하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.

매년 가족들과 보드를 즐기다 올시즌엔 동갑내기 좋은 친구들을 만나 가족 + 친구들 이렇게

2배로 재밌는 시즌을 보내고 있습니다..

Rider. 붉은표범.

Rider. 조선인KJ.

Rider. Docabiz.

BGM : Skrillex - Break'n A Sweat

모바일 : http://youtu.be/ddE2y9O1LIg

나른한 아침 출근길 언제나 처럼 신나는 음악한곡과 함께 남은 시즌 안전 라이딩 펀라이딩 되세요~~^^v

Volume UpUp!!. HD1080으로 감상해주세요~~

멍멍이들의 모임 DS CREW 화이팅!!!

엮인글 :

지민군

*.216.216.2

멋진 영상 잘 봤습니다 ^^ 동갑내기 보드타는 친구들이라니 부럽네요

조선인KJ

*.27.253.164

주변에 동갑내기들이 별로 없었는데..이제 친구들이 생겨서 좋네요`~^^

snowpeak

*.62.215.144

출근길 궁뎅이가 덜썩덜썩ㅎ음악도 신나고 라이더분들도 멋지시네욤ㅎ

커피님 영상 언제올라오나욤ㅎㅎㅎ

조선인KJ

계속 관광으로 카메라를 피해다니고 계시네요..ㅡㅡ;; 설연휴를 이용해서 ~~ 

한번 찍어봐야겠어요~~^^;;

슈나이져

*.114.242.174

오..회사라서 소리을 못듣지만~~ 멋진 라이딩이시네요^^

조선인KJ

씐나는 음악과 함께 유후~~ 감사합니다.~ 슈나이져님~~

불꽃남자85

*.206.51.108

F2 엘미 프로토ㅠㅠ

조선인KJ

프로토.. 음청 힘든놈입니다... 무서븐 데크에요~~~ ㄷㄷ

붉은표범

*.111.12.53

수고햇어요 f2 3형제네 ㅋㅋㅋ 카본 월드컵 프로토 ㅋㅋㅋ

조선인KJ

뜻하지 않은 시즌말 F2로 다들 기변~~ 카본이 갑~~ 월드컵 프로토는 쩌뤼~~ ㅠㅠ

BOLT

*.168.163.41

주말에 하이원에서 멋지게 타시는 분들이네요...영상으로보니 반갑습니다...어울려 타시는것이 참 보기좋아요.실력도 갑이고...

조선인KJ

BOLT님도 같이 즐겨요~~ 헤3를 정복하는 그날까지.. 저희도 열심히 들이대 

보겠습니다.~~ ^^

수아지

*.62.204.100

우아....후덜덜한 DS CREW 독거노인에게도 가르침을 주세요 ㅜ.ㅜ 부럽네요

조선인KJ

저희가 수아지님한테 배워야 할것 같은데요.. ㅡㅡ;; 다음시즌에도 한수 부탁드립니다.~~

수아지

*.48.63.22

역시 엄살3인방.... 독거노인은 웁니다 ㅠ.ㅠ

천빵

*.22.73.65

ㅎㄷㄷㄷㄷ 쩜니다 쩔어

조선인KJ

천빵님도.. 날아다니시는거 다 알고 있습니다... 스피드맨.. 속도가...ㄷㄷ

호라앙

*.183.9.100

멋있어요~~!!!!

조선인KJ

감사합니다 호라앙님~~!!

신택호

*.180.142.130

워...이런영상은 추천 부터....  멋지십니다...

조선인KJ

택호님께서 추천까지 감사합니다.~ 저희도 택호님 패밀리 처럼

오래토록 끈끈하고 재미지게 즐기는 CREW가 되겠습니다.~~^^

로이쿤

*.117.126.37

선추천 후감사 잘봤어요~ 붉음표범님하고 조선인kj 하이원에서 뵈요 ㅋㅋ 꼴뚜기 어딨음? ㅋㅋ

Docabiz

*.70.53.106

접니다....

조선인KJ

ㅡㅡ; 진심 Docabiz님 만큼만 타고싶네요... ㅡㅡ^

관봉이

*.111.5.63

2주전 아1하단에서 6~7분 타시는걸봤네요
완전 멋졌어요 커피중독님도 계신것같았음*_*♡

조선인KJ

거의 가족들 아니면 DS 멤버들과 함께 다니고 있습니다.~~

아1하단이 정말 천천히 연습하기 좋은 슬로프죠~~^^

사망자

*.209.42.7

그날 조선군이랑 표범님 그리고  친구분 라이딩 잘봤엉 ㅋ

더 좋은 영상 부탁해!!! ㅋㅋㅋ 삼프렌 라이딩 쩔어!! ㅋ

커피님 두 담에 뵙고싶다고 전해주 ㅋ

조선인KJ

올시즌 생각보다 많이 못 뵈었네요.`` 뵐때마다 항상 촬영중이라.. ^^;;

남은 1달 동안 열심히 달려보아요~~ 주말에 들어가겠습니다.~~

빌리밥

*.73.70.166

조선인KJ형
힐턴시 팔 굼치가 설면에......ㅎㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
멋지십니다....앞으로 멋진영상 부탁드리고요...
안전보딩하십시오~~^^*

조선인KJ

아마 힐턴에서 팔꿈치가 닿을 정도라면 제가 아니라..

