Untitled from IAMJK on Vimeo.

제가 즐겨하는 그라운드트릭 영상입니다.^^

음악에 맞춰  편집을 짧게해보았는데 잘되서 올려보아요(편집빨 다소많음ㅋㅋ) 

그리 스케일이 좋지는 않으나 여러가지트릭 시도하여 보았습니다.

이번시즌 성우에서 재미나게 타고 있어요~

올해 처음 파크에 입문했는데 넘 어렵네요...저줌보시면 성우 파크 고수님들 한수부탁드립니당~

모두들 안전보딩하세요~ 올해 유난히 추운것 같네요~

GT2 http://www.hungryboarder.com/6419958

GT3 http://www.hungryboarder.com/6629113

엮인글 :

외톨이_940054

*.86.238.24

오늘도 파크에서 뵛는데

내일은 인사를 드려봐야겟네영.ㅎㅎ

IAMJK

*.187.15.22

인사주세요 ^^그리고 파크알려주심 엄~청 감사하겠습니다...첫입문이라 그라운드랑 너무 달라서...~ㅠ.ㅠ 겁나네요~

끝장

*.220.6.70

아니다..........일본애들 동영상 찍은거다........완전 잘타시네요~~~

IAMJK

*.187.15.22

일본보더들보다는 ~부족한실력이죵^^  과찬의 댓글 정~말 감싸드려용^^

FREE RUN

*.137.45.44

증말 잘 타시네요~그라운드 트릭 종류도 장난 아니네요....음악도 좋구 영상도 좋구

담에 성우 가면 한수 부탁 드려요^^

IAMJK

*.187.15.22

과찬의말씀 감사드립니다  프리런님도 잘타시면서..ㅋㅋㅋㅋ 주말에 성우서 뵈요~

CABCA

*.43.209.6

우와..콤보가 예술이시군요...이분 복근 짱드실 듯..ㅎㅎ

잘봤습니다~~~

IAMJK

*.187.15.208

복근은 군대전역후 사라졌어요..ㅠ.ㅠ 한5년 됐나ㅋㅋ 아무쪼록 감사합니다.

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

히야~잘타시네요~멋져용 ㅎㅎ

IAMJK

과찬에 말씀 넘 감사해용!!

쏭보더

*.127.82.83

근데 시야확보를 잘하셔야겠어요 몇차례 위험한 부분이있네요.

부딪힐뻔?! 성우가서보믄 아는척할께요^^ 멋찌다~~~

IAMJK

제 불찰로 인해 공간을 잘보지 못한적이 있었습니다. 그래도 아직까진 누굴 태클건적은 없네여...혼자 넘어진적은 많지만ㅋㅋㅋ 천만다행이죠!! 댓글 감사해요~

Jin.s

*.165.9.220

실력은 두말할거 없고

다양한 의상이 눈에 띄네요 멋지십니다~^^

IAMJK

정말 감사합니다....의상이 다양하게 보였나봐요...주변분들과 함께입거든요..^^

김대리.

*.70.132.246

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

할말이 없네요 ^0^b

IAMJK

김대리..ㅋㅋ 제 가까운 지인중에 민대리라고 있는데...어울리네요... 댓글 정말 감사드립니다.

tomasda

*.161.166.38

쩝쩝...ㅠㅠ 넘 잘타시네영 쓰리는 기본으로 돌리신다 ㅠㅠ

IAMJK

댓글 정말 감사합니다. 쓰리안될때도 많구 원에리하다가 넘어진적도 많습니다.

편집을 잘쪼개서 그래 보이는것 같아요~

곽XX

*.98.57.218

지산!!!!!!!!!

IAMJK

0910지산 1011성우

physical

*.151.212.62

저 한수 알려주시면 안될까요 하이원.

IAMJK

헉 좋은곳에서 즐기시네요!! 부러워요...하이원 가고는 싶은데.여건이 안되서 ^^ 저보다 잘타시는분들 하이원에 많을껄요~

리벨리용

*.104.28.161

스미마센~ 일본분이신가요? ㅠㅠ

저렇게 돌리려면 데크부터 바꿔야하나요 ㅠㅠ

암튼 대박입니다!!

