승호™

*.80.48.61

기술이 보고싶습니다 ㅜㅜ

배추벌레

승호님..ㅇ ㅏ직 기술을 할 레벨이아니네요..ㅠㅠ
죄송해요.......아흑ㅠ

시골쟁이히바

*.252.206.195

오 시원하네요..

파라키스。

*.240.25.244

저도 웨이크 타고싶어요!!+_+

박감독

*.4.192.128

갑자기 웨이크 타는거 보니까
내린천에서 줏어온 주황색 저 자켓 (안전) 올해 06/07에 상체보호대로 자작해서 쓸생각인데....

어떨까요? ㅋㅋ

Dori^^*

*.205.212.237

아직 춥든데요^^

A.K.A. Kwakssang

*.177.28.101

아.. 올 여름은 웩 타봐야되는데.. 시원해서 좋은 동영상입니다 - ㅋ
노래가 좀... 기분을 다운시키는데요? ㅋ 신나는 노래로 하시면.. 더 시원할듯 ~ ?ㅋ

배추벌레

박감독님//저 1차 예약..ㅋㅋ
A.K.A. Kwakssang님//일부로 일케 한거에요..요즘 우울해서..ㅠㅠ

∪²

*.109.249.188

죄송한 마음에 추천 하나 올립니다^^