올 시즌 대명으로 댕기고 있는 보더입니당.....

1월 2일 심야에 갤럭시 S3 로 찍은건데 오~~~ 화질이 나쁘지가 않네여~ ㅋㅋ

편집은 거의 발편집입니다..... 윈도우 무비 메이커로 첨 편집해본거에.....

노래만 대충 갔다부쳐서리..... 이해 부탁드립니다.....

게다가 비메오 처음 써봐서 제목은 어떻게 쓰는지 방법도 잘 모릅니다.....

제목이 아랍어인가??? 외계어로 나왔네여..... ㅡㅡ; 왜그런걸까요??? ㅎㅎ

연구 좀..... 해야할 듯..... ㅜㅜ 베가스인가 그거 좀 공부해봐야겠습니다~ ㅋ

테크노랑 펑키에서 찍고 싶었지만..... 닫아버리는 바람에..... 쨰즈랑 레게에서 찍었습니다.....

F2 ELIMINATOR CARBON E 158 데크를 시승하고 싶어서 팝스노우에서 빌려서

처음 탄거라 적응이 덜 되서 좀 자빠지기도 합니다..... 흐흐흐~

보더는 자빠짐을 두려워하지 말고 X팔림을 즐겨야 진정한 보더~ 하하하~

암튼 발편집에 노래도 대충에 화질도 핸폰이라 안좋으니 즐겁게 보시란 말은 못드리겠네여~ ㅋ

마지막으로 찍어준 친구한테 감사의 말씀 드립니당~ ^^

그럼 헝글분들 즐보딩~ 안전보딩하세여~ ^^

ì˜¤ë¦¬ì§€ë‚ 2 from ZEROF on Vimeo.

엮인글 :

리브라

*.252.104.71

라인좋으시네요 ^^

ZEROF

*.38.190.112

감사합니다~ ^^ 미흡한 점이 많네여.....

개피쓰

*.86.22.50

잘타시네요~

ZEROF

감사합니다~ 왠지 제가 아는 분 필이 나는군요..... ㅋ

-ㅅ-

*.220.75.170

나이키 옷이 이쁘네요

ZEROF

감사합니다..... 드디어 진정한 보더가 된 느낌이랄까요??? ㅋ

kdkyun

*.62.167.19

허접하시군요ㅎ

ZEROF

감사합니다~ 다음엔 더 허접한 영상으로 찾아뵙지 않겠습니다~ ㅋ 업글업글~ ㅎㅎ

불혹보더

*.141.109.221

환이군하.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

리바운딩이 약하다라.. 타보구 십다..T,.T 쩝~

글구 장사용기보니.. 판테라는 엣징해야할듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 꾸욱하고감~~~ 철

ZEROF

안그래도 오늘 오전 타고 엣징이랑 왁싱 토고에 맡길까 생각 중입니다~ ㅎㅎ 감사합니다~ ^^

지상렬

*.49.39.16

반갑습니다 대명탕 다니느라 힘드시져

ZEROF

평일 오전*오후, 야간만 타서 힘든지 모르고 다닙니다~ ㅎㅎ

Hipper

*.131.74.1

잘봤습니다 ~ ㅎㅎ 대명에서 뵈면 인사드릴께요 ㅎㅎㅎㅎ

ZEROF

완전 초허접 영상 봐주셔서 감사합니다~ ^^

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 제롶님 시원하게타시네요~乃 ㅎ

추촌!!

ZEROF

아~ 갈 길이 멀게만 느껴집니다~ ㅋ 좀 더 다이나믹하게 즐겁게 타야겠다는 생각뿐입니다~ ㅎㅎ

담엔 더 좋은 영상으로 찾아뵙고 싶은 욕심이 생기네여~ 감사합니다~ 밥보님~ ^^

올시즌카빙정벅

*.152.249.90

대명에 은근 고수분들이 많습니다 ..

여성분 진짜 잘 타시는 분이 계시는데

한번 영상 찍어서 올리셨음 대박날듯 .

안정적으로 보딩하는게 너무 부럽습니다

특히나 재즈 아이스스케이팅장에서 저정도로 타시면 고수 이신듯

ZEROF

이 날은 군데군데 아이스가 있었지만 전체적으로 설질이 양호해서 다행이었습니다.

고수는 아니고 고수가 되고 싶은 보더일뿐입니다.... ㅎㅎ 허나 현실은 OTL.....

캬링

*.253.30.216

형님 저 이대로방치해두실거임! ㅋㅋㅋ

동영상보고 또 독학이나 해야긋네요... 

ZEROF

주말엔 출격을 잘 안해서리..... 음..... 우리 열심히 서로 영상 보면서 독학해보아용~ ^^ ㅎㅎ

궁상보더v2

*.41.20.229

촬영 전에 영상을 초고화질 (최대해상도)로 하시고 촬영하신거 맞나요?
아무리 봐도 그냥 고화질 같아서요. 

초고화질 세팅이라면 피사체가 멀어져도 이렇게 흐리게는 안나오거든요.

(저도 갤삼이 유저라서 ^_^;;;)

ZEROF

아~ 지금 생각해보니 친구폰이 갤3이 아니고 엘지꺼 옵티머스 뭐시기였던거 같네여~ ㅜㅜ

헝그리한 보더라서 언제쯤 고프로로 찍을 수 있을지...... 음...... ^^

궁상보더v2

*.41.20.229

고프로가 없어도 모노포드가 있으면 고프로처럼 찍을수 있어요 ^^
누구나칼럼에 가셔서 짱쿠마님의 휴대폰으로 고프로 따라잡기를 참고하세요.

ZEROF

좋은 정보 감사합니다~ ^^

하늘고고고

*.92.140.17

여기서 이러시면 안됩니다.....

.

.

.

.

.

웰팍으로~

ZEROF

아~ 넵~ ㅎㅎ