The FlagShip from yun on Vimeo.

파우더는 훼이크고..눈폭풍...치는날 디렉셔널 라커 보드인 카본 플래그쉽과 무주 전슬롭을 함께 했습니다.

모짜르트 폴카 야마가 알레그로 카덴자 야마가등 

파우더는 훼이크고 멋진(?) 정설팀들이 다져놓은 빙판과 함께한 조금 이상한날.

오늘 첫촬영이신 제 조수님하와  오래된 DSLT 입문기와 함께한날

그래도 딱 슬롭컨디션에 맞는 보드와 함께해 재미있게 타고 촬영하고 결과보고 술마신날...

정말 재미있게 탔습니다. 대한민국 모든 플래그쉽 유저에게 바침니다.

PS 되도록 한슬롭 런을 다 담으려고 노력해서 영상이 많이 길어졌습니다. 초반슬로우 후반 비트에맟춘 숏턴 (실제속력) 잼나게 보셨으면 합니다. Have Fun~!

엮인글 :

silentnight

*.90.185.171

와우 저 데크 재밋을거같네요~~ㅋㅋ완전 자유자재로 가지고 노시는 모습 멋집니다^^추천~~

newtype6513

*.62.188.78

감사합늬다♥보기보단 하드해서..아직좀힘들어요....좀더멋진영상 만들고싶네요!

워니1,2호아빠

*.253.146.112

우왕
역시 뉴타입님
완전 멋져요
팬이에요 ㅎ

newtype6513

*.62.188.78

비결은 바인딩! 은훼이크구요 제영상은 언제나봐도 오글거리네요! 남은시즌 더즐겁게!

호라앙

*.219.105.197

잘봤습니다~^^

newtype6513

*.62.188.78

감사합니닷 ♥

찰떡이꿀떡이

*.34.54.8

후아~ 멋지셔요~~~ 스노우 아카데미 영상 볼때마다 얼른 무주로 복귀하고 싶은 맘이 -_-;; 

newtype6513

*.62.188.78

자자...내년시즌권 예판들어가시고!!

무쌍직전영신류

*.7.54.180

내년은 베이스를 무주로 하고 싶어집니다^^

newtype6513

*.62.188.78

셔틀만 있어도 권하겠는데...베이스 바꾸는게 일이라서요..ㅜㅡㅜ

하우

*.105.99.76

급사 아이스에 비포장도로에 어떻게 저리 편하게 데크를 다룰수 있는지 심히 고민해 봤습니다. ... 답은 지난번 영상에 있더군요

... 지금 바인딩 ㅋㅋㅋ

잘타는것도 타는 것이지만 항상 즐거워하는 모습이 훨씬 아름답습니다. ^^  진심 행복하세요 ~~ 

newtype6513

*.62.188.78

그러쵸...바..인..딩..ㅋㅋㅋ 항상 좋은 댓글 감사해요♥

천현민

*.212.143.13

추천!  ^^/

newtype6513

*.62.188.78

(소심하게) 팀프릭스 화이팅!

지민군

*.216.216.2

역시 멋져요! 추천!

newtype6513

*.62.188.78

(^o^)b 음악은더좋은데...회사시죠? ㅋㅋㅋ

지민군

*.216.216.2

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 사운드가 궁금해서 항상 퇴근후에 한번 더 보게 되더라구요;;

newtype6513

*.62.190.76

음악이중심인건 함정!! ㅋㅋㅋ

+사탕+

*.62.190.31

언제 봐도 멋있으세요!!!
괴물 데크를 저리 가볍게 가지고 노시다니...
부럽습니다!!!
남은 시즌 다치지 마시고 즐겁게 마무리하세요~^^

newtype6513

*.226.207.70

해치지않는 데크!

FirstSnow

*.143.4.125

추천 하려고 오사카에서 로그인 했네요.

보드도 못 타고 ㅠ ㅠ

newtype6513

부럽...부럽...오사카...(^o^)b

사와키타

*.77.126.43

오후 잘타시네요^^ 너무 너무 멋집니다!! 저번에 스노우아카데미 분들과 같이 한번 라이딩했는데 많은 가름침 얻었습니다

newtype6513

@_@ 감사합니다!

설상진상

*.70.15.70

손모가지가 빙신이라ㅠㅂㅠㅋㅋ
다음엔 잘 찍어보겠습니당ㅋ
... 너무 실명공개를ㅋㅋㅋㅋ

newtype6513

―,.― thanx

★등대지기★

*.105.15.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bananaswag

*.211.189.93

여유로운 라이딩 좋습니다!

newtype6513

하...데크가 절여유롭게하리니~ 댓글감사드려요!

보딩파

*.226.207.25

뉴타입님 최고이십니다.~~^^*

범접할 수 없는   실력이세요ㅎㅎ

newtype6513

과찬을 제보딩의 비결은 바.인.딩.은훼이크고 안전보딩하세요♥

newtype6513

에이...너무띄워주십니다...ㅡㅡ;;

서서야

*.230.60.43

무주에 눈이 이렇게 많이 온적이 있었구낭.. 정말 잘타시네요 ㅎㅎ

newtype6513

♥..♥ 감사합니닷

mj라면

*.245.113.189

하루에 몇개의 슬롭을 휩쓸고 오셨는지..최고십니당!! 라이딩은 볼때마다 더럽...The Love

newtype6513

좀제가 더럽게탑니다 ㅋㅋㅋ

★등대지기★

*.105.15.74

갑님 멋찌십니다~~ 올해도 여전히 짱이십니다~

newtype6513

ㅋㅋㅋㅋㅋ(^-^)v

가죠

*.163.60.21

멋지십니닷!! 추천!!

newtype6513

(^ 3^) 감사합니다 펀보안보하세요

러블리실

*.111.22.31

와 부드럽게 멋져요~!!!
가끔뵙는데 물끄러미 바라만봐요 ㅋㅋㅋ

newtype6513

물끄러미바라보는것은 꽃보더만!! 같이타유♥♥

DearLiar

*.42.103.35

크~ 시간 흘러 가는지 모르고 봤습니다~ 감탄이 절로 나오네요 잘 봤어요:)!!!

newtype6513

음악이좋아서...ㅋㅋㅋ 감사합니다 !

타_코

*.158.142.56

야마가에서도 너무 편안하게 내려오시네요 ㅎㄷㄷ

깔끔한 원에리가 빠졌어요  다시 촬영좀 ㅋㅋ

newtype6513

*.62.190.76

원에리는 기선전용이라...타코님이원하신다면 야마가에서 빽3라도

kāma♡

*.62.212.106

음악도 좋고 라이딩은 더 좋고♥️

newtype6513

*.62.190.76

♥=..=♥ 감솨솨-! 누가음악을잘골라줘서...

DIngKInG

*.223.31.214

기!승!전!바인딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다~~^^

DIngKInG

*.223.31.214

이번주일욜 계시면 인사드리겠습니다ㅎㅎ