붉은표범님일꺼에요~~ 굇수!! 빌리밥님도.. 안전보딩 펀보딩 하세요~~^^b

아영이

*.62.213.103

동갑내기 친구들이랑 함께 즐기는 모습이 참 보기좋고 부럽네요 실력들도 다들ㄷㄷ하시고
영상 잘 보고갑니다 멋져요!!

조선인KJ

좋게 봐주셔서 감사합니다.~~ 또래에 같은 취미를 가졌다는것만으로도 

지역을 넘어서 친하게 겨울을 즐기게 되서 너무 좋네요~~^^ 

jollove

*.206.119.195

진짜 대박 쩌네요.. 

넘 잘생기신거 같아요 @@

조선인KJ

쌩얼이 공개된분은 2분이니 전 아니네요~~^^ ㅎㅎ

감사합니다 jollove 님~~

R.E.S.P.E.C.T.

*.206.119.195

리스펙 합니다! ㅎㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

예~~ 옙 R.E.S.P.E.C.T ^^

하이원고바

*.62.213.122

멋진크루!! 늘 응원하고 있오~
남은시즌 더욱 발전하도록~

쉬니

*.34.132.208

34번째 추천!!!

세분 모두 실력이!!!! 멋지십니다~

덕분이 F2 엘리가 더 사고싶어 지네요. ㅠㅠ

1516 카본, 월드컵 둘 중 하나를 살까 하는데 어떠신지 여쭈어봐도 될까요?

붉은표범

*.115.235.152

카본도 경쾌하고 좋아요~ 카본이든 월드컵이든 둘다 괜춘한듯~ㅋ

스닉.

*.36.157.172

아 립트에서 잘타시길래 눈이 가더라구요~~
강설에 안좋은 눈이였는데 멋지시네요!!
표범님은 핫도그 먹다가 지인이랑 인사 나누는거 뵛습니다

붉은표범

*.115.235.152

하이원에서 핫도그먹은 기억이ㅜㅜ;;;;;;

스닉.

*.255.72.48

아 탑에서 핫도그는 저희만 먹었나봐요 ㅋㅋ ㅜㅜ

matrix보더운이

*.131.16.201

36번째 추천입니다. 시원하게 잘 타시네요~ 다들 멋지십니다. 하이원이 베이스가 아니여서 직접 못보지만 

이렇게 영상이라도 볼 수 있다는게 감사합니다. 이미지 메이킹 자료로 마르고 닳도록 볼께요 ^^

남은 시즌도 안보 하세요

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다.. 이미지 메이킹이라뇨~... 그러다 망하십니다.~~ ^^;; 안보 펀보하세요~~

잘부탁드립니다^^

*.116.169.235

숨막히도록 멋집니다

추천 합니다

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다.`~ 영상이 잘나온것 같아요~~ ^^;;

Airborne2

*.70.27.47

와우..조선인님 진짜 보드재능이 타고나셨네요 1년차영상부터 다봤는데 성장속도가 대단하십니다..이제슬롭에서 만나도 같이타잔말 못하겠다는^^

조선인KJ

*.228.60.91

하하..;; 저의 옛모습을 매년 조금씩이지만 성장하고 있는것 같아..그래도 다행이네요~~

사람의 욕심은 끝이 없는것 같아요~~ Airborne2 님도.. 같이 화이팅 입니다.~~

Agera

*.108.40.136

세분이 쌍둥이신줄 ;;

옷,데크,라이딩 스타일, 나이까지 ㅎㅎ;;

부럽습니다. 이렇게 재미있게 탈수 있는 라이딩친구들이 있다면실력도 일취월장할꺼 같은데 ㅠㅠ 

저도 베이스가 하이원인데 타는걸 직접뵌적이 없군요. 이렇게 잘타시는분들이라면 눈에 띠었을텐데...

추천입니다

조선인KJ

*.228.60.91

좋은 라이딩 파트너 만나서 서로 의견도 교환하고 자세도 봐주면서 아주 재미지고 타고 있습니다.

자세히 보시면 셋이 비슷한듯하면서도 완전 다른 라이딩을 하고 있답니다....

주말엔 거의 헤3, 아폴로, 빅2 위주로 돌고 있습니다.~~