오랫만에 저희동네(속초)에 눈이내려서~~

한밤중에 설레인마음으로~~~

마당에 널부러져있던~ 고기집용 테이블 2개를 이어서~

임시[] 박스를 만들고 지빙했습니다 ㅋㅋㅋ

마지막에 자빠링하면서 박스(?)가 망가져서 OTL..... ㅋㅋ

재밌게 봐주세용~~^^

'우리는 1 , 2 ~ Uptown 입니다~!~!'  -Team Uptown 홧팅 ㅋㅋ
엮인글 :

란짜완스

*.105.89.180

정신력 죽음입니다^^ 프로정신 ㅋ

Noov StiC

*.39.108.65

아 너무 보기 좋네요~^^ 중간에 멍멍이는 옆집 갠가요?ㅋㅋ 음악두 좋구 부러워요~

매드캡슐마켓

*.218.108.200

ㅋㅋㅋ 와~~ 진짜로 이분 중독성 강한 분이시네.... 휘팍에 안오시나요? 언제한번 조우를.......

방방

*.248.176.244

ㅋㅋㅋ너무 기여우세요~~

유이

*.59.137.114

우어우어우어 이거 사진 봤어여 ㅋㅋ 재미 있었겠네요~~ 상다리 부러졌네여 ㅋㅋ +_+ 인천도 눈좀 많이 왔으면 OTL....

라스

*.151.236.122

추천쌔립니다~ㅋ

찐태^^

*.144.228.49

ㅋ/ㅋ/역시 우리는 1.2업타운 입니다,

sk8slide

*.29.114.218

ㅋㅋㅋ 우리는~~! 1 , 2 업타운입니다~!~!~

크리스티앙혼자우도

*.168.140.29

집앞에서 지댄데여...ㅎㅎ

허접클래스

*.209.104.236

ㅎㅎ 재밌네요 근데 중간에 강아지가 짖어서 넘어진건가요 ....
그리고 마지막 상다리 부셔지는 장면 웃으면 안되는데 ㅎㅎ 볼때마다 웃음이 ... ㅈㅅ
하여간 잘하십니다. 재미있게 good !!!

베어죽돌

*.75.75.214

이런분이 우리동네에도 있으면 친구 먹고싶어요...

골드러브

*.123.93.40

추천 들어갑니다...

보드타는싼타

*.153.254.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로정신에 한표..... 주방장 모자에 한표....... 상다리 부러지는 장면 쵝오!!!

삽자루

*.154.60.236

상다리때문에 접으셨네요,,,ㅡㅡ;;

훈~!~

*.100.224.124

우리 현명한 멍멍이 "왈왈 = 안돼요 안왜" ㅋㅋ

똥싸개아메바

*.141.61.69

어흑
부러워라

*.197.30.244

ㅎㅎㅎ 재밋네요..ㅋㅋ

니르

*.217.28.112

멋지십니다.^^

가다쿵가다쿵

*.179.140.139

ㅋㅋ 진짜 잼겠다

add

*.200.55.209

부러진 상다리를 바라보는 장면이 안타까운...ㅋㅋ

Ubiquitous

*.216.40.159

정호구나 ㅋㅋ 속초라고 해서 혹시나 했는데 너 맞구나. 나 진호다 797제우스 ㅋㅋ

고기고기

*.117.231.208

ㅋ 멋져요 ^^ 지대로 웃었습니다^0^

경이니

*.103.25.172

잼있게 잘 봤습니다. ^^

jB♬

*.203.165.26

우하하하하하 상다리~~~우하하하하하하하 정말 재밋었어여~

딩가=^o^=

*.77.105.76

감동입니다.. 이런눈이 여기와두고 이런분이 옆에 있담 정말 쵝오겟네여~!!!

동장군™

*.143.190.82

첨엔 부럽다가 개짖을때 웃다가 상다리부러지니까 난감 ~~~~ ㅋ
속초라서 행복하시겟습니다~!!

야간보딩

*.190.180.113

^^b ~~!!

명성짱

*.73.86.57

흠~

어토렌셜레인

*.238.217.48

지난번 길거리 보딩도 그렇고 대단하십니다 ^^b

크레바스

*.140.167.164

하하...재밌게 잘봤습니다~

momoya911

*.163.20.30

대단하시네요~집앞이 바로 파크네요...ㅋㅋㅋ

오호라~

*.108.132.83

즐거움이 느껴집니다~!

한s Fam 결이 아빠

*.70.246.69

엄마한테 올라오는길 미끄러워졌다고 혼나시는건 아닌지 모르겠습니다 ㅋㅋ

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.111.17.70

원츄~~~!!!!
그 열정 닮고 싶습니다!!!

대명에서

*.233.180.2

ㅋㅋ 이분이...귀찮게~ 로그인 하게 만드시넹~~ 넘 잼나네여~대명함 널러오세여~
라면 사드리껭~ ㅎㅎ

됐거든~

*.39.48.73

작살입니다 ㅋㅋ

비혈무좀

*.252.252.172

웃껴 뒤짐...음휄휄~~~ 상다리..대략 난감...