X trail 중 가장 볼만하다고 생각되는 세미 파이널 부분입니다.
(25분간 무제한-체력되는만큼 점프, 종합 평가 - 8명중 3명 결승행)
좀 지난 자료지만 비시즌 이미지 트레이닝 하세요~
(이미지 트레이닝 레벨이 아니잖아!!!!!!! ㅜㅜ)

트레비스 라이스 기술은... 뭐 더이상 할말이 없음...

ps: 데니데이비스 결승에 못올라가서 퇴장하는데
친구들이 판정 불만을 가지고 2층 심판석을 1층에서 주먹으로 치고 가더라는... ㅋㅋ
엮인글 :

꼬표♡x

*.153.141.30

우와~~ 시원시원하네요...실력들이..숨을 참고 보게 되네요,ㅎㅎㅎㅎ

마지막아침

*.128.244.251

죽여주는구만 정말 ~!!!!

-굉-

*.199.216.208

7분25초 트래비스.......와.......빽롤후에 상체를 확 틀어서 수평회전 쪽으로 바꾸네요.
저게 가능하구나.....와 놀래라...

[Thr3e:D]_ JK

*.228.216.156

좋은영상 감사합니다.
호그모가 생각외로 부진이네요
트래비스는 역시 괴물이고..

슝슝이보더

*.52.180.172

트레비스 대박... 마지막 기술 몬가요..

네스나

*.219.150.221

와이어 달앗나요??

으힛'^'

*.151.2.167

괴물 트롸비스ㅜㅜ

포쓰

*.13.196.147

이건 뭐.......;;

-steven-

*.99.78.10

혹시 이거 풀버젼 어디가면 볼수있죠? 구할수있거나..꼭좀..보고싶어요..ㅋ

수신거부

*.174.105.41

게임에서 보던걸 실제로 보는듯.... ㅎㅎㅎ

http://sports.espn.go.com/broadband/video/video?id=3248463 이것도 한번 보세요^^

[BP]항상~*

*.30.246.183

입이 안다물어지네요.. 와우~~ -0-

ㅇ ㅏ동이

*.233.103.116

입이 쩍...-0-;;;

청전보더

*.31.118.117

안 어지럽나

마지막아침

*.128.244.251

일본의 인프라가 부러울 따름~!!

타루

*.105.100.81

진짜 헉 소리밖에 안나는.........

낙엽천사

*.72.45.64

트레비스 라이스는 멀한건가요...

excho

*.15.190.231

백사이드 로데오 텐 아닌가요? 해설하는분들은 투웰브라고 하는거 같은데 텐같은데요? 자세한건 다음분이

터보달아줘여

*.137.161.69

이런 ㅎㄷㄷ 한 것하면서 헬멧 안쓰는 사람은 멀까여??? 저정도면 까닥하면 저승일텐데.....암튼 괴물

초심-初心-

*.253.95.39

뜨롸비스 ㅋㅋ 정말 외계인

성우시즌방

*.86.194.209

타이거월드도 하자~ㅎㅎ

딩가

*.63.122.97

와.... 간만에 데니 잘 봤습니다.

♧오방날러™

*.124.135.131

다른말 필요 없이~쵝오~ㅡㅡ''

volcomsnow

*.120.95.165

트레비스 마지막기술은 더블 백 코크스크류 텐.. 줄여서 더블백콕10.. 대박이네요..

@-in 보더

*.55.111.122

ㅎㄷㄷ... 와.... 웬만한 동영상 보고 안놀라는데...... 트래비스 저 이름모를 기술... 정말 찔끔찔끔하네요... 어떻게 저리 되는지....... 훠미......

김무라탁구야

*.244.183.133

더블백에 텐이라니... ㄷㄷㄷㄷㄷ

호계동 미친보더

*.252.204.4

와! 진짜 트레비스! ㅋㅋㅋ 할말이 없네여! ㅋㅋㅋ

구이

*.229.55.32

그냥 입이 벌어지게 만드는군요..ㅡ,.ㅡ; 저기 설질도 꽤나 까칠해 보이던데...후~~

excho

볼컴스노우님 예전에 트래비스가 하던 더블콕 텐이랑은 스핀이 전혀 다른거같은데 저것도 더블콕이라고 하는건가요? 3d 회전이 한번뿐인거 같아서

궁금하네요 인버트성이 강한 스핀을 3d로 인정해주는건가요? 궁금해요~

Lucky.B

*.77.132.59

회전류가...2가지 들어간건가요..;;; ㅎㄷㄷㄷ;;;;;;;;
간만에 시원한영상^-^

㈜소사™

*.169.113.50

괴물들이군하.....

