헤드 스노보드 인텔리젼스 시스템 설명입니다
한 1~2년 전에 제작된듯 싶네요
엮인글 :

『자빠링본좌』

*.8.205.221

이런영상 많이봤지만

저련경사에서 타면 토쏠릴듯 ㅡ.ㅡ;;;;;;;

*.180.177.12

타는 건 시원하게 잘 타는데 헤드는 그냥... 별로...

영자씨ㅂ

*.98.150.61

주인공 인터뷰할때 면도기 광고 생각나여..

마지막아침

*.124.124.22

참 부럽게 탄다 타~!!

박가

*.196.33.3

저기서 바인딩 채우다가 유령데크 만들면...ㄷㄷㄷㄷㄷ

송땅.

*.220.77.92

트리플X 같아보여요~~~ㅋㅋㅋ

GaraAndy

*.2.155.6

이런 영상 볼때마다 느끼는거지만,
저런데서 노즈 안박히고 참도 잘 타는구나.. 싶습니다..'ㅡ'허헐~

골드라노

*.48.192.8

우후후 내것도 인텔리젼스 데크 ㅎㅎㅎ
근데 타도타도 뭐가 좋은지 모르는건 역시 초보란건가 ㅠ_ㅜ;;

W.AXL

*.102.96.109

심하게 딱딲하고 내구성은 아주 끝내주는...가속력도 끝내주는데 저것때문에 안정적인건지는 전혀 모르는...

- 虹 ™

*.53.206.157

!!??
수프라나 로프트보다 소프트하고
느끼기에 플렉스가 4~5정도로밖에 안느껴지는데요ㅡㅡ;;

쌔깐보더

*.125.78.36

파이프 정말 멋지네요 굿!!

snow mix in™

*.178.75.35

뭐라씨부리쌋노..

테니스가 좋타는거야? 보드가 좋타는거야?

아,, 공부해야쥐..

스톰Ψ

*.13.95.245

영어는 딸리지만 ..
헤드 스노보드가 가지고 있는 인텔리전스 ICT 기술력에 관한 내용이네요.
최첨단 떨림방지 장치라 해야 하나요..
진동을 전기적 에너지로 변환해 데크를 하드하게 만들어 떨림을 없앤다..뭐 그런...
헤드테니스라켓 적용된 기술이고, 헤드 스키에도 사용되죠.

심스로 이적한 스티브피셔 있을땐 관심 많았는데...
우리나라에는 좀 아쉽죠..^^