<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=59878602&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=0&amp;show_portrait=1&amp;color=c9ff23&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

IAMJK GT13 from iamjk on Vimeo.

1213시즌 웰팍 그라운드트릭 영상입니다.

항상 오늘이 마지막 폐장날인것처럼 보드를 타는데 이젠 정말 겨울도 얼마 안남은것 같아서

아쉽고 허전한 마음이 드네요.ㅜㅜ

아무쪼록 안보하시고 폐장하는 그날까지 열정을 다해 돌리고 달려보아요^^

재밌게 좋게 잘봐주시면 감사하겠습니다.

라이더 - IAMJK

장소 - 웰리힐리파크

BGM - Don't Trust Me - 3OH!3

엮인글 :

JIS.BETTER

*.7.19.148

완젼 대~박!!
아주 리듬감이 딱딱 떨어지네...

IAMJK

*.47.46.50

배경음악이랑 맞추다 보니 그렇게 보인거 같습니다^^

좋게 봐주셔서 감사드립니다!!

티모

*.36.161.159

제케이님 !!!!!!! 오래 기다렸습니다용 ^_^ ㅎㅎ 역시 .. !

똔 ~ 트러스트 헐~~~~~

IAMJK

*.47.46.50

기다려 주셨다니 무한감동입니다.ㅜㅜ

티모님 항상 좋은 말씀 남겨주셔서 감사드려요!!

빨간개부리

*.223.213.218

존경합니다!

IAMJK

*.47.46.50

존경이라는 말씀에 오히려 제가 고개 숙여집니다...분발하겠습니다!!

안보하시구요 시즌 마물 잘하세요!!^^

재퐈니

*.172.4.145

영상 잘보고 갑니다.. 추천드릴께요^^

내년에 또 올려 주세요~

IAMJK

*.47.46.50

잘봐주셔서 감사드립니다^^

추천과 댓글 정말 감사히 받겠습니다!!

잃어버린카빙

*.165.171.2

추천. 이건 안할래야 안할수가 없네요^^

IAMJK

*.47.46.50

추천해주셔서 감사드려요!^^

안보하세요!!

시그널K

*.223.2.78

역쉬 JK님 이시네요
시즌초때 보다 엄청 스킬업 하셧다능
영상도 멋지고 음악도 좋구
굿입이다용
추천한방!!!

IAMJK

*.47.46.50

열심히 타긴했는데 스킬업 되게 보였다니 다행이군요!!

좋은말씀 해주셔서 진심 감사드립니다!!^^

아로마123

*.43.179.69

말이필요없습니다 덜덜덜..
역시imjk님이시네요 추천꾹!!!

IAMJK

*.47.46.50

과찬에 말씀 깊이 감사드리겠습니다!^^

추천까지 해주시다니..ㅎㅎ

The One 0.5

*.103.88.160

와~~~~~멋져요

IAMJK

*.47.46.50

와~~~~ 멋지게 봐주셔서 감사드립니다^^

wwassup

*.21.173.214

오 멋지다~데크와 한몸인듯

IAMJK

*.47.46.50

한몸처럼 타고 싶은데 아직 잘...ㅎㅎ

그래도 좋게 봐주셔서 감사드립니다^^

돌려까끼

*.111.145.190

휴..댓글을 안달수없네요

설레이는동영상 널5를 넘어 널7까지

대박입니다 똑같이장비맞추면 저도 저렇게 탈수있는거맞죠?

IAMJK

*.47.46.50

댓글 남겨주셔서 감사드립니다^^

널7은 아직 잘되지 않습니다. 좀더 연습이 필요한거 같아요....

장비는 개인에게 잘맞는 장비를 타심 도움이 되는거 같단 말씀드리고싶네요!!

뱅뱅™

*.111.1.223

댓글이 가라져서 다시 왔어요~~ 진짜 반만이라도 따라가고 싶습니다 추천 꽝~

IAMJK

*.47.46.50

다시와서 글남겨주셔서 정말로 너무 감사드립니다 ^^

뱅뱅님 잘타시던데요..영상 잘봤습니다!!

거친라이더77

*.246.72.82

정말 스타일좋게 쉽게쉽게 돌리십니다.
한수배우고 싶네요. 저도 성우입니다.^^

IAMJK

*.47.46.50

성우분들이 많으시군요^^

쉽게 돌리지만은 않은데 좋게 봐주시는거 같아 기분좋네요!!

댓글 남겨 주셔서 감사드립니다.

범댕

*.70.62.186

동영상 소장할수 잇는 방법 없을까요? ㅜ

DandyKim

*.113.236.90

첫번째 영상에서 IAMJK GT13 클릭하시면 비메오로 들어가지는데 (제 댓글 클릭하셔도...)

거기서 다운 받으실 수 있어요.

이왕 들어가셨으니 팁 하날 더 드리자면

우측에 보면 Also Check Out이라는 탭이 있는데

14 video라고 되어 있는 곳 클릭하면

다른 영상도 담아갈 수 있어요.

촬영도 잘 하시지만 슬로우 편집도 엄청 잘해주셔서

체중의 이동이라던지, 시선 등 엄청 자세히 연구할 수 있어요.

(그치만 제 몸뚱인 잘 안되더라구요 ㅋ)

혹시.. 저처럼 그트 꿈나무시라면....

JK님 영상은 필수 소장품입니다.

IAMJK

*.47.46.50

DandyKim님께서 정말 잘설명해주셨네요.

