그나저나 저때에도 보드를 탔었네요. 좀 특이한듯.

보드에 스키용 바인딩을 채우고 폴을 들고 타는;;

사춘기때 많이 듣던 음악이라; 갑자기 생각나서 올립니다. ~~

개장은 언제 ㅠㅠ

엮인글 :

동츄

*.117.22.98

노래 좋다....  근데 이거 영화임?ㅋㅋ  저 아가씨 누구임?   저 남자는 더머임?

농사꾼

*.246.70.226

옛날 영화에요 ㅎㅎ 여자는 소피마르소~~ ^^

헤라클레쑤

*.222.237.159

아.....역시 소피마르소,,,,,,,,,아름다움,,,,,,,,

약봉보더

*.160.253.128

정말 유명한 영화죠....L'Etudiante, The Student

물러서지마

*.40.137.244

근데 마지막에 경사도 하덜덜 하네요

luxurysoo

*.231.114.149

진정 여신

불닭

*.56.180.141

소피마르소는 레알이네요

쟉슨

*.154.158.79

재밌다ㅋㅋ

꼬마벌레

*.203.164.14

여신~~!!!소피마르소!!!

HerRKwin

*.107.69.133

여신 강림

NEOTEARS

*.170.110.231

저때 정말 소피마르소 좋아 했는데..~~ 유콜잇러브~~ 막 노래 부르고..ㅋ.ㅋ

PollaPo

*.205.19.184

여기에 나오는 저 보드같은 플레이트는 모노스키라고들 부르죠^^ 예전에는 타는분들이 좀 있었는데..

요즘도 간혹 보이긴 합니다~!!

구피만프로~↙

*.128.211.237

ㅎ.,ㅎ 아 흐믓~~  올해는 도전~~~~~ ㅋㅋㅋ

시흔

*.144.88.207

문에 폴대끼우고 타네요 ㅋㅋ

you call it love 를 라디오에서 들으면 가슴이 콩닥콩닥했는데 ㅋ

NS

*.46.237.26

아.. 올해는 분홍색 챕스틱에 초코바 준비해야 하나요~

빠떼루~

*.169.94.206

ㅋ 만약 못생겼어봐 ㅋ 바로 묵언수행 들어가는거다 ㅋ

맛세가 진리

*.124.16.195

로망은 로망일 뿐.. 소피급 여신님과 단둘이 곤돌라 탈 확률이 과연 얼마나 될까요 ㅠ

Dark.H

*.161.143.22

헐....소피는 은행강도 복장도 쩌네요!!!

눈말이김밥

*.142.128.106

와.. 대박반전이에요,...

농사꾼

*.246.70.226

왜 혼자 동영상 보면서 흐뭇하게 삼촌 미소를 짓게되는지 ㅠㅠ

져빗

*.177.84.150

아 저분이 그유명한 소피마르소 ㅋㅋㅋ

X-ray

*.150.119.226

여신 하악하악;;

홍성훈_1011288

*.204.139.239

나두 분홍색 립스틱 탐나네 고놈참,,,,,,,,,

군기대장

*.197.85.82

올해 저한테도 저런일이 일어날까요 ㅡ.ㅜ

evil

*.160.65.204

쵸코바 ㅋㅋㅋ

예전이나 지금이나 쵸코바는 인기있군요 ㅋㅋㅋ

반했어 ㅠㅠ

환희준희소희

*.173.9.76

역시 소피마르소....  조금더 어릴때의 영화 라붐이 있더랫죠... 전 아직도 그 라붐때의 앳된 모습이.. ㅡㅡ

201보더

*.60.150.29

실제로 이런 상황이 벌어질 아니 저런 여신과 곤도라 둘이서 탈수 있는 확율은 로또 맞는거 보다 어려워보입니다..

SugerSoul

*.172.242.75

아,. 감동적이예요.. ㅜㅠ

숯땡이짱구♥

*.208.187.126

천사.............

꼬꼬댁라이딩

*.228.255.202

아 노래 너무 좋내요 바로 다운받아서 듣는중

mementomori

*.57.229.5

곤돌라는 아니지만 예전에 친구가 리프트 탔는데 옆에 이효리가 있었다죠

저에게도 언젠간 그런 일이 .....

☆로시난테☆

*.143.237.160

모노 스키 인것 같은데요.. ㅡ.ㅡ;

NS

*.46.237.26

아 눈연기 대박 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

금초딩

*.203.106.249

ㅋㅋ 재밌당

꼬꼬댁라이딩

*.228.255.202

덕분에 좋은 영화 한편 봤습니다. 갑자기 떙겨서 p2p 에서 다운받아서 봤는데 잼있게 봤내요 ㅎㅎ

투더뤼

*.53.218.4

소피 마렵네요...ㄷㄷ

전 에버그린이 생각나는데 중딩때 들었는데 ㅎ

웃지마아퍼

*.195.249.2

ㅋ재밌긴 한대 이렇게 될 확률은....?

여우버들

*.57.116.150

소피마르소...사랑스럽다,,,

Vento

*.174.85.143

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌네요

무주막보더

*.201.110.108

고글 벗으니,,  더이뻐!!

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

진짜 이쁘당.. ㅎㄷㄷ 대박~ 노래도 귀에 많이 익숙하네요~ ㅋㅋ

나이트론

*.41.15.162

ㄷㄷㄷㄷㄷ

나이트론

*.41.15.162

부럽네요..

그래너희들

*.109.157.25

아~ 쏘퓌 마르소~ +ㅁ+

이누이누

*.97.21.168

소피마르소..     우와 ㅠ.ㅠ

자드사랑

*.102.23.213

모노스키네요. 작성자님은 모노스키 얘기하시는데 다들 소피마르소 얘기만하시네요. ㅋㅋㅋ

아.. 그 로망이 그 로망이 아닌가... -,.-;

리튬이온

*.126.153.22

후욱~~~ 가네요~!!

이미 모노스키는 눈에 안 들어옴...

슭훗

*.70.97.7

우와;;;;; 진짜 이쁘네요 

엘라

*.136.171.62

여신님...

단신보더

*.72.201.45

아저씨 표정 정말 솔직하네요. 꾸밈이 없어. 레알 진심이야