안녕하세요~ 그냥 직장인 보더구요~

올해 사고로 전방십자인대랑 연골판이 찢어져 부상당했습니다. 올겨울만 기다렸는데 이게 뭔일인지... 그래도 작년 휘팍있을때 찍은 영상물입니다. 그냥 열심히 탔는데 휘팍고수분들이 워낙 많아 비교할 정도는 안되네요ㅎㅎ 지금은 모르겠는데 보드 다시 탈수 있겠죠..? 올시즌 부상조심하세요~ 특히 연골쪽!!!

엮인글 :

달타냥이

*.52.230.163

첫번째 점프영상에...;; 온몸쩍 랜딩하셧을꺼같은 @@;;;

JD.

*.172.139.218

대채적으로 몸에발란스는좋네요..

보드를 좀더 잘타는분들을 보시고 본인과의 차이점을 캐치하시면 스타일있게 잘타실수잇을것같네요^^

하나만 팁을드리자면 킥에서의 진입 라인자체가 위험한듯보입니다. 물론랜딩잡음 갠찮겠지만.. 저라인자체를

바꾸시는게 안다치고다시는데 도움이될것같습니다. 킥은 쉽게생각하시면안댑니다. 한순간에 부상으로이어지니까요~

고수들의 라인도한번 잘보시고 다른사람들도 어떻게타는지 유심히 관찰하시면 참 좋을것같네요~ 빨리쾌차하세욥^^ 

dalgump

*.90.67.179

몸조심 부상조심하십쇼~ㅋㅋ

쌩쵸..

*.163.220.14

키커에서 시원하게 날아가시네요.. 

어서 나으시고 안전보딩 하세요...

개복치

*.64.178.3

빨리 회복하실길 바랍니다~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
18593 스노보드 올해 2시즌쨰 보드를 배우고 있는 독학보더... [13] 유상범_978747 2012-01-29   1589
18592 스노보드 비기너턴 연습인데 따끔한 지적좀 부탁드립... [8] 청주곰팅이 2014-01-27   1050
18591 스노보드 아래 경욱이 영상 에 이어 하나 더 올립니다 [23] 경욱아빠 2011-10-03   3971
18590 스노보드 [FunnyShot] JapanStreet. [3] Funny S.R 2011-06-23   2434
» 스노보드 작년시즌 휘팍에서.. 올시즌은 부상ㅜㅜ [5] 김진겸 2012-12-05   1572
18588 스노보드 가르침을 주세요. 절실합니다. [16] 글루미 2013-01-01   538
18587 스노보드 오늘의 영상 이쁜데 보드까지 잘타는여자들.. [25] BUGATTI 2012-09-15   6293
18586 스노보드 끄적 끄적 짧은거... 여름아 가라! [5] 마승연 2011-09-01   3051
18585 스노보드 1213 DWD 라이더 영상 [1] kh-ollie 2012-09-07   2268
18584 스노보드 널리3 연습중인데요 많은 지적질좀..ㅜㅜ [7] 휴지통 2011-02-17   1752
18583 스노보드 BS360 지적 좀 해주세요 진도가 안나가요 ㅠㅠ [21] 샹크스12 2012-02-01   3886
18582 스노보드 TEAM SHOOT OUT 2012 NIKE, OAKELY, BURTON AK 단신보더 2012-08-17   907
18581 스노보드 보드1일차 [4] 이쁘니000 2011-03-18   1783
18580 스노보드 용평 눈 많이 왔네용 [8] 허니브레드 2012-01-21   1740
18579 스노보드 oneill 오닐 에볼루션 2011 스노우보딩 슬롭... 케바녹스 2011-03-07   1200
18578 스노보드 FUBU FIS Grand Prix JAM [2] three board 2010-12-09   2151
18577 스노보드 S 라인을 그려보고 싶어서 미흡한 동영상 올... [34] 업하고다운하자 2013-12-26   566
18576 스노보드 사이런트힐 체감 하고 옴 [9] 헝그리필름 2016-01-20   2508
18575 스노보드 지산보더님들 자주뵈용~~ 키커찍사 홍끄입니... [18] 홍끄 2011-12-23   2310
18574 스노보드 top 10 snowboard tricks // BGM 아시는분? ... [3] DarkNight 2011-02-27   1458