빽원 어설퍼서 올릴까말까 하다가 올립니다... 오랜만에 영상 올리네요.... 이전 영상들은 다 사라졌네요... ^^

빽원 어설퍼서 올릴까말까 하다가  올립니다..

오랜만에 올리네요.... ^^

이전 영상들은 링크가 다 깨졌습니다..... -.-;;;

하드엔 있는데... ^^;;

편집 못해서 소리가 너무 크네요....  죄송~

엮인글 :

*.212.30.101

360을 정말 가뿐하게 도시네요..  마치 슬로우모션같이 스무스하게.. 노하우좀 알려주세요...

전 초스피드로 돌린다고 하는데 안돌아가서 ㅋㅋ

날으는고여사

*.6.116.152

스케일도 좋고 몸에 완전 익으신듯 편하게 하시는 모습이 부럽네여 ㅠ_ㅠ

아론 비트너

*.44.16.33

진짜 오랜만에 트릭 제대로 하시는분 보네요~ 깔끔히.. 그동안 무슨 270다 540이다.. -_-;; 슬립쥔장나고 .. 보는것도 답답했는데

확 풀어주시네요ㅋㅋ

정지성_957562

*.34.141.209

쩌시네염

럽수

*.53.19.6

으잉~~공중부양하신듯이 체공시간이 우오아~  캡까지 자유자재로 후어 ㅜㅜ

flash22

*.34.65.178

넘 잘하시네요 ㅠ 스마트폰에 넣고싶은데 방법을 모르겠음 ㅋㅋ

YOU & I

*.34.116.193

노블6.5네요ㅋ이쁘다ㅋ

양천보더

*.65.142.104

0405인가에 지산에서 타는거 밨었죠 둔턱널리프론180 정말 예술이었다는  ..

이런게 트릭이죠 b  덱의 탄성을 적절히 이용하는 ... 굿 잘밨습니다

샤넬_932619

*.213.94.112

참나 어이가 없네요.. 이게 뭐죠? 너무 자연스럽게 돌자나요 너무 부럽자나요 ㅋ

도지삽니다

*.230.78.223

어익후 여기서 횽님을 뵐줄이야 ㄷㄷ

자빠링본좌

*.120.230.47

탄력 좋으시네요~ ^^

라이딩흇

*.148.232.152

잘하시면서~~

야부리리조트맨

*.33.10.12

이분이 로긴하게 만드시네요. 몸부림치는 트릭들만 보다가 진짜 트릭다운 트릭을 봅니다.

눈을 즐겁게 해주셔서 감사하네요..

Cork10

*.252.17.40

님 죤니 짱인듯!!^^

박광수 프로 이후로 이렇게 깔끔한 빽쓰리 처음 봅니다.

꽈당썬이

*.180.58.29

깔끔하시네여~

그래그래

*.97.53.131

아 바람소리 이어폰끼고 듣다가 귀 찢어질뻔;;

헝그리×10000보더

*.51.35.167

아~~~ 언제 저렇게 타죠 ㅠㅠ

곤지암이신데 저도 좀 갈쳐 주세요 ㅠㅠ

거의 주말마다 가는데 완전 허우적 대고 있네요 ㅠㅠ

열혈보더뚱이

*.35.222.151

진짜 지대로 깔끔하시네요 팁 좀 주세요

쎄지~

*.170.111.82

답변이 너무 늦었네여... 다들 보실지 모르겠지만...

간단히 팁을 말씀드리면...

하체는 경사면 수직으로 뛰고 상체는 돌려주는 겁니다...

빽쓰리라고 억지로 데크를 돌리는게 아니라 상체를 감고 뛴다는 느낌으로 뛰시면..

자연스럽게 돌아갑니다.

빽쓰리 시선은 뛰기전 270까지 감고 뛰기만 하면 데크는 다 돌아갑니다...

시선 보는 것보다 중요한건 위로 정확히 뜨는 겁니다..

데크를 억지로 돌리게 되면 상체가 반대로 돌면서 원하는 로테이션이 안나오게 됩니다...

비기너턴의 연장이라고 생각하시면 편하실 듯....

설명이 힘드네요.....ㅎ

살로몬_984155

*.133.232.17

부드럽게 랜딩이 인상적이시네요.ㅎㅎ 근데 원에리도 힐로착지들어가시는데 슬립없이 깜끔하게 연결되시네요. 백 3를 많이하셔서 힐로도 착지가 안정적이신듯. 위에 적어주신대로 펌핑이 더우선인듯합니다. 백3의 핵심은..