"SoNic Riders" Akia-JMU Rider Won-Jae`s G-Trick Movie. from nam ki hun on Vimeo.

Rider : Won-Jae

Filmer : Leader - K

Editer : Leader - K

안녕하세요 남팀장입니다.

이번 영상은 대명베이스인 소닉 라이더스 안의 Monk 소속이자 아키아-JMU의 라이더이기도 한 원재군의 그라운드 트릭 영상입니다.

2월 마지막주의 이틀간 급하게 진행된 촬영이라 좋은 영상을 만들긴 힘들었지만 즐겁게 감상해주세요.

엮인글 :

Monk.WJ

*.206.99.234

엇.... 저 거기서 이쁘니인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jinny*

*.125.80.100

완전 멋짐,,,요,,@@

뱅뱅™

*.205.178.158

제일 처음 둔턱에서 하이나오는 트릭 너무 멋진것 같아요~~ 저도 반만큼만 따라 할 수 있음 좋겠네요 멋진영상 잘 봤습니다~~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 용평메가그린 조언 부탁드립니다.(3시즌째) [31]

스노보드 보드 컴퓨터로 배운 사람한테 배웠어요. 한... [24]

스노보드 JellyBag 에어매트 체험기! [8]

• 사범
  • 추천 수 2

스노보드 웰리힐리(성우) 브라보 정복! [18]

스노보드 웰팍은 트릭연습중...^ㅡ^ [57]

• 기리야
  • 추천 수 13

스노보드 Buzrun Rider "JEONGHO YOON" In Pheonixpark [19]

• 사범
  • 추천 수 11

스노보드 2시즌쉬고 다시 시작하는 보더입니다.조언부... [7]

• OolOBBA
  • 추천 수 1

스노보드 11-30일 휘팍 임시파크 스케치~ [4]

• 결명자
  • 추천 수 7

스노보드 보드는 사십부터~~~ [31]

스노보드 하이원 파크 동생찍어봤어요 이쁘게봐주세요. [21]

스노보드 1인칭 시점 휘닉스 파크런!! [6]

• IXIX
  • 추천 수 6

스노보드 하이원 메인파크 레일 지빙데이 숏클립 [6]

스노보드 clous 13-14 티저 영상 [24]

• clous
  • 추천 수 11

스노보드 2MT-ep1 [7]

스노보드 하이원 메인1번킥 4방향 360 연습 영상 [10]

스노보드 이러다 애 다 버리겠어요. Help me~ [20]

• 훈스1
  • 추천 수 0

스노보드 비기너카빙 연습하고있는 초보열혈보더 입니... [3]

• STW
  • 추천 수 1

스노보드 JIB BEACH [6]

스노보드 주말보더입니다 조언좀 부탁드려도 됄까요? [25]

스노보드 12/13 Ground Trick- 재미로 봐주세요^^ [13]