반드시 음악과 함께 시청바랍니다 ^ㅡ^

감독 : 빡섬

출연 : Snowdays 

엮인글 :

아직낙엽

*.204.250.200

상어 노래 제목이 먼가요? ㅋㅋㅋㅋ

Quicks

*.70.57.27

핑크퐁 - 상어가족 이라는 노래라고 합니다 :)

bowline

*.253.82.235

핑크퐁 ㅋㅋ 명곡들이 많죠 특히 전 공룡송을 좋아합니다.. ㅋ 

왔네왔어

*.98.130.49

레인보우 파라다이스 편 재밌네요~^

테크니컬 라이딩이 아니여서 신선합니다.

써미

*.223.21.150

폰카로 대충 몇 컷 찍어서 동호회분들과 웃자고 만든 동영상인데... 여기 올라왔네요... ㅋㅋ 남은시즌 끝까지 안전보딩 하세요~ 영상 마지막에 재미난거 있어요 ㅋㅋ

베이KinG소다

*.36.143.111

예쁜척....아닌듯.. 그냥 예쁘신듯....
꽃보더는 추천이죠!!

에로푸우

*.62.169.13

우리아들보다 제가 더 좋아하는 상어가족 노래를 시작으로  정말 잼나게 봤어요 다음 시즌에도 멋진영상기대할께요

써미

*.223.21.150

헝글에서 저와 같은 아빠들과 공감대가 형성이 될줄은 몰랐네요 ㅋㅋ 남은시즌도 안보하세요~~

보드매니아♡

*.41.178.195

즐거운 라이딩이네요^^ 추천!

종이컵에똥너

*.149.69.68

노래 ㅋㅋㅋㅋ 여자분도 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
렌파 짱 좋아용 ㅋㅋㅋ

*이쁜토끼*

*.245.46.162

동호회분위기가 훈훈하니 좋아보니는군요~ ㅎㅎ 

신림동민이

*.197.198.158

ㅋㅋㅋㅋ귀여워라~~ 뚜루룹뚜루~~ㅋㅋ

오늘도난참는다

*.205.56.111

아기상어 뚜루루뚜루 .... 아기와 아빠의 노래 ㅋㅋㅋ

말벌

*.223.18.108

추천~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
3551 스노보드 BATTLE OF THE BRANDS[ARBOR VS K2 ] file [2] BUGATTI 2012-07-17   1092
3549 스노보드 1112_yongpyong_c.kong [3] 앞으로삼육공 2012-03-08   1092
3547 스노보드 [니데커] TOML Podcast 5 - time to travel 오리지널펑크 2012-06-01   1092
3546 스노보드 시즌 막바지 영상 함 올려봐영 [1] 양키보더 2011-03-10   1091
3545 스노보드 오늘의 동영상 라일리! [5] BUGATTI 2012-10-20   1091
3544 스노보드 드디어 전향각 다운연습 영상입니다. 에덴벨리리조트 2019-02-13   1091
3542 스노보드 왕초보 독학 보더 자세 지적 부탁드립니다 [4] 야매보컬 2017-01-02   1090
3538 스노보드 enjoy westcoast f... 2012-08-22   1089