<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=90463601&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

13/14 High1 Kim Sang Won from THE JBG on Vimeo.

밤 늦게... 시즌동안 찍어논 영상 보다가 뭉클해져서..

뒤죽박죽으로 만들어봤습니다..

잘못타지만.. 이쁘게 봐주세요~

엮인글 :

빡뽀~

*.137.168.195

헛!하이원에서 자주 뵌분!

너무 잘타시고 멋지세요 ^^d!!츄천드려용~♡

오탄이

*.32.94.241

ㅜㅜ 12/13 시즌엔 진짜 많이 보고 따라 갔는데.. 히로유키같다구~

이번시즌엔 많이 못 뵈서 아쉽습니다.. 추천감사합니당 ㅎ 미천한실력인데...

럼블포인트

*.62.172.11

데페로 익스카빙을 하시다니...
멋지십니다.

오탄이

*.32.94.241

하다보니 데페가 아니여도 다른 데크로도 가능할거 같긴한데..

프리데크의 한계가 있습니다~ 그리고 아직 스킬도 부족하구요 ㅠㅠㅠ

쭌이롱

*.144.132.83

멋진영상 잘보고가요~^^

오탄이

*.32.94.241

감사합니다 ^^~ 허접한 영상 봐주셔서 ㅠㅠ

하팜파

*.49.219.1

익스카빙 장난아니십니다!! 실제로 본 적있는데 정말 후덜덜이신 듯? 굿굿굿굿굿!

오탄이

*.32.94.241

실제로 보셨으면.. 맨날 터지는거 보셨을텐데 ㅠㅠ

부끄럽네요 ><

유교수*

*.1.173.49

장갑하고 옷이 남아나질 않겟네요....  잘보고 갑니다 .

오탄이

*.32.94.241

장갑은 포기했고 .. 옷은 .. 덧대며 입구있습니다..ㅎㅎ

야식매니아

*.7.56.64

멋지네요

오탄이

*.32.94.241

감사합니다!

Nills

*.218.226.57

오오 프리스타일 부츠와 바인딩으로도 가능하군요!!

오탄이

*.32.94.241

가능은 하나.. 저처럼 발크신분들은 붓아웃때메.. 고생합니다 ㅠㅠ

C_POP

*.224.229.150

같은 하이원 분이시라~ 반갑습니다~~ ㅎㅎ

저도 익스카빙 좋아라했었지만...장갑하고 소매가 남아나지 않으시죠~ ㅋ 영상마다 옷이나 장갑이 바뀌시는것 같은 ㅋㅋ

익스카빙 = 부르조아!!! 천민의 세계로 내려오세요~ ㅋ

오탄이

*.32.94.241

ㅜㅜ 이미 천민입니다.. 너덜너덜해서...

닉네임을찾습니다

*.62.178.31

하이원에서 익스카빙 하시는 분들 리프트에서 본적있는데 정말 ㅎㄷㄷ 하네요 굿 추천합니다~!!

오탄이

*.32.94.241

ㅜㅜ 익스 반장님 따라갈라면 한~참 멀었습니다 ㅎㅎ

중얼

*.125.237.139

하이원에서 자주뵛는데 담시즌엔 인사라도 (_ _+

오탄이

*.32.94.241

인사해주시면 영상처럼 하얀이빨보여드리겠습니다 ㅎㅎ

붉은표범

*.111.12.134

아이고 !!! 슬롭이 아파한다아이가 (요) ㅋㅋ

오탄이

*.32.94.241

ㅠㅠ 형이 좀 영상좀 편집해주시지..ㅋㅋ

잘찍어주셨는데...허접해졌어요 ..ㅎㅎ편집때메

조선인KJ

*.228.60.91

하이원에서 자주 뵙던 분이네요~~ 역시나  " Good " 입니다.~~ 8개월후 하이원에서 또 보아요~~ 이런 영상 볼때마다~~

보드 타고 싶네요.. 겨울은 언제오나~~~ 하..... 

수아지

*.142.34.158

많은 추억을 생각나게 하는 영상이네요... 영상이 실제 타는거 10분의1도 안나온거 같아서 쬐금 아쉽기는 하지만...그래도

굿쟙....담시즌에도 잘 부탁드려요ㅎ.ㅎ

하이원고바

*.226.197.180

가정에 충실하세요

NineElevenS

*.91.214.21

상원샘이군요~^^ 다음 시즌에도 잘 부탁드림~!!ㅋㅋ

하이원고바

*.226.197.180

하이원 '이가하얗다' 님이시군요ㅋㅋㅋㅋ
포스ㄷㄷ 나도 스빠르따하게 해주삼ㅋㅋ