안녕하세요. 클라우스입니다.

이제 초등학교 3학년이 된 저희 집 막내딸입니다.

마지막까지 무사히 시즌을 마친 아이들에게 고맙구요,

솔직히 예쁘지는 않지만 아빠 기준으로 볼 때 무척이나 사랑스럽고 애교 많은 딸입니다.  ^^;

집에서 항상 오빠한테 구박 받고 사는데,

영상에서는 오빠에게 잠깐이지만 복수?를 하기도 하네요. ㅎㅎㅎ

그럼... 오크밸리의 말괄량이 한번 보실래요?    볼륨은 크게!  조금 신나요! (역시 아빠 기준...) ㅎㅎㅎ

이어서 올라올 은성군의 시즌 영상도 많이 봐주세요~!  ^^/

엮인글 :

호암

*.108.40.136

추천 100개 줄수 있는방법 없나요?

아...너무좋으네요.

clous

*.12.157.100

앗! 제가 실수로 며칠 전에 올렸던 영상을 다시 올렸네요. ㅠㅠ

다시 고쳤어요. 뽀나스 트랙이라고 생각하시고 한번 더 봐주세요.  -__-a

파워카빙c

*.46.45.199

해마다 실력. 성장기....보나요.

재미나게 즐기십니다~~~~

clous

제가 가끔 짜증도 부리고 그랬는데도, 즐겁게 놀아줘서 참 고마워요.  ^^;

빌리밥

*.211.43.110

^^*

완젼 귀엽네여.

clous

귀엽게 봐주셔서 완전 고맙습니다. ^^*

가루군

*.94.80.74

예쁜 동영상 계속 올려주시네요 ~~

야근하면서 재미나게 봤습니다. ~

뚝 소리가 나는 제 딸아이와 차이가 많이 나네요 ^^ 

clous

아뇨. 제가 보기엔 전혀 그렇지 않던걸요~ ㅎ

볼아도리

*.64.135.239

아이고 이뻐라~ ^^

clous

역시 보라돌이님의 선택은 틀리지 않는거죠? ^^;;;

볼아도리

*.33.153.100

그럼요! 미래의 꽃보더죠~

션_SeaN

*.40.207.132

기다리고 기다리던 영상!!
음악도 영상도 너무 즐겁네요
보는 내내 미소 가득~~

clous

기다려 주시고 즐거워해 주셔서 고맙습니다~!!   ^^;;

또모찡

*.33.181.196

진짜 은채가 너무 부럽네요 ㅋㅋ 마치막 페트롤온다 페트롤 ㅋㅋ 퐝 터졌네요

clous

근데 패트롤은 정말 왔을까요?  ㅎㅎㅎ

ITS팀장

*.35.129.215

따님 정말로 이뿌네요 ♡♡♡♡

clous

이쁘게 봐주셔서 정말로 고맙습니다.  ^^/

보드타면코나와

*.14.242.199

ㅎㅎ 이뻐 이뻐~

clous

ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사 감사~ 해요.  ^^/

브로덜

*.167.208.186

기여워서 추천해요!

clous

귀엽게 봐주셔서 고맙습니다~ ^^/

Lucy♡

*.113.10.131

귀요미~~~~
안그래도 은채 라면먹는 영상있음
같이 넣어주셨으면 했는데ㅋㅋㅋㅋ

clous

그렇게 루시 이모는 내일 아침에 보름달을 보게 되는데.......  ㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.253.81.54

우왕 귀여워요 ㅎㅎ

clous

우왕 고마워요~ ㅎㅎ ^^/

하미HaMi

*.69.188.245

셀카봉들고 영란프레스 아주 잘하네요 ㅎㅎ... 저도 한번 도전해봐야겠어요 셀카봉들고 ㅎㅎ

clous

뭐가 통했네요. 서로 댓글을 달고 있다니..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.7.57.181

우와 ㅋㅋㅋ 강력추천 쾅쾅 ㅎ

clous

재미있게 봐주셔서 고맙습니다~ ㅎ

트럼펫터

*.90.138.184

좀더 사랑과 정성과 귀여움을 듬뿍 담아 베가스 편집 하셨군요 ㅎㅎㅎ

정말 은채의 귀여움과 보더로서의 시원스러움은 걸작 ~ 입니다.

