0708겁없이 타 보았습니당
엮인글 :

이진남

*.226.34.184

아~오 아프겠다..ㅠㅠ 아픔만큼 성숙해져용...ㅋ

야옹이는야옹야옹

*.110.123.41

") 햄...닉넴이 넘 사실적이다 ㅡㅡ;;

ㅋㅋ 맞아용...옷입는거야 자기 맘이고 개성이죠..

근데....진짜 제 개인적인 생각으론 안 귀엽다는..;;; 아담한 여성분이나 애들이 입고 타면 진짜 귀여워 보이던데

다큰 남성분들이 타면...읍;;; ^^;; 이것도 걍 저의 개인적인 견해임을 밝혀둡니다.

하얀바람

*.239.222.236

아 귀여워.. 대박이네요.. ㅋㅋㅋㅋ

쏭보더

*.118.50.84

진짜 너구리가 넘어지는 것같다 ㅋㅋㅋ

『자빠링본좌』

*.226.116.222

꼬리뼈보다 똥꼬가 더 아프실듯 ㅡ.ㅡ;;;

리얼뛰케

*.126.54.86

아오 사무실에서 몰래 보다가 빵 터졌습니다 ㅋㅋ

★오방★

*.42.150.220

프하하하하하하하하
잼있어요~ ㅋ ㅣㅋ ㅣㅋ ㅣㅋ ㅣ

데크가 짧아보여요 호호호

영자씨ㅂ

*.91.70.107

여기가 헝그리보더라는 사실을 깜빡하고 계시는 분이 있는 것 같습니다..

라임

*.173.253.67

아..웃다가 배꼽빠질뻔 ㅎ

닭치고 버로우-_-

*.45.70.71

아... 또 봤다 ㅋㅋㅋ 중독 지대루네요 ^^

雪立™RiderPang2

*.199.193.35

보드복이 없어서 입는게 아니라

재미로 한번씩 입는거 아닌가요?

그렇게 욕먹을 만한 복장은 아닌거 같은데요;; 귀엽기만 하네요..ㅋ

블링블링

*.210.149.56

보드복이 한두푼 하는것도 아니고,

동물옷이라도 입고 재미있게 즐기면 좋은거지 왜 태클들을 거시는건지...

태클 거신분들 얼마나 잘타고 간지나게 차려 입으시는지 한번 보고싶군요!

암산

*.230.229.252

옷은 개성대로 입으면서 보드복은 기본을 고수하라는건 쫌....
오히려 보는 사람까지 기분좋게 만드는데여....ㅎㅎ

karas

*.248.43.130

ㅋ 동물잠옷입고 탄다고 .... 쓴소리 한번했다가
된통 공격당하신다....
역시 사람은 위아래를 조심해야하는군요...

군바리

*.252.104.81

아웅,,, 귀여버 ㅋㅋ

발정난판때기

*.38.98.2

귀엽네요.....
갠적으로 지난번에 헝글 동영상에서 봤던
여성분들의 상의비키니랑 짧은 교복치마가 더욱그리워지네요...^^*

올드엠뜨리

*.191.65.57

초반부분 엉덩이 라인을 보니 혹시나 보호대를 안하신거 같은데 조심하세요
즐거움 한번으로 평생 보드가 싫어질수도 있습니다 ^^ ~~ 안전보딩

천마Kim

*.148.238.158

정말 중독성있네요..ㅎㅎ
안전보딩하세요~^^

턴에서멈춤

*.72.125.174

아.........6번봤어요 너무웃겨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
특히 마지막에 둔턱에서 꽈당큐할때 대박
중독성 지대

Infinity

*.136.83.2

제 엉덩이가 다 아파지려고 합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런거 하려면 보호대 100개 하고 해야 할 것 같아요~ㅋ
오늘만 한 5번 본것 같네요,
중독성 강한데요!ㅋㅋㅋㅋ

서정곡

*.205.225.161

이름이랑 잘 어울리시네요..

구르는 너구리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판타는룡

*.151.237.82

예쁘고 고운것만 예기합시다..

자기맘과 다른 점이있다면,, 조용히 혼자 속삭이구요.

우리 인터넷 문화,, 달라져야합니다,,

그나마 헝글 보더님들은 문화인이다 싶을 만큼 항상 보기좋은데..

요즘 많이 흐터러지는모습이 보이네요..

좋고 예쁘고 고운것들만 칭찬해도,,, 댓글보는데 눈아픕니다.

방울방울

*.136.150.54

너구리옷 입고 하니까 보노보노 너부리가 생각나 확 와닿네요..ㅎㅎ 귀엽다..

《쭈~♡》

*.7.143.25

ㅎㅎㅎ 귀여워요^^

《쭈~♡》

*.7.143.25

아..다시보니 베어스 파노라마네요.ㅋㅋ

아자보더

*.114.60.1

6번 째 본다

이대리

*.101.249.192

잘못하다가 꼬리뻐 나가요;;;; ㅎㅎ

김완태

*.61.93.206

아웃겨.ㅋㅋㅋ

간지스노우보더

*.141.151.206

혹시나 해서 질문 합니다 ㅋㅋㅋ 봐도 봐도 ㅋㅋㅋ 일부러 동영상 찍기 위해 넘어 지는거 같기도 한데 말이죠....여튼 일부러던 정말이던 마~이~아~파 ㅋㅋㅋ+_+

화이트모카

*.62.194.28

ㅋㅋㅋ 간만에 웃어요

카악퉤™

*.40.126.217

ㅋㅋㅋ 이거 완전 중독성인데요 ㅋㅋ 글구 옷갖고 뭐라고 하시는분 무슨 병 갖고 계세요? -_- 전 보드복 가지고 딴지거는분이 더 창피해요 >.<