홍대에서 있었던 테크나인 노미스 파티 현장입니다.. ^^
엮인글 :

CR3W_MOnarch

*.123.99.56

가고싶었던 파티였는데ㅎ 재밌게 잘봤습니다

큰돌맹이

*.88.192.101

와우 생생하네요~ 잘봤어요 데크타신 분 부럽다 ㅎㅎㅎ

미친왕초보

*.209.228.67

완젼 재밌겠댭 ............ 가신분들 부럽 ㅋ

마스야가자

*.158.79.84

마지막 인터뷰...멋있네요^^ (근데 살짝 혀가......ㅎㅎ;;;)

살로모니악

*.113.23.84

오우~ 우리 와팸이 접수햇던 파티 ㅎㅎㅎ

잉여인간

*.231.127.171

MC자세님 장사하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일동클랜

*.232.185.219

이젠 완전연애인이 되셨네요^^ 마지막 인터뷰 멋져요~!!자세님 다음 영상은언제나 나오나ㅠㅠ

자세님 당신은 영원한 스노보더 입니다.^^

임정아

*.253.49.33

이날 설레는 맘으로 갔는데...슬프게도 11시에 고홈!ㅠ 동영상보니깐 사람도 많고 지인들 말들어보니 잼있었다고 하던데...흑!ㅠㅠ 동영상보다 깜놀! 슬쩍 얼굴나왔네요≥∇≤

김선엽

*.109.159.6

직스빌 화이팅~ㅋㅋ