헝글 경인벙개 from choi on Vimeo.

안녕하세요 이번 모임 계획하고 실천했던 준준입니다.^^;;

많은 헝글러분들의 참여로 인해 경인벙개  매우 흥했습니다.

서로서로 오신분들끼리 도우자는 의미로 나눔도 많이하구요

미흡한 영상이지만.ㅠㅠ (프리미어 어려워요)

좋아서 하는거에요 ㅎㅎㅎㅎ 재밋네요.

하루에 3시간씩 자면서 일하고 동영상 편집하구 이랫네요

2회가 되도록? 해보겟습니다

엮인글 :

너구리팬더

*.223.21.117

ㅋㅋㅋㅋ 열씨미 얼굴숨긴 보람이 있네요~~~

잠두 못자구 고생많ㅇ셨어요ㅋㅋㅋㅋ 좋은 기억 됐어요~~

부천준준

*.158.43.69

남자분들은 그냥 노출! 여성분들은 최대한 가렷습니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

전 왜 눙물이 나죠? 아..아닙니다..

부천준준

*.226.201.119

여성분들은 죄다 가렸어요ㅎ

말랑카우('㉦')

*.62.216.13

보기좋아요 추천이요~!!

부천준준

^^감사합니다.

꽃서비

*.220.235.234

와 2차 진짜 잼있었겠네요ㅎㅎㅎㅎ동영상 찍고올리시느라 고생하셨어요~ㅎㅎ

부천준준

2차3차4차..ㅡ.ㅡ 어후..재밌었습니다~~~ㅋ

iii

*.170.97.98

다들 미남 미인이시군요ㅎ

부천준준

저는 영상에 없어요. 그냥그래서....

띵이양

*.138.80.68

휴..안나와서 다행이네요 ㅎㅎ

부천준준

압박이 들어올거같아 통편집 해드렸어요.ㅎ
너무 이쁘게 잘 나와서.. 올리려다가

워니1,2호아빠

*.149.88.209

아~~~
역쉬 취한 자기 모습을 보는건
참 재미지네요
얼굴이 화끈...
2회 경인벙개 원츄~~~~

부천준준

악수하는장면 뒤로는 너무쌔서ㅎㅎ 짤랏습니다.

워니1,2호아빠

*.149.70.26

감사합니다
자체 편집해주셔서 ㅋㅋ

도레미파♪

*.173.180.166

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준준님 배려심에 꼮보더는 감동이옵니다

부천준준

꼮보더님 감동하섰어요?
오호츠크수협 816-461613-42-706
이금이요.

자연사랑74

*.36.141.36

오~~~~~~준준님 짱 멋짐!!

부천준준

감나합니다.ㅎ 자사님도ㅈ통편집 해드렸어요ㅜㅜ

sweetyj

*.146.11.203

와 준준님 배려있게 가린모습 많이찍어주셔서 감사합니다~ 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ

부천준준

영상에서는 메인이십니다..ㅎㅎㅎ

달달♥

*.70.55.104

영상 잘만드셨네요 짱짱!

부천준준

효과주는 스킬이부족해서ㅜㅜ 안타깝습니다. 엉엉

작살미소

*.75.250.41

즐거웠겠어요~ ㅎㅎ

부천준준

너무재밌엉ㅆ어요ㅎㅎ 경품만해도 대략 30개..?

파마스

*.210.201.87

나도 경인인디.... ㅠㅠ 같이 모인다는 취지가 너무 좋네요~*

부천준준

다음을 기약할순없지만..ㅎㅎ 기대해봅니다.^^

116kg곰보더

*.62.212.65

선리플 후감상! 추천합니다

부천준준

*.158.43.69

다음에는 함께해요~~~ +_+

뛰는남자

*.143.214.90

악~~ 내 몽타주가 저렇다니 ㅠㅠ  준준님 수고하셨어요 ㅎㅎ 

부천준준

*.158.43.69

어디요? 어디요?ㅎ 괜찮은데요?ㅎㅎㅎ

까가롯뜨~

*.229.92.60

영상 잘봤습니다. 2회 3회 4회 쭉~~~ 이어나가시길 바래여~~~

부천준준

*.158.43.69

제가 아닌 다른분이라도..ㅎㅎ 힘써볼께요

BUGATTI

*.110.132.17

역시 남탕 이였어.!!!!!!!!!!!!!   끼고싶어요~

부천준준

*.158.43.69

그쵸! 부가티님 오시면 바로 소개할게요"방금 미국 엘레이에서 순회공연을 마치고 오신 부가티님을 소개합니다~"

power21hyun

*.218.55.68

좋아보여요...추천 꽝

부천준준

*.158.43.69

ㅎㅎㅎ 감사합니다.즐거웠어요 저날.+_+ㅎ

베어그릴스

*.83.140.166

익숙한분 낮익은분 보이는군요 ㅎㅎ

부천준준

*.158.43.69

ㅎㅎㅎㅎ 그날 베어그릴스 님 아이디도 들었던것?같네요.+_+ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아찔해요

*.6.1.241

다행이다 제대로 안나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.43.69

짤랏습니다.

clous

*.102.19.212

결국 올라왔구나!!!  ㅎㅎㅎ

부천준준

*.158.43.69

예~~~ ㅎㅎㅎㅎ 다 짜르고 짜르고 편집해서... ㅎㅎ 이정도니 지워달란 말씀은 없으시겟죠.+_+

clous

*.102.19.212

스윗님이 오케이면 문제 없겠는데요? ㅎㅎㅎ 

부천준준

*.158.43.69

스윗님은 약과엿어요..............;;;;;;;  XXXX(음표) 님이 .....대박이엿죠......... 통편집으로 이 영상이 실리게 되엇습니다...ㅎㅎㅎ

도레미파♪

*.173.180.166

XXXX(음표)님은 그저 기억이안난다 하시더라고요^^; 1차때만 맨정신이셨데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.226.201.109

아니! 왜 그걸...ㅜㅋㅋ

낙엽지존ノ

*.199.164.95

영상 잘봣습니다 ㅎㅎㅎ  ( 배경음악 제목이 뭔가요??? )

부천준준

*.158.43.69

3oh!3 - My First Kiss (Feat. Ke$ha) 

이거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 팝송만 들으면 막 구상이 떠오르는데.......ㅠㅠ  실력이 부족해서 못하구 있어여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비샬

*.70.55.120

우와..근처인데.. 저도 2회때는 참석? 해보고 싶네요.. 잘 봤습니다.^^