http://www.diodeo.com/kedoi/000326498

성우에서 심야 보딩 하고 왔습니다.
엮인글 :

씰룩셀룩

*.148.61.7

흔히 손이 나오면 뒷발이 나온다고 합니다.

훈~!~

*.100.224.19

팔을 너무 많이 흔드시는것 같네요,, 전 여기까지만 ~~! 아래님께로 패슈 ~!~

[귀빈]

*.192.223.46

팔동작의 어색함? ㅋ 힐턴에 굉장히 신경쓰시네요.^^

kommi

*.112.15.178

나만 안보이는겨??~~

뽀더미노

*.105.9.171

고수는 아니지만...할말씀...힐턴시 그때만큼은 좋은것 같은데..토우턴시 문제인것 같은데요...
힐턴큰나고 토우턴이끝날때까지 손이 너무 덜렁덜렁거리고 상체가 너무 곧고 앞을보내요..,상체는 절대 진행방향쪽으로
보면 안되요...고개만~ ...토우턴시 상체 무게중심도 같이 이동 해주시면 좋을듯 합니다(토우턴시 무릎을 약간 더
구부려주심^^). 이상 허접이었습니다^^

raybom

*.71.90.221

팔을 덜렁거리는건 균형때문에 어쩔수 없이 나가는거겟죠? 저도 고치는 중이지만
뒷짐지고 타는 연습 해보세요

720도

*.107.222.105

저늠의 팔이문제군요.크;

Nin Ja™

*.104.48.108

토우턴시에 중심잡기보단 다운을 주심이...^^ 힐턴후 토우턴에서 자세만 신경을 쓰셨나부네용..멋지게 보이시려고..
맞죠?? ^^ 손만 묶으시면 멋진 라이딩이 되실듯....켜켜

론리보더 ~ ♪

*.243.201.1

잘타시네요
그냥 계속 타시면 언젠간 자기폼찾으실듯합니다.
토턴을 조그만 더 과감히 하세요~ ^^

제파

*.227.233.83

참고로 인위적으로 팔의 위치를 정하면 그게 훨씬 이상하고 어색해보입니다.
자연스레 아래로 내려놓은 상태가 좋겠죠

빨간앙마

*.70.163.132

알파네요..

레몽레인

*.102.186.141

상태 많이 수정해야 겠네요..
힐턴시 상체가 앞으로 숙이지 마세요...엣지가 밀립니다.

매드캡슐마켓

*.218.108.200

일단 그 팔은 좀 어떻게 해야 할 듯 싶습니다. 팔을 베이직하게 양옆으로 벌리고 타시면 많은 도움 될것 같구요. 힐턴시에 허리를 너무 굽히십니다. 허리를 펴십시오. 그렇다고 무턱대고허리만 펴시면 보드 밀립니다. 허리를 펴심과 동시에 확실한! 다운을 같이 해주시는게 좋아보입니다.

천상희

*.47.222.18

토턴시에는 다운이 안들가구 걍 발목으루 기대기만하시내요^^ 글다가 역엣지걸리면 작살~ㅋㅋ
힐턴시두 몸이 굽구요^^ 이상...

쭌~*

*.241.161.252

딱보면 본인이 아실것 같은데..^^

고목나무

*.127.5.8

문제점을 윗분들이 바로 지적해주시네요.

프로..금방이다!!

*.38.181.15

힐턴시 너무 다운을 주심에 신경을 쓰셔서 허리가 앞으로 구부려집니다.(일명엉짱) 이때 머리를 어깨넘어로 넘기시면 엉짱은 없어질듯하구여 앵글각도도 좀 더 올라 갑니다. 토우때에는 다운이 없구여 배를 내놓으신거 같은데.. 배를 내미는것은 좋은데... 무릅에 다운이 없으시네요.. 앵글로만 타면 경사가 높은 곳에선 바로 튕기겠죠...그리고 연습하실때 턴을 감다 마시지말고 끝까지 감아주는 연습을 하시길... 처음엔 제일 어려운 산돌기 부터...
허접하지만... 도움이 되었으면 합니다!!