IAMJK

오리지날 코리아입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기자신에 맞는 데크가 있긴한대 말랑한게 쉽긴하더라구요..^^

댓글 감사합니다^^

챨스_892363

*.140.12.227

완저 멋지십니다....ㅎㅎ

IAMJK

댓글 감사해요 완저 과찬입니다^^ㅎㅎ

전사_822406

*.87.61.208

눈에서 머리로 가는도중에 잊어버릴정도로 빠르고 임팩트 있으시네요..

정말 잘타십니다...데크는 역캠인가요?

IAMJK

임팩트는 편집빨인거 같구요..ㅎㅎ 데크는 정캠과 역캠 둘다 사용하고 있습니다^^

ejonga

*.130.107.30

고수님 혹 데크는 어디꺼사용하나요.

IAMJK

고수는 아니고 중수정도 될까?^^ 0809K2 따따따(정캠) 0910포럼 스컬리웍(역캠)입니다.

tonsil

*.241.147.32

아놔~ 대체 어떻게 돌리는건가요?? 저런 간지가 나와야 탈맛이 날것 같은데~ㅋ

IAMJK

간지난다는말 너무 감사하고 맘에 듭니다! 많이 넘어지고 돌리고 넘어지고 성공하고 이러다 보니 되긴하더라구요...ㅋㅋ

빈대보더

*.138.111.243

어우...대박이심...

IAMJK

초감사드려요!^^ 즐보딩하세용!

zboarder

*.181.115.210

와우~~ 52초에 반사 신경 ㅎㄷㄷㄷ

IAMJK

위험한순간이였어요..^^ 구석이라서 잘안보였거든요...저도 후덜덜...ㅎㄷㄷㄷㄷ

불타는고구마™

*.39.76.192

1/10만 할 줄 알면 좋을텐데 ^^ 좋은 영상 감사드려요~

IAMJK

좋은댓글 감사드려요~^^*

르샤

*.178.101.202

잘타는 사람 여러동영상 합쳐놓은줄 알았어요. 실력이 정말 엄청나시네요~ 일본 보더 못지않은듯..

저두 성우 금욜 심철 이용하는데 함 뵙고 싶네요~

IAMJK

과분한 말씀이십니다..^^ 일본보더정도는 아니에요~^^ 저두 주말에 심철시간때 타긴합니다만 워낙 사람이 많아서..^^a

날아라햄톨

*.239.212.11

따봉!! 잘나온장면만 모으신 거겠지만 잘타는건 사실입니다~~^^

IAMJK

감사합니다^^ 편집빨이 좀 강하긴합니다 ㅋㅋ

머리에피난다

*.161.111.33

방갑습니다. 영상보면서 제 데크랑 같다고 생각했는데 역시나 ㅋㅋ

저도 09-10 스켈리웩 유저입니다~~

저도 베이스 성우구요 좀 가르쳐 주세용~~~ ㅎㅎ 제가 커피 쏠께요~ ^^

IAMJK

저두 방갑습니다!^^ 성우에서 저랑 같은 덱 타시는분 있긴 하시던데..혹시그분??^^

기회되면 커피한잔해요~~!!

퐈이야_1000254

*.114.132.74

새벽에 여친님과 촬영하는거봤어요. 잘타시는 것도 잘타시지만 정말 열심히 타시더군요!! 멋지심~

IAMJK

아우~~멋지다는 말 감사합니다^^ 오뚝이정신으로 열심히 배워가고 있습니다^^

레쓰비 

*.90.158.51

쩐다.....

IAMJK

짧지만 강한 댓글 감사드려요~^^

검은콩83

*.234.222.30

오~이분 버터킹에 참가한분이네요^^
정말 쉽게 쉽게 잘 타시네용~부럽..부럽
영상 넘 잘 봤어요

IAMJK

아네!! 버터킹 1차때부터 쭉~~~~열심히 참가하고 있습니다^^

관심가져 주셔서 넘 감사드리고요!!

과분한 말씀에 더욱 감동했습니다^^