14-15 Jae Han, Ground Trick from 최윤석 on Vimeo.

'동네 아는형' 시리즈의 창시자 이재한, 그의 그라운드 트릭 실력은?!

[동네아는형 시리즈 1탄]

Vimeo from 최윤석 on Vimeo.

엮인글 :

백준혁(후크)

*.99.252.5

재한형님 영상 잘보고 갑니다.. 409호 화이팅 ㅋ

몸 형태는 비슷한데 왜 난 저렇케 날렵하게 안되는걸까요 ㅋㅋ

컷셤

*.36.133.76

몸형태 비슷한거 아닌거같네요 ㅎㅎㅎ

준혁님이 더 날렵하자나요?ㅎㅎㅎ

아무튼 날렵하게 봐주셔서 감사^^

화이팅!!!!!!

Grim그림

*.142.9.8

진짜 가볍고 멋있어요 ㅠ

컷셤

*.36.133.76

사실 제몸은 가볍지가 않아요 ㅜㅜㅜ

RH.상여자

*.70.52.41

동네 아는 형 창시자 였군요!! ㅋㅋ 오랜만에 동네 아는 형까지 즐감했습니다! 넘 멋져요!!! 레이트짱짱!!!

컷셤

*.36.133.76

창시자는 태어나서 첨이네요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

멋지게봐주셔서 감사합니다^^

2SH

*.62.173.249

멋져유 형님~~
나중에 서핑영상도 꼭 찍어서 보여줘요 ㅎㅎ

컷셤

*.36.133.76

서핑 실력이 아직 미천해서ㅜㅜ

나중에 잘타게돼면 도전해볼게요 ㅎㅎㅎ

'사랑'군

*.107.253.5

실제가 더 잘타네요 ㅠ_ㅠ그래도 멋지십니다 !!

컷셤

*.36.133.76

올해 같이 많이 못타서 너무아쉽네요ㅜ

담시즌엔  같이파이팅해요^^

연을쫓는아이

*.175.14.46

어쩜 이렇게 가볍게 뛰죠! 넘 멋있어요

컷셤

*.36.133.76

가볍게 편집이 잘되었네요 ㅎㅎ

사실은 많이 무거워요 ㅜㅜㅜ뛸때마다 발목이..ㅜ

멋있게봐주셔서 감사합니다^^

이니홍

*.192.112.10

우앙~~~ 트릭을 너무 쉽게하시네요....  멋지십니다 ^^ ㅋㅋ

컷셤

*.36.133.76

우앙~~~감사합니다^^

카쓰레벨3야스리

*.62.215.163

라이더분 영상에보이는데로의 모습은 배가 많이나오신것같은데  

저렇게타시는게 신기하네요~~하이원장면은 설질도굉장히 안좋아보이는데  

스킬이 상당하시네요~추천드림

컷셤

*.36.133.76

배가 나온덕분에 넘어저도 별로안아프네요 ㅎㅎ

설질도 슬러쉬라서 넘어질때 덜아팠어요ㅎㅎ

배나온거 편집만할수있다면ㅋㅋㅋ

추천감사합니다^^

ll249_249ll

*.142.164.184

동네아는형2 입니다 역시 창시장님을 따라갈수가 없군요 ㅜㅠ
다음시즌엔 더욱 분발하겠습니다
한시즌 고생하셧어요~

컷셤

*.36.133.76

249님도 한시즌고생하셨어요^^

담시즌엔 동네아는형들 다모아서 같이타요ㅋㅋㅋ^^

갑자기 짠하네요ㅜ....

욜랑욜랑

*.91.140.70

동네아는형1 역시 최고입니다! 멋져요~~~ 다음시즌도 유쾌하면서 멋진 영상 기대할게요^^!!!!!!!!!!!!!!!

근데 실제로 보는게 더 멋있으세요~~ㅎㅎ 진짜 편하게 호로록 돌리시던대!!ㅎㅎ

컷셤

*.36.133.76

제가 먹는것도 호로록 이라서 잘넘어지네요ㅎㅎㅎ

멋있게봐주셔서 감사합니다^^

트럼펫터

*.61.13.98

우워....자유자재....멋지십니다.

컷셤

*.36.132.44

좋게봐주셔서감사합니다^^

피로유키

*.144.251.232

Wow~~~~멋지심돠~~

기회가 된다면 완포~부탁합니다.

추천누르고 갑니다....^^

컷셤

*.36.132.44

기회가된다면 꼭 같이타요~~^

피로유키님 어디선가 많이 들어본 닉넴같아요?ㅎㅎ

추천감사합니다~~^^

Airborne2

*.115.239.122

담시즌엔 배좀넣고오자 (봉석형이다)ㅋㅋ

컷셤

*.36.132.44

넵 살빼고 돌아오겠습니다~~~ㅎㅎ

지영짱

*.148.69.175

트릭 너무 쉽게 하시는거 아닌가요ㅎㅎ 부러워요ㅠㅡㅠ멋지십니당~~!

컷셤

*.36.132.44

저도 나름 힘들었답니다ㅎㅎㅎ

저는 젊으신분들 보드타는거보면 부럽던데ㅜㅜ

좋게봐주셔서감사합니다^^

BDBD

*.109.160.152

날씬해보인다 ㅎㅎ 멋지네요

컷셤

*.36.132.44

헉!그래요?ㅎㅎㅎ여름에도 보드복입고다녀야겠네요 ㅎㅎㅎ

탁혼박종훈

*.236.247.23

영상 너무 신나게 잘 봤어요~

중간중간 "어! 흑..."하면서 즐겁게 봤어요 ㅎㅎ

컷셤

*.36.132.44

저도 볼때마다 윽~~~그래요 ㅎㅎㅎ

sseok

*.223.16.251

간지 재블리님 역시 멋지시군요 ㅎ 형덕분에 올시즌 즐겁게 보냈습니다 ㅎㅎ 날씨더 더워지면 소주사들고 양양도 놀러갈께요 ㅋㅋ

컷셤

*.36.152.217

저도 덕분에 너무즐거웠네요~

어디든 오세요 환영입니다^^

GTP

*.62.169.52

멋져요~드뎌나왔군요~!!  잘보고갑니다~!

컷셤

ㅎㅎㅎ 감사합니다~~~

산본간지

*.126.2.167

멋진 영상 잘봤습니다^^ 저번에 하이원에서 같이 타셨던분 맞으시죠?

컷셤

네 저맞습니다ㅎ

산본간지님 누군지 알거같아요 ㅎㅎㅎ

담시즌에도 기회돼면 꼭 같이타요^^

가난한 보더

*.7.50.232

좋은영상 잘보고 갑니다^^ 잘타시네요..

컷셤

*.36.146.163

가난한보더님 영상 항상잼있게 잘보고 있어요^^

칭찬해주셔서 감사합니다~~^^

액셔니

*.32.26.131

와우 브라덜~~~~ 올시즌 막바지 같이 못해 겁나 아쉽네 내년을 기약하자고

하미HaMi

*.248.75.180

가볍게 잘 돌리시고 통통 가벼워요^^
멋지네여

드링킹조

*.235.67.36

잘 보고 감돠!!