안녕하세요  홀샤입니다

어제 운좋게 휘닉스파크에 엄청나게 건식 파우더 상태에서 즐거운 라이딩하고 영상 만들어 봤습니다.

정말 해외 부럽지 않는 엄청난 파우더를 즐길수 있어서 좋았습니다

영상 즐겨주세요 ^-^

엮인글 :

연구형

*.111.1.163

대리만족 감사합니다 ㅎㅎㅎ

홀샤

*.120.65.250

운 좋게 영상 남길수 있어서 다행이네요

포천곰라이더

*.32.221.52

와 제대로 파우더네영 ㅎㅎㅎㅎ

홀샤

엄청났습니다 ^^

하이원광식이형

*.131.159.86

와~~~~
넘 좋아 보입니다. 

홀샤

그러게요 엄청 신났습니다

clous

*.210.255.32

하~~~~~

콩쥐와잣쥐

*.164.222.97

1:20초 앞에분 수영하는거 같아요 ㅎ

홀샤

ㅋㅋ 그리 말씀하시니
그렇게보이네요

캡틴아메리카

*.120.70.152

와 설경 미쳤다 ... 진짜 부럽네요 ㅜ 강력추천 

홀샤

*.247.218.169

ㅠㅠ 엄청났습니다

써미

*.50.19.42

ㅎ ㅏ....... 부러워요 ㅠㅠ 전 파우더 한번도 못타본 촌놈이라..... ㅠㅠ

홀샤

*.247.218.169

저도 건식 파우더는 처음이었어요 ㅠㅁㅠ 감동감동

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 얼마남지 않은 겨울을 기다리며.. [2]

• xzjklfwww
  • 추천 수 0

스노보드 대구에서 온 고등학생 헨리의 웰팍 슬로프 리뷰 [4]

스노보드 요즘 볼게 없으시죵 2탄! [3]

스노보드 일본 - ground trick & street 2010-2011 [2]

스노보드 일본동영상-나는 상급자 입니다 [11]

• 요미사
  • 추천 수 0

스노보드 초딩딸 보드첨 신키던날^^ file

스노보드 [무주]2년차 주말보더예요~ 자세좀 봐주세요~ㅠ [8]

스노보드 현대성우 초보의 라이딩 ....잘좀봐주세요... [9]

스노보드 11-12 G.Trick Final video ver. [4]

• Fakie-Kim
  • 추천 수 0

스노보드 어정쩡한 자세가 고쳐지질 않네요.... 지적 ... [17]

• 잠안옴
  • 추천 수 0

스노보드 프론트 플립(웨이브에서) 돌리는 방법좀... [16]

• shinjohn99
  • 추천 수 0

스노보드 조언이 필요합니다..ㅠㅠ [6]

스노보드 독학보더 카빙 조언 부탁해요 ~ [12]

• fun fun
  • 추천 수 0

스노보드 2년차초보입니다~ 많은지적 부탁드립니다~^^ [13]

스노보드 어제 다녀온 big bear!대회 [29]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노보드 Whistler Park Top to Bottom Run [7]

스노보드 아재 독학보더 입니다ㅠㅠ 원포인트 부탁드... [7]

• 권본좌
  • 추천 수 0

스노보드 조언받고 자세 수정한것입니다(조언부탁드립... [3]

스노보드 짧은 라이딩영상입니다 file [5]

• 갑상선
  • 추천 수 0

스노보드 라이딩 부디 무한지적좀해주세요~!! [4]

• kkkdg
  • 추천 수 0