rider - BiC.Hedong.Donghee.kyounghwan

1213 season movie

CIDER CREW

스노보드를 함께 타다보니

함께 떠들고 마시고 즐거워하고 아파하는 형제가 되었네요

잘타지는 못하지만 즐거운 마음으로 이렇게 함께 달립니다

본편만들기 전에 가볍게 티져를 먼저 만들어 봤어요

저희 넘어지는거 보고 시원하게 웃어주세요~ ^^

엮인글 :

하루의일기

*.221.248.179

즐거워 보이시네요~

어디서 활동하세요?

호요보더

*.63.109.32

웰팍인거 같네요

라이더BiC

*.246.78.211

넵~ 웰리힐리 맞아요 ^^

라이더BiC

역시 즐겁게 타는게 최고죠 ^^

웰팍입니다~

호요보더

*.63.109.32

진짜 잼있어 보이네요 

라이더BiC

넘어지고 구르다보면 시즌이 금방 끝나버려요 ㅎㅎ

그래도 항상 잼있게 타려고 하고있어요 ^^

뱅뱅™

*.200.58.181

정말 즐거운 티져 영상입니다. 다들 몸 아프신덴 없는거죠? ^^

라이더BiC

감사합니다 ^^

시즌이 지날때마다 여기저기 한군데씩 훈장이 생기긴 하네요 ㅎㅎ

아직은 달릴만 합니다~

스카이다이빙

*.111.6.233

웰팍이네요ㅎㅎ 펀펀ㅎ

라이더BiC

fun fun~~~

역시 즐거운게 최고~ ^^

히봉이

*.165.43.192

24일에  킥에 계셧죵 ?ㅎㅎㅎ 웰팍 굳!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이더BiC

네 맞아요 ^^

웰팍에서 떠날수가 없네요 ㅎㅎ

잉어싸만코

*.193.92.175

우아 플립..!

재밌어보이내요 !

라이더BiC

웰팍이시면 함께해요~~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 1213 K I R A [ spring breeze ] [14]

• Sora。K
  • 추천 수 13

스노보드 초짜 독학 보더 자세 조언 부탁드립니다. [7]

스노보드 HOKKAIDO teine korea

• BOOMBOXtv
  • 추천 수 0

스노보드 CIDER CREW - 1213 teaser [14]

스노보드 Js.GoldBong 12-13영상 입니다(재업) [74]

• Js.박하
  • 추천 수 34

스노보드 10년차 관광보더 무한 지적질 부탁합니다. [3]

스노보드 X-Games Superpipe Silver - Louie Vito [1]

• Khyber's
  • 추천 수 1

스노보드 2년차의 라이딩입니다. 지적부탁드립니다. [5]

스노보드 Good bye 2013 jisan [2]

• chan-e
  • 추천 수 0

스노보드 독학보더 라이딩 좀 봐주세요...(바람소리,... [6]

스노보드 1213 시즌 BSMlife 일본 니세코 투어 영상~! [7]

스노보드 Bears LOCAL-MS.Song [4]

• Snowpact
  • 추천 수 1

스노보드 niseko 3월8일 자연설 입니다.. [3]

• 기리니
  • 추천 수 1

스노보드 [휘팍]본인 실력 판단은 동영상을 찍기 전과... [14]

• 이히
  • 추천 수 0

스노보드 Extreme Carving Opus 3 [14]

• 애수니
  • 추천 수 2

스노보드 베어스타운 임시파크 영상!!

스노보드 답답한 마음에 올려봅니다.. [13]

• 쎄타필
  • 추천 수 0

스노보드 자세 조언 부탁드립니다.

• neo21
  • 추천 수 0

스노보드 에덴벨리 그라운드트릭 편안하게 봐주세요 꾸벅 [34]

• B/S180
  • 추천 수 8

스노보드 비기너 "안녕망구" [2]

• BadDancer
  • 추천 수 3