곤도라 3회 탑승후 시즌방으로 직행하는 초 럭져리 보더 저의 여자친구입니다~ ㅎ

올시즌 입문시키고 무지 헐렁헐렁하게 탄거에 비하면 진짜 많이 늘었네요 ㅎ 뿌듯합니다.

엮인글 :

나름부지런한개미

*.145.215.112

와아....

후니~★

*.108.177.111

좋으시겠어요 ㅋ

빼롱이

*.142.63.220

왕 부럽네요.,`~!! 전 여친 함께하려고 보드를 2회차 또 삿는데..........이번에도 힘들듯해서 걱정입니다.`~~~ 어덯게 해야 저렇게 탈수있을까요..? 시도를 안하네요.`!!

나군

*.244.221.2

저정도 타게 하려면 얼마나 갈궈야 됩니까??? ㅋㅋ 농담이에요 잘 타시네요!

휘팍초보

*.48.59.209

이제 업다운 가르치실 차례인거 같군용~~^^

재원아빠

*.234.2.73

몇번 아니라면 잘타시는거네요 ^^;;
하지만 넘어지는거부터 다시 가르치세요.. 지금이야 초중급슬롶에서 넘어지니 그리 크게 안다치시겠지만.
속도 붙은상태에서 넘어질때 손뒤로 쭉 뻗어 넘어지면 손목 나갑니다..

라이딩, 턴, 업다운 이것보단.. 일단 넘어지는거. 처음 습관을 잘들여놔야 나중에 기브스 안합니다..

8광

*.150.247.205

갈치면서 않싸우셨어여? -_-aㅋ