노즈 540

스노보드 조회 수 9933 추천 수 6 2007.12.29 15:46:45

720연습중인데  기분좋은날은 돌아가고   항상이런식으로 540만돌아가고있습니다.  
엮인글 :

무주보더

*.64.250.195

여긴..무주?? 잘돌리시는구만...

쿨람v

*.158.191.46

아니 어쩜 저리도 가볍게..

성태프리미엄

*.57.127.64

U F O 발견

이소룡이

*.151.238.122

차~~~~환장하겄네,,,
이게 트릭인거같습니다.

이정은

*.135.63.161

잘 돌리시는건 맞는데,, 다내려와서 이러시면..
- 딴지는 아니고요 작년에 이러다가 안좋은 꼴을 봐서여..-

Lucky.B

*.136.47.125

깔끔쟁이~~~~!**

동네양아치

*.139.40.248

헐 ㅋㅋㅋ 잘하신다 ㅋㅋ

최강한화

*.187.197.247

깔끔하게 잘돌아가네여...난언제하지.;;;

씩씩이

*.120.31.49

굿!!!!!!!!!!!!

보더사랑S2

*.23.93.104

멋지다..이런건 허리로 돌리는건가요?? 아니면 다리를 이용하는건가요??

AARON

*.22.59.222

이분 진짜 잘돌리시던데 ㅋㅋ
이분이 그 무용하셧다는 그분맞나요?
저도 540 가르쳐주세요~

모모드

*.183.222.78

남들 보라고 저기서 하신거예요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

雪立™Rider Pang2

*.81.133.107

저분 남들이 볼때만 저거 하십니다=3

보터스

*.27.2.73

진짜 무용하셨던분? 노즈나 테일 튕기는건 안보여요 ..스케이팅탈때 처럼 공중에서 핑그르르 도는모습 멋지셔요.. 난언제쯤 저정도로할라나

[otaku] Js.L

*.225.139.133

노즈 튕기는게 안보인다는 지적은 순간적인 탄성때문인거 같습니다. 소프트한 데크타다가 하드한데크쪽으로 넘어오니까 반응성이 다르더라구요 소프트한데크 타고 돌리는거 보면 확실히 눈에 보이는데 이데크는 반응성이 워낙 빨라서 기다리기전에 전해지는 힘을 스핀쪽으로 돌린겁니다.

babe

*.187.195.161

형 역시 멋지싶니다_!! ^^
눈앞에서 보는것과는 또다른 느낌_ ^^ㅎ
안전보딩하세요_~

스토미.뽀특

*.179.130.196

제가 못하는거라서...부러워 하면 지는건데...

티거

*.129.223.200

앞에 이름 하나를 덜 붙인것 같네요. 스위치 널리540. 아닌가요? 레귤러인데 구피에서 돌리셨네요. 그라운드 로테이션은 스위치에서의 기술이 슬립잡기에 유리합니다

초심-初心-

*.238.109.45

높이도 좋고 공중자세도 좋구만요.

지8

*.121.8.69

와우 가볍게하시네요 왕부럽 ㅠ ㅠ

がわい喜善どの

*.244.218.24

멋집니다.. 단, 슬롶 하단에서의 트릭은 자제하셔야 할 듯..

휘리릭543

*.38.190.226

저속도에서 540이 가능하군요..

photo

*.146.67.46

저도 맹연습중입니다. 180연습중입니다! 너무부럽습니다

Buddhababe

*.145.214.159

무용하셨던분이라구요? 역시 안정적으로 보이는 이유가 있나보네요...
그러고 보니 만화책 군계가 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 무용하는 천재 격투가...^^ㅎ

균™

*.112.88.63

잘돌아가시네요...부럽습니다~^^

상디

*.236.144.201

잘하싶니다. 부럽군요.

따라올수있겠네

*.243.70.225

와 부드럽네요... 멋지세요

똥국이당

*.118.255.152

언제쯤 할런지...ㅜ.ㅜ

왁싱7종세트

*.244.147.234

속도도 없는상태에서 노즈도 안팅기고 상체회전도 없이 540도네요..머지..??

JEFF

*.64.79.195

내눈 돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

雪立™ 꿀키♪

*.33.22.49

제프 지호지? ㅋㅋㅋ
역시 멋지다... 옆에서 봐도 눈이 의심스러울 정도니.. ^^ 멋져

겸군

*.61.162.9

와우..

王토야

*.43.35.38

와~ 평평한 그라운드같은데도 높이가 ㄷㄷㄷ;
부럽습니다. 탄력

Yellow커플보더(남)

*.77.199.157

깔끔하셔여~ㅎ

프리보더스~

*.213.116.128

와우~멎지십니다~경사도 없는거 같은데 높이가 많이 나오네요~

광대★Mr.Mong80

*.248.67.14

깔끔하네요..ㅎㅎ

뒷골목보더 -

*.207.104.111

쩐다 ㅋㅋㅋ

jungmin

*.239.203.27

gg`

雪立™ 주말관광

*.252.203.34

좌절~~~~