방망이 잘 깎으신 듯~ !!!

clous

과찬의 말씀 고맙습니다!  방망이는 두 개죠? 아직 하나 더 남았어요. 으윽. ㄷㄷㄷ

민세이

*.35.156.164

슬롭에서 진정 즐길줄 아는군요~d(^^
눈에 넣어도 안아프겠어요 ^^
#문의사항:보드복이 너무 이쁜데 어디서 구하셨는지?^^좌표좀.. 굽신굽신

clous

이쁘게 봐주셔서 고맙습니다!  ^^/

자켓은  o'neill 브랜드로 되어 있는데요, 외국에 계시는 장모님께서 보내주신거구요,

바지는 볼컴 제품인데, 이건 학동 샵 투어 중에 우연히 발견한 옷입니다.

샘플로 들어 온 것을 운 좋게 구입했었습니다. 정식 수입은 되지 않았더라구요.

결론은 정식 판매 제품이 아닌거네요.  게다가 둘 다 3-4년 전 제품입니다.  ㅠㅠ

크게 도움이 되지 못해서 죄송하구요,  참고로

바지 모델 이름은 Volcom Bits Stretch Skinny Snowboard Pants 입니다.

모델은 옛날것이라  똑같지는 않겠지만 계속 비슷하게 나올겁니다.

외국 사이트 (백컨트리 등) 한번 검색해 보세요.  ^^;

폼맨

*.167.166.213

애구 귀염귀염....

clous

귀엽게 봐주셔서 고맙습니다~  ^^/

알흠이

*.170.246.66

몇년전에  휘팍 셔틀에서 보고 동영상 보니 더 귀여워 진거 같습니다.  ^^

clous

아! 셔틀 친구사이였군요!  귀엽게 봐주셔서 고맙습니다. ^^/

벌써 2년이 넘었네요. 유딩 시절을 보셨을지도 모르겠습니다. ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

초등학교 3학년 치곤 재미있게 놀줄 아는 군요

다 아빠 오빠 덕???

귀욤귀욤 !!!!!!

clous

오빠로부터의 고난과 역경을 딛고 일어 선 결과요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.72.0.93

선추천 후감상이 아닌

감상 1초만에 추천!!

clous

1초만에 버퍼링이 멈춤!  ㄷㄷㄷㄷㄷ

시흥시콧간지

*.62.212.58

캬 따님 귀여우세여ㅋ 저런 딸 있으면 당연히 딸 바보 될수밖에 없을듯합니다^^

clous

귀엽게 봐주셔서 고맙습니다. 아빠에게 딸바보는 피할 수 없나봐요.  ^^;;;

moalboal

*.235.227.236

"아빠편집이란 이런거다잉~!"을 뙇 보여주셨네요. ^^
기본적으로? 체질적으로 눈에서, 슬로프에서 긴장빼고 놀 줄 아는 예쁜아이군요.
마니마니 성장할 것 같습니다~~~아!

clous

예쁜 덕담 고맙습니다! 조만간 나올 오빠 모습도 기대해 주세요~ ^^/

자연사랑74

*.14.218.217

그저 웃지요.....그나 저나 이제는 많이 커서 안아줄수도 없......ㅡ.ㅡ

clous

약한모습! 아직은 새털만큼 가벼워요. ㅋ

꽃보더딸

*.10.60.154

'노인편집본' 잘 보았습니다.

추천 100개가 안되어서 하나 보냅니다.

그러고 보니 은채랑 윤우랑 동갑내기네요.

윤우도 올해 초등 3학년 되었네요. 나중에 둘이 만날 수 있다면 신나게 즐길 수 있을 것 같아요.

clous

10년은 늙은 듯합니다. ㅜㅜ
친구들끼리 놀면 더 재미있겠어요.
추천 100개 고맙습니다! ^^/

EpicLog7

*.34.44.229

미래의 꽃보더 영상이라면 무조건 추천이죠!!!

벌써부터 저리 라이딩을 즐기다니!! 부럽습니다!!