많이 끊기실 경우엔
제 싸이 월드에서 보실수 있어요...

저 아래 자세때문에 동영상 올렸었는데....

그 때 갔을때 찍은것들 짜집기 해봤어요...(사 실 시 험 공 부 가 너 무 하 기 싫 어 서 리 . .ㅡㅡ)

첨으로 동영상을 만들어본거여서 미숙한점이 많지만...

그냥 심심풀이로 보아주세요...

뭘 잘 못 건 드 린 건 지 백 그 라 운 드 소 리 가 쫌 작 아 져 서

볼 륨 을 키 셔 야 음 악 이 들 릴 듯 . .

그 럼 활 기 찬 한 주 맞 으 시 길 . . .
엮인글 :

MR.Turtle

*.64.21.194

부럽네요.ㅋ

SM보더~**

*.56.164.211

동영상에서 2분30초부터 나오는 노래 제목좀 알려주세요//./

이치타카

*.117.52.80

2분 30초엔 음악이 나오는 도중이라 . .

그 나오는 음악이랑 그 뒷 음악입니다...

memphis bleek - like that

Terror Squad ft. fat joe - Lean Back

얼음보더보더

*.104.243.69

깜찍하삼 ㅎㅎ

스놉서비

*.120.104.102

동영상 재미나게 찍었네여~! ^^

사일런스킬러

*.187.103.213

애들은 싸우면서크고 보더는 넘어지면서 크져...
이번엔 많이넘어지고 낙엽탈출은 해야겠습니다...
잼나게 타는모습 보기좋습니다.^^

코난™

*.234.164.78

클럽온줄 알았어요~
동영상에 너무 많은 클럽음악이...
몇가지로 계속 가시면 좋았을듯~

카건☺

*.54.32.110

잼나게 타시네요~

no.37

*.36.221.52

동영상 잘 봤습니다.영상좋고 자막내용 좋고 무엇보다도 보드의 대한 열정 넘 좋아요.보기 좋습니다.^^*

믹키덕키

*.232.32.2

저 작년 모습 보는것 같네여...동감입니다

쏘노콩

*.188.127.3

라이딩시 자세연습을 쫌만 더하시면 이쁘게 잘타실듯.....토우턴시에 배가 너무 앞으로 나오고 힐턴시 엉덩이가 너무빠지네요..
고것만 고치면 와방 날아댕기실수 있으실듯^^