휘닉스파크에서 열심히 보드를 타고있는 대학보드연합소속 한종헌입니다

올해 졸업을 하게 되어 내년부터는 대학연합은 아니지만 2년동안 정말 재미있게 

보드를 탄거 같습니다

작년 처음으로 데크도 사고 시즌권도 사고  

제가 원하는 선생님 만나서 열심히 배웠고 좋은 분들 만나서 많이 배웠던거 같습니다

영상을 남기지 못해서 아쉬움이 많았는데

올해도 여전히 ... 잘타지는 못하지만 영상 몇개 편집한건데 열심히 타는구나~~ 하고 봐주셨으면 합니다 !

1516 Jongheon from Hyungseon on Vimeo.

http://vimeo.com/155464171

엮인글 :

덕.R

*.102.133.194

사실

*.142.217.240

감사합니다... 못해서 헤매고 있었는데!! 감사합니다!

하울94

*.132.227.250

저도 대학생인데 반갑네요 ㅎ 혹시 선생님이 누구신지 알아도 될까요?

사실

유선근라이더분께 자세교정을 받았습니다~

하울94

*.132.227.250

네 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 휘팍 계속 계시면 같이타요~

사실

네 그래요~~ 남은 기간 얼마나 갈지 모르겠지만 시간나면 같이타요!

RedMonkey

*.62.3.98

멋지다~ 실력이 팍팍 느는구나~~

사실

감사합니다~~!!

감쇠

*.10.130.136

잘타네요오~ 대학생하고싶다ㅋㅋㅋ

사실

감쇠님이 더 잘타시잖아요~

트릭을꿈꾸다

*.7.47.218

너무 잘타시네요

사실

너무 잘타시는 분들이 많습니다 더 잘타고 싶습니다!

천현민

*.55.135.131

화이팅 !! ^^/ 엄지척!

사실

감사합니다!! 짐승님도 엄지척!!

고미파파

*.31.237.120

역시 스승이 중요하군요!! 정말 잘 타시네요!!!

사실

다음시즌 더 노력 많이 하겠습니다~

뱅뱅™

*.223.34.43

이미 고수시네요~~ ㄷㄷㄷ 추천합니다#~

사실

추천 감사합니다~~!

달리고돌리고

*.234.55.144

잘봤습니다 추천~~

사실

감사합니다~

hidden.

*.108.0.13

저는 저때 보드란걸 타보지도 못했눈데..ㅠ 계속 노력하면 더더 괴물이 될거에요ㅎㅎ 화이팅

사실

감사합니다!!!! 열심히 노력하겠습니다~