자세 조언 줌 마이 해주삼   --;;;;;;;;;;;;;;;;
엮인글 :

네부

*.54.92.131

사람이 왜이리 없냐는.....부럽~~~잘타시는구나~~

초보라 조언은 패스~~

숯깜댕이

*.119.237.11

사람 정말 없네요 언제쯤 저렇게 탈수 있을까..

타조

*.51.210.176

요정두면 골드 상단 ...... 눈이 마니 왔군요..

☞틑™☜

*.226.90.208

그냥 허접한 저에 생각으로는 힐턴시 다운보다 토턴시 다운이 안되시는 것은데요~!그냥 제 생각입니다.~!^^

가니군

*.206.137.48

어깨 로테이션과,,엉덩이가 쫌,,,ㅋㅋ여기까지만,저도 허접해서

왈왈이

*.153.27.100

제가 보기에도 힐턴은 상당히 좋은데 토턴이 안되는것 같아요 힐턴 상하체로테이션이 아주 좋내요 ....
윗분 말대로 토턴시 다운이 약간 안되는 것과 상체 로테이션이 조금 늦게? 좀더 진행방향으로 질러 주시면 될것 같은데요...
대부분 토턴이 힐턴보다 잘되는데 님은 반대인거 같습니다...저두 허접이라~~~~

스타일안좋아*paragon

*.47.237.228

글세요...잘타시는것 같은데요.....토턴시 무릎이 많이 안 굽혀지는 얘기들 하시는데...몸 전체가 기울어지는 각이 데크 기울여지는 각과 비슷하게 보이네요..충분히 다운 잘되는것 같은데요....저나 가르쳐주삼...

즐보더~

*.232.161.114

용평은 사람이 읍구나...조케타~
히팍은 사람이 많아서 짱남... 사람만 적으면 쵝오의 보드장인데...

스노드라곤

*.106.48.250

아주 그냥 시원시원하니 좋습니다... 사람없을땐 걍 쫘악~~~쏘는게 시원시원하죠...

스피드매니아

*.101.134.142

골드계곡 중단부라 경사도 급하지 않은데...토턴에 비해 힐턴시 다운을 마니 하시네여...턴은 밸런스가 중요한거
같습니다...밸런스만 좀 잡아주면 멋진 라이딩이 될 것 같습니다...^^;

은기사SR

*.9.90.198

용평 멋잇다 이렇게 오래 가는데도 끝이 안보이네요?
중간에 배깔고 보드하늘로 들고 게신분도 잼잇고..ㅎㅎ
목욜날 용평가는데 빠리 갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

이대리

*.240.24.1

이제 업다운을 연습하시어... 프레스를 지대로 주는 연습을 해보심이...
업다운이 없는거 같음다.
그런데 프리스타일로.. 라이딩은...지금정도만 해도 충분한거 같은데여..;;
좀 있으면.. 절실히 느끼시겠지만..
지금부터라도.. 페이키 와 트릭을 살짝씩 연습하심이... 좋을듯 싶네여...

촌부보더

*.224.94.136

제가 보기에는 어께가 열릴수밖에 없는 턴 스타일을 가지고 계시는겁니다. 아마도 왼발 바인딩 각도가 15이상은 되는 듯 쉽네요. 포워드로 가실려면 확실하게 가시는 게 맞으실듯합니다. 좀 더 돌리시는게 옳을듯 합니다. 그리고, 턴시에 좀더 힘있게 밀어 넣어세요. 아만 그러면 이덕문프로와 비슷한 라이딩스타일이 나올겁니다.

마인부우짱

*.116.59.53

잘타시네요...제가 보기에는 무릅 상체 스티어링까지 신경을 쓰시면서 타시는거 처럼 보이는데...특히 힐턴시에 무릅 스티어링 상체 스티어링 아주 좋은거 같은데...
턴을 길게 가져 가시면서 타시면 더 멋있으실꺼 같네요...왼손 으로 프레스 조절하시는 모습 멋있네요...어깨 열고 타시는거처럼 보이지 않는데...