완행열차

*.131.201.199

트레비스 마지막꺼 정말 처음보는 기술이네여.... 더블 백 콕은 아닌데여.....

김시노

*.5.202.164

트래비스가 한 기술 명칭입니다..ㅡㅡ X-TRAIL 2007 DVD 지난 시즌 100번은 넘게 본 거 같네여..ㅋ
프런트플립to180, 프런트720, CAB720, 백사이드로데오720 더블콕to180, CAB900, 백사이드더블콕1080(더블콕*백사이드360=콕 2회전 그리고 옆으로 1회전 총 3회전.. 그래서 1080도로 계산되는거죠..) 이 기술하자 사회자가 "뭐야 저건" 이러고 트래비스에게 물어봤을때 트래비스도 "몰라" 라고 했던 기술이져..

지파리

*.199.219.114

옷~ 일본애들도 엄청나네요... 다들 최고인듯..

가고일~*

*.178.220.150

트래비스..역시 보드머신 -_-;

최준규

*.86.181.78

더블백사이드로데오 1080입니다 윈터엑스게임때 톨스테인홀그모의 스위치 백사이드 1260과 붙었던 기술이죠 엑스게임 사회자와 토드리차드로 그렇게 말했구요

excho

최준규님 더블벡사이드 로데오 1080은 더더욱 아닌거 같은데요; 홀그모랑 했던기술은 더블 백사이드 로데오 1080이 맞지만 보시면 알겠지만

이건 스핀이 다른거 같네요.

은찬이아빠

*.139.99.2

트레비스 마지막기술....완전 쩝니다....
다른 선수들 감히 흉내도 못내겠네요...
진정 외계인....ㅜㅜ

돌푸

*.77.198.10

ㄷㄷㄷ

excho

제가 괜히 막 댓글달아서 언쟁이.....다시 보니 최준규님이나 GO님 말이 맞는듯하네요 스핀은 거의 비슷한거 같구요 다만 윈터 엑스게임때는

좀더 인버트성이 강해서 로데오처럼 보이는반면 이번꺼는 스핀이 인버트 스핀이 아닌거 같아서 그렇게 보였나봐요;

제가쓴 댓글때문에....죄송합니당 눈이 옹이구멍이라서 ㅠㅠ 전 솔직히 더블벡 로데오는 전에 에따라 영상이나 이번에 라이스(마지막전)나 오카모토 케이지가

했던 것만 더블백이라고 생각했었는데...볼수록 기술이 어렵네요

자게졸치사빤스

*.63.123.40

기술이름이야 어찌됐던 멋집니다.
그리고 GO님께서 말을 너무 얄밉게 쓰셔서 좀 그러네요. 비꼬는 말투 보기 좋지 않네요.

초심-初心-

*.34.177.45

잘못된건 서로 지적하면서 잡아가는건 좋아보이는데,
GO 님 웃으면서 비꼬시는게 보긴 좀 안좋네요.

qwerty

*.229.247.134

X Game -> 01/26/2008
X trail -> 12/09/2007

GO님 이야기 중간에 나왔던건 잘못되어서 정정해드리구요~

제가 보기에도 Xtrail과 XGame의 기술은 같습니다. 요부분은 시노님이 잘못보신듯.

기술명은

T Rice double back cork 1080 이네요.
(결론은 시노님 정답~)

http://www.snowboard-revolution.com/news/Winter-X-Games-12:-Snowboard-Mens-Big-Air.html

최준규

*.86.181.78

머 그기술이 그기술이겠죠ㅎㅎ 중요한건 잘탄다는거~!ㅋㅋ

CAPiTA

*.155.232.184

밥형님은 매번 볼때마다 훌륭합니다.ㅎㅎ

Go

*.99.78.10

혼자오해해서 정말 죄송합니다 -_- _ _ -_- 꾸벅꾸벅

나나나

*.131.227.235

정말계속보는데,장난아니내ㅔ요

천마Kim

*.88.131.4

Go님 리플 궁금해서 찾는데 없네요.ㅎㅎ
암튼 트레비스.. 환호성이 절로 나오네요^^

PaiN보더_*

*.27.126.155

보고또보고보고또보고보고또보고보고또보고보고또보고보고또보고보고또보고보고또보고보고또보고보고또보고보고또보고보고또보고

불주먹에이스

*.149.165.87

저만 멍때린거 아니겠죠? ㅋㅋ