알파인 라이딩
엮인글 :

불타는붕어빵

*.162.72.115

궁굼한대.. 알파인 타시면.. 장갑 바닥에는 어떻게 하나여 -_-; 다 찢어지겠네;;

신속통관™

*.46.40.15

멋지네요..근데..영상 가운데 마크때문에..제대로 감상하기는 좀 ^^

Big∧┣ㄹ┃=3=3=3

*.10.33.21

곤지암인거 같네요... 멋집니다...

히팍녀

*.70.112.95

저자세로 그냥 주무셔도 되겠내요

에토

*.132.251.168

아스카론 라이더~ 모모 종모에게~ 제가 농담으로 늘상 하는말~ 알파인 잘 타봤자 눕기밖에 더하냐? -_-;;; 그래도 나이 더 먹으면(50세 정도?) 알파인 가야겠죠? ㅠ.ㅠ~ 아스카론에 대한 자긍심이 느껴집니다^^ 파이팅!

박군

*.54.27.166

익스트림 하시는 분들은 장갑에 뭐 바르시던데...

Big∧┣ㄹ┃=3=3=3

*.127.35.211

장갑에 얇은 철판 붙여서 타요

사진처럼

*.93.188.1

귀퉁이가 아닌 정중앙에 자리한 로고들이 멋진 영상을 감상하기에는 쩜! ㅡㅡ;;

상훈

*.155.37.118

박군님 혹시 장갑에 바른다는게 슈구?

보드소년필

*.39.7.22

우리집에선 안보인다. ㅠㅜ 이런....

앵벌

*.207.240.182

와.. 라이딩 자세 완전 멋져요

【곤】™

*.129.24.37

가운데 로고들 때문에 집중이 안되네요. -_-;

영상 시원시원하니 멋지네요 :)

멧블랙

*.139.223.20

희한한게 파크가아닌 그라운드에서보면
프리보단 알파인이 시원시원하니 훨신 멋져보이더라고요
저분은 레이싱스탈이 아닌팀엣지스탈로 잘타시네
완전멋지네요 ㅋ

바람돌이

*.168.155.45

시원하게 타시는것 같은데.

정말 로고땜에 중간에 영상을 끄게 되는군요.. - -;;

하늘높이~!~!

*.30.58.123

완전 멋있어요..^^

오른쪽턴

*.67.112.77

멋있군요. 실제로 보면 더 멋있을 듯...

하지만, 왠지 몰라도 좌우(프론트-백) 밸런스가 좀 맞지 않는 듯 해 보입니다.

백 사이에선 확실히 안정적인데, 프론트에선 무게중심이 확실히 들어오지 않은 듯 보여서, 보는 내내 불안불안...

게다가 백-프론트 턴 반경도 같지 않은 듯 하고... 저 세팅에선 어쩔 수 없는 것인가요?

역엣쥐

*.109.44.215

알파인 선두주자...난 프리...ㅋㅋ
멋진 모습 보여주는 아스카론 알파인 라이더분들 더 발전하길 바랍니다...
여기 팀디자인 하시는분 쵝오...레 스 튜 드 ...화 이 링

부채도사

*.120.0.210

지산 아스카론 분들 참 멋있습니다.. 올시즌도 기대하겠습니다~~

leeho730

*.23.218.211

"익스트림 하시는 분들은 장갑에 뭐 바르시던데... "

베이스에 쓰는 피텍스 패드 붙입니다...