제 남편 입니다...

아침부터 이러고 놀고 있네요...

깝깝 합니다..
엮인글 :

Duble-U.J

*.144.200.100

결혼후에도 이렇게 취미를 즐기는 남자...부럽습니다 !!!

ㄷㄷㄷ

*.33.144.238

아..자유로운영혼ㅎㅎㅎㅎ

supremacy

*.65.77.10

결혼후에도 이렇게 취미를 즐기고산다는게 멋지네요^^
초대박또라이가 아닌 초대박멋진남편이시네요^^ㅋ

ㄷㄷㄷ

*.33.144.238

그나저나 슬리퍼........제 발꾸락이 다 시려워욤!

Goofy보더

*.226.51.114

그래도 신랑인데...또라이는...ㅎㅎㅎ

맨날낙옆

*.131.179.146

부인분...왠지 천상 여자일꺼같은;;;

백오

*.144.111.19

또라이 짓이라고 생각하는것을 찍어준 이유는 무엇입니까???????? ㅋㅋㅋㅋ

유키유키

*.78.72.224

두분 재미있게 사시네요~ ^^;;;

내꼬리뼈내놔™

*.229.178.183

웃는 사람이 더 웃긴데요...ㅋ

leehan

*.49.33.173

헬멧과

척추 보호대라도

계단에서 넘어지면

다 박살남니다..

이용현

*.147.148.237

많이 뵌분인데~~혹시 베어스 안다니시나여???ㅋㅋ

㈜슈퍼땅콩

*.233.212.199

어쨌건 이거슨 즐거운영상~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼있게 보고가요~~ ㅎㅎㅎ

숑나간다

*.236.160.231

웃음소리가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시골보더

*.113.88.75

ㅋㅋㅋ 부럽네요.. 재미있게 사시는거 같아서요...^^*

문딩이

*.244.221.2

ㅋㅋ 대박입니다. 남편분 닉넴을 제레미 * 로 불러주심 좋아하시겠네요.ㅋ

어쩌지

*.32.94.26

엠비씨 개그맨 김경x 씨가 생각나는데 저뿐인가요,,,ㅠㅎ

레몽레인

*.37.162.162

더한 사람도 많습니다..이해 하셔요..그래도 너무웃겨요...

김성용

*.93.100.114

머찌십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bape™

*.51.193.143

저는 .......... 개인적으로 남편분보다....
촬영하신분 맨발 + 쓰레빠에 한표 던집니다;

마이크엄

*.194.126.113

왠만한 깡으론 안될 머찐 기술 잘 봤습니다. 저희 마나님도 저정도로 협조해주심 참 감사할텐데... 부럽부럽

함인규

*.101.55.4

눈위에 쓰레빠가 더 ㄸ....

그랜드

*.120.240.10

삼디다스에 한표....

산불할배

*.198.172.107

맨발에 삼디다스에 한표...

얼릉얼릉

*.236.108.62

저의 쓰레빠에 열열히 성원해주셔서 감사해요~ ㅋ
한번씩 이상한 짓을 하지만.. 그래도 이런 남편이 좋아요~ ^^
많이들 잼나게 안전하세 타세요.. 이런건 좀 위험해요~

스닉

*.113.1.202

재밌게 보고 갑니다~ 행복하세요 ^^