스노보딩 하면서 두손은 자유롭게 하려고 만들었습니다 

양끝에 고프로 2개 달아놨는데 얼른 테스트 해봐야겠네요 ㅎ

엮인글 :

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만드셨내요 어케 만드셨을까?? 뒤돌아서는데 앵글이 그대로내;;

카빙하는날까지

*.180.115.6

와.. 멋져요 ㅎㅎ

곽진호

*.167.82.121

보는 제가 부끄럽네요 ㅋㅋㅋ

섹파르타쿠스

*.170.210.88

3m으로 붙혔다에 올인!

Vento

*.33.160.97

대박!!!! 어떻게 만드신건가요!!!!? 궁금합니다 정말!

고타나

*.33.184.16

제 트렁크에도 하나 만들어 놨는데 좀 거추장 스럽더라구요 좋은 샷나오길 바랍니다

파네라이000

*.97.124.239

시중에 파는건가요?? 어떻게 만드는지 공유좀 부탁드립니다

n박사

*.20.193.254

일명 대왕포드라고 하는 캠핑용 타프 폴 (170cm) 가운데쯤 드릴로 구멍 뚫고 오픈마켓에서 파는 1인치짜리 (젤작은거) 캐스터 바퀴 사서 바퀴 떼어내고 대왕포드 구멍에 바퀴대신 끼워넣었습니다. 한쪽끝에는 모노포드용 나사가 있구요 다른쪽에는 핸들바용 마운트로 붙였습니다.

회전부 밑바닥은 자동차용 접착제로 마운트에 끼워서 헬멧 곡면마운트에 꼈다 뺐다 할 수 있게 만들었습니다.

배째버러

*.70.56.59

차가운 도시남자 느낌.
근데.... 넘 웃기다. ㅎㅎㅎ

에이플

*.223.48.70

이거 하나 만들어 주시면 안되나요? 너무 좋네요. ^^ 이런거 찾고 있었눈데. 파는데는 없는건가요?