DandyKim님 감사드려요^^

k. dana

*.235.86.124

스타일 좋으시네요..!!! 갈끔하시고..ㅎㅎㅎ

저는 바닥에 붙은 백원이 다인데..ㅠㅠ;;

IAMJK

*.47.46.50

k. dana님 영상 잘보고있습니다!^^

좋은말씀 남겨주셔서 감사드립니다!!

ya채

*.108.35.186

역시나 멋지세요. 항상 영상 잘 보고있습니다. 멋진 모습 좋은 영상 감사드려요~ 말이 필요없는 추천!

IAMJK

*.47.46.50

잘봐주시니 감사드려요^^

ya채님 안보하시고 시즌마무리 잘하시기 바라겠습니다!

우물안개구리

*.21.253.102

범댕님 파이어폭스에서 플러그인 비디오다운로드헬퍼를 설치하면 인터넷상에 있는 동영상 다운 받을 수 있습니다.

IAMJK

*.47.46.50

^^ 저도 배웠습니다. 그런방법도 있군요!! 감사합니다.

검은눈사람

*.223.41.114

8일에 웰팍에서 곤도라쪽으로 가는거 봤어요. 데크보고 알아보고 따라갔는데..
챌린지에서 다시 보고 인사라도 할려고 갔더니 금방 사라지시더군요 ㅋㅋ
챌린지에서도 트릭하세요? 완전 짱!!

IAMJK

*.47.46.50

커피라도 한잔하면 좋았을텐데요..ㅎㅎ 인사드리지 못해 제가 죄송합니다.

첼린지에선 라인딩 연습합니다^^

요절복통송상

*.162.206.40

맘껏 데크를 가지고 노는 느낌을 받게 하네요 멋져요!

IAMJK

*.47.46.50

그렇게 보였나요??^^

좋게 봐주시는거 같아서 너무 감사드립니다!

안보하세요!!

앉으나서나 보드생각

*.62.172.78

와~역시 jk님..영상 기다리고있었습니다..ㅎㅎ
하고싶은트릭들이 너무나 많지만 몸이 만신창이라ㅜㅜ왜 전 널빠가 팔을 오류겐해야지만 돌아갈까요?팁좀주심 감사하겠습니다 .ㅎㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.50

기다려 주셨다니 진심으로 감사드립니다^^

하나씩 차근히 하시면 금새 스킬업하실꺼라 생각합니다.

저도 널빠가 아직 미흡하지만 말씀드리자면.

팔도 중요하지만 제 개인적인 생각은 상체,시선을 돌려주는게 더 도움이 되실꺼 같단 말씀드리고싶습니다.

흑돌

*.106.208.150

영상 잘보고 갑니다. ^^

IAMJK

*.47.46.50

잘봐주셔서 감사드립니다 ^^

미니젠쿱

*.244.212.227

JK님 영상은 역시 쵝오  추천~

정말 배우고싶다 ㅠㅠ

IAMJK

*.47.46.50

최고라고 칭해주시니 너무 감사드랴요^^

제가 도움을 드릴수있다면 좋겠지만..ㅎㅎ

tony-k

*.39.171.44

로그인을 하게 만드시네요 ~

정말 기회가 되면 배우고싶네요ㅠㅠ

IAMJK

*.47.46.50

로그인도 하시고 댓글도 남겨주시다니 감사드립니다^^

제가 도움을 드리는건 문제가 아니지만 아무래도 많은 도움이 못될까바...ㅎㅎ 걱정됩니다.

DandyKim

*.113.236.90

와우!! 진짜 남자가 봐도 멋져요!!!

손만 들어도 멋이 흘러넘치니,...

꼭 춤을 추는 것 같아요

전 돌려도 잘 돌아가지도 않고 흙

돌아가도 억지로 쥐어짜게 되는건지...

좀 더 열심히 연습 또 연습해야겠어요..

영상 언제나 감사합니다. >ㅁ<v

IAMJK

*.47.46.50

DandyKim님 항상 좋은 말씀 댓글 남겨주시고 정말 진심으로 감사하단 말씀드리고 싶습니다.

말로만 감사하다하니 왠지 형식적으로 보일수도 있지만 정말 매번 감사함을 느끼고 있어요^^

시즌 마무리 잘하시구요 다치지 마시구 즐거운 겨울보내세요!

이제곧 시즌도 끝나는데 마지막 열정을 슬롭에서 불태우세요!! 응원하겠습니다!

IAMJK

*.47.46.50

DandyKim님 항상 좋은 말씀 댓글 남겨주시고 정말 진심으로 감사하단 말씀드리고 싶습니다.

말로만 감사하다하니 왠지 형식적으로 보일수도 있지만 정말 매번 감사함을 느끼고 있어요^^

시즌 마무리 잘하시구요 다치지 마시구 즐거운 겨울보내세요!

이제곧 시즌도 끝나는데 마지막 열정을 슬롭에서 불태우세요!! 응원하겠습니다!

유니콘보더

*.223.53.75

역시나 개쩔어!
이번영상이 올시즌 베스트네요^^
매편마다 새로운 기술이나오고
매번 스타일이 달라지는느낌입니다.
잘봤습니다.

IAMJK

*.47.46.50

과분한 말씀에 몸둘바를 ...ㅎㅎ 너무 감사드립니다.

이것저것 이런식에 트릭 저런식에 트릭 연습도하고 그러다 보니 믹스가 되는거 같습니다.!!