주의 : 친한 사이에 오고가는 가벼운 욕설(?)과 아주 경박한(?) 웃음소리가 포함되어 있습니다. ㅋㅋ

엮인글 :

NARUTORSTEIN

*.149.121.65

ㅋ 하드트레이닝

유댕이

*.149.55.104

경사도가 얼마나 세면 스피드 안붙었을때 엎어졌는데 쭉 내려가나요.ㅋㅋ

흡사 유격훈련의 레인저를 보는듯 하네요.ㅋ

자 다음!빨리 내려가!ㅋㅋ

용감한호랭이

*.64.190.240

ㅋㅋㅋㅋ 바인딩 채우고 있는데 그냥가~그냥가 ㅋㅋ

룩앤미

*.244.221.3

안보이네요 ㅠ 아쉽..

매년낙엽

*.34.166.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 큰웃음주시네ㅛㅇ ㅠㅠ 

별이되어_1010202

*.32.37.237

무주 모자르트네요

아몬드좋아

*.113.4.8

아 빵~~~~터졌네요 ㅎㅎ 동생분들은 지옥을 맛보신듯 힘내세요

포도봉봉

*.161.17.229

ㅋㅋㅋㅋ아놔~~ 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ 근데 이 영상보고 또 초보를 데리고 저기를 데려가면 어쩌니 저쩌니 하면서 태클 들어오는 소리도 들리네요 ㅋㅋㅋ 

암튼 전 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋ 동생분들이 착한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꼬맹이 보더

*.176.107.9

어디갔냐 물어보셔놓구 버리고 그냥 가시제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모짜르트에서는 활강이져 ㅡ,.ㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.223.16.167

ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 초보로서 마음이 아프네요...ㅋㅋㅋ

강삼보더

*.214.233.253

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다혼

*.214.238.24

사무실에서 엄청 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

올챙이보더

*.223.17.14

턴두못하는초보를.. 이건웃을일이아니네요. 가르치는것두아니구..

과체중보더

*.184.82.182

턴 합니다. ㅎㅎ

맨 첨 내려긴 친구는 비기너 카빙까지 하구요..

뒤로 내려가는 친구는 너비스까진 해요..

다만 이녀석들이 터보이상의 고경사를 접할 기회가 없다보니

계속 후경으로 빠지면서 몸개그를 보여주네요..

그리고 장난식으로 일부러 계속 미끄러진것도 있구요.. ㅎㅎ

http://www.youtube.com/watch?v=pgypO2oyt9s

맨 처음 넘어진 녀석이 하단부에서 타는 영상입니다. ^^

웰팍너구리

*.213.110.75

왜 전 엑박이죠 -________-;;

두더지28호

*.199.110.41

즐거우면 된거죠 ㅎ

스노보우드

*.99.60.95

웃고갑니다 ㅎㅎ

직박구리

*.254.5.85

재밌어요 ㅋㅋ 한참 웃었네요 ㅋ

바람난여친님.

*.234.112.164

아~~모짜르트 카덴쟈 강설이 보이는군요~~나의 보드고향 무주~~이곳에서 다운연습하면 실크로드하단에서는 환상의 카빙을 할슈있다눈~~^^*
동생분들~좋은(?) 경험 하신듯요~~^^*

매니악이군

*.246.71.60

진입했어 어쩔수없어 내려가야해ㅋㅋㅋ

루사장

*.220.50.76

아.... 대박...... 명대사..

"진입했어 어쩔수 없어 내려가야해ㅋㅋㅋ"

매력적입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 역시 초보라는게 함정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거

*.156.96.162

모짜르트ㅋㅋㅋ 진입로 완만한 경사보고 내려갔다가 바인딩 풀고 다시 올라오는 그 슬롭ㅋㅋㅋ

저도 작년에 모짜르트에서 엉덩이로 카빙 했는데ㅋㅋ 재밌네요ㅋㅋ

꽃보더꼰꼰꼰

*.158.122.112

마지막분은 왜 계속 내려가시징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 -_- 너무 좋아하시네여;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋ

Crossfiter

*.216.141.178

재밌게 보고 갑니다ㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.7.28.178

진입했어. 어쩔 수 없어..내려 가야돼~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..이렇게 매정 할 수가 있까요....~~~^^

지난 시즌 보드 배울 때. 지산 오렌지에서 살랑 살랑 내려 오늘 저를..

강사님이 데리 간 곳은 6번 슬로프..스키를 탈 때도 쳐다보지 않았던 곳인데~~

하여간 거기서..내려가 보래요.. 어떻게 가냐고 하니깐.. 일단 들어 가랍니다..진입부터 넘어지고

낙엽도 통하지 않는... 구원의 눈길로 위를 보니 강사님이 사라 졌습니다.. 구르고..딩굴고..

지옥을 지나 베이스로 가니 강사님이 똭~~~~5번으로 내려가서 저의 삽질을 보고 있었다는 거죠...

문득 생각이 납니다...

과체중보더

*.108.9.4

어차피 5번 6번 합해서 블루.. 광폭 슬롭 아닙니꽈? ㅎㅎㅎ

저는 보드타러 딱 3번째 갔던 스키장이 하이원..

그날 빅토리아에 던저지고 나서 다운을 배웠습니다.

살려면 무게중심을 낮춰야 하더라구요 ㅎㅎㅎ