올해 첨으로 찍어봤네요..시즌 막바지 끝까지 안전보딩 하세요..ㅎㅎ
엮인글 :

뿌찢,

*.212.236.129

큭,뵌분같아요~저도 지나가네요~ㅋㅋㅋ

상흔

*.172.215.45

원래 스탠스가 구피신가요?? 양쪽 스위칭으로 트릭을 너무 쉽게 쉽게 하시네요..

수퍼마징가

*.60.143.2

바인딩각도를 어케 잡으시길래 양쪽 구피 n 레귤러 라인딩이 가능한건지 궁금

몽그이

*.57.190.118

라이딩 스물스물하시는 모습이 제가 아는 형님인줄 알고 착각햇던분 같네요 ㅎㅎ 부드럽게 잘하시는거 같습니다 부럽구요~ㅋㅋ 중간에 까메오로 숏턴쩌시는 여성분(주황색바지)도 출연하시네 ㅋㅋ

날고싶어~

*.41.236.27

저분 작은킥커에서 연습하시는거 뵌것 같은데 ㅎㅎ

뽀나쮸

*.14.117.23

진호다 ㅋㅋ

만신창이보더

*.132.65.35

헛..누나..ㅋㅋ 날고싶어님...그날 같이 작은킥 타시던분인가?ㅎㅎ

만신창이보더

*.132.65.35

뿌짖님..방가워요..ㅋ // 마징가님...바인딩은 15 / -12입니다. / 상흔님.. 원래 스탠스는 레귤러 입니다..-_-;;

서정모

*.180.152.176

라이딩하실때의 웨이브 신공...멋진데요~ㅋ

모모

*.58.15.163

앗~ 진호다~

무지개장갑

*.238.77.10

우만창이닷~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 무주&휘팍 베이스 1819시즌 짜집기 배진... [24]

• 배진호.
  • 추천 수 15

스노보드 심훈필름 최민석 선수 숏카빙 강습영상 [7]

스노보드 하이원 메인파크 원런 노컷 영상입니다 [12]

스노보드 1617시즌 푸른바다영상 1탄 [8]

스노보드 베어스타운 2010-1-24 (패션쇼,봉기자의 인... [11]

• 이동우
  • 추천 수 15

스노보드 하이원 1819시즌 설록차 영상입니다. [11]

스노보드 휘팍1.5킥커오버랜딩자빠링(파닥파닥) [24]

스노보드 웰리힐리파크 야간보딩!! [22]

• 션_SeaN
  • 추천 수 15

스노보드 1920 DAMA 1분 숏클립 [22]

• 다마★
  • 추천 수 15

스노보드 noL님 예전 동영상입니다. [39]

스노보드 #YoLo 1617 Season YongPyung -Risky.K [12]

• RISKY.K
  • 추천 수 15

스노보드 프론싸이드360~~^^ [14]

스노보드 형이랑 노즈블런트 연습한건데.... [4]

• 소심한A
  • 추천 수 15

스노보드 8번척추 압박골절... 전치 8주 진단... [23]

• 아라미
  • 추천 수 15

스노보드 [엘리시안 강촌]14/15 마초드래곤 두번째... [39]

• 드래곤k
  • 추천 수 15

스노보드 [에리家일본트릭영상]간만에 트릭영상올립니다. [18]

스노보드 익스트림 카빙 2007 [16]

스노보드 대명베이스 "Season Out crew" 그라운드트릭... [44]

• 득단장
  • 추천 수 15

스노보드 Throwback Thursday-bails and slams (이것... [14]

• Mr. Khan
  • 추천 수 15

스노보드 친하게 지내요~ [5]