찌질함에 대한 반성 ㅠㅠ

가엾게 여기셔서 응원해주신 분들 감사감사드리구요

쓴소리도 애정임을 몰라준 스스로에게 참으로 부끄러웠습니다 ;ㅁ;

더 열씨미 노력하겠습니다!!!

이젠 비추도 사랑해요!!^^/

http://www.youtube.com/watch?v=UkGgr6XRo9c
엮인글 :

뱅뱅™

*.128.71.12

자 여기 영상은 제가 일등입니다. 멋져요 멋져~~!!!

생각할수록 헝글 레벨은 잉여지수가 맞는듯.....;;;;;;;;;;;;;;;;(고랩분들 죄송..)

밥보다보딩

*.104.231.47

감사합니다 뱅뱅님~ㅎ

그나저나 저도 잉여~^^v

뱅뱅™

*.128.71.12

밥보님 트릭은 안하세요? 히로유키는 트릭도 잘합니다~~~ ㅋㅋㅋㅋ

밥보다보딩

구피가 시체라 트릭은 엄두도 못냅니다~ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ

몽키D루퓌

*.50.153.129

트릭은 2월쯤에나 하는거에요 몸다쳐요 ㅋㅋ

그냥총각

*.23.137.156

아픈만큼 성숙한다고 하지 않습니까~!!밥보님 팬인 1인으로써 화이팅 입니다~!!

그나저나 일요일 야간때 계시나요?^----^

밥보다보딩

헉!! 팬이라니팬이라니^^/

화이팅하겠습니다!!! 아마도 새해첫날에 가지않을까싶어요~ㅎ

규리아빠

*.247.149.239

오 머쩌요~~ 점검 히로유키삘이 나는것 같아요  힐턴 좋습니다 긋

밥보다보딩

오 감사합니다~~ 히로유키 ㄷㄷㄷ 아닙니다요^^;;;;

alice1507

*.99.251.160

잉여력 발휘하고 있는 일인 여기서 추천 꼬옥! 누르고 갑니다~ ㅎㅎㅎ 다아아아운 어어업~ 히히

alice1507

*.99.251.160

잉여지수가 올라가고 있어 동영상 보러왔다 밥보님의 영상이~ 후훗 다아아아아운 어업 다아아아아운 어업~ 또봐도 

내몸은 같이 움직이고 있네요 ㅎㅎ 역시 멋지세요~ 쫭! 

밥보다보딩

엘리스님~ㅎ

감사합니다(__)

잉여지수가 상승중이시군요 어여 레벨업을... ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.166.56

내년엔 저도 대명을 떠나

휘팍으로 바꿔볼까 생각중 ..

그때 같이 타요~~~

항상 영상 볼때마다 쉬원합니다

혹 나이가 어찌 되시는지요??

밥보다보딩

휘팍오시믄 같이 타요~ㅎ

나이는 서른셋... 쫌있으면 서릇넷이네용? @o@;;;;

올시즌카빙정벅

*.214.166.56

내년에는 필히 휘팍으로 시즌권을 끊을 예정 입니다

올핸 어짜피 대명 시즌권자라

휘팍은 한번갈까말까 ;;;;

제가 나이는 아주 쬐금 더 먹은거 ;;;;;

올해 빡쎄게 배워서 13~~14시즌때 꼭 같이 라이딩 했음 합니다 ~~~

밥보다보딩

넵 담시즌엔 같이 특훈해요~ㅎㅎ

궁상보더v2

*.41.20.229

앗, 저랑 동갑이시군요?? 반갑습니다.
밥님 영상을 즐겨보는 팬으로서 일단 추천 꾹~ 눌러놓고 갑니다~

밥보다보딩

앗! 동갑!!! 반가워요~ㅎ

몇일있음 우리 서른넷이래요 ㅠㅠㅠㅠ

궁상보더v2

*.41.20.229

그러게요...은근히 슬퍼져요 ㅠㅠ

남달리.

*.86.44.76

전 며칠있음 40 ㅠ

초찌멍멍이

*.239.251.108

밥보님 영상 매번 봤습니다.

열정적인 모습이 보기좋아 댓글을 달고싶었지만

제가 초보라 조언을 할수 없어 한번도 달지 못했습니다.  ㅜ.ㅜ

하지만 이제 부터 달아볼까 합니다.

지금까지 본 영상중에 의상이 제일 멋있음  ^^

(나중에 원포인트 부탁드릴게요)

밥보다보딩

역시~ 패딩빨... 패딩이 진리인가요? ㅎㅎ

나중에 뵙고 알려드릴수 있음 알려드릴게요^^;;;;

temptation

*.91.137.50

다운프레스를 잘 주시는데여 ( 포지션도 안정 되어 있고 )

업프레스는 없는거 같습니다. ( 일어서면서 밀어버리는 동작 )

그래서 턴이 전반적으로 말리지 않고 계속 늘어지는 느낌인거 같아여

쉽게 설명하면 롱턴인데 데크 움직임은 숏턴 같은 느낌이에염

업프레스를 주시면 좀 더 확확 말리는 느낌을 받으실수 있지 않을까 싶네염

물론 체력 소모도 두배로 더 들겠네여 ^ ^

밥보다보딩

조언 감사합니다(__)

업프레스(일어서면서 밀어버리는...)에 대해서도 연습해보겠습니다~ㅎ

구영이

*.42.240.39

용평 스프링스즌부터 봐왔는데......

이번시즌 초반까지 어색하던 로테이션이 갑자기 부드러워 지셨네요.......

시즌말되면 실력이 ㅎㄷㄷ 기대됩니다....^^

밥보다보딩

앗!! 구영님~ 안녕하세요^^

구영님 영상 감명깊게 봤었어요~ㅎ

감사합니다(__)

최완순

*.246.71.183

저좀가르쳐주세요...여친한테 찍어달래야겠음..조언영상 조만간올릴게요 ㅋㅋ

항살잘보고있습니다....

밥보다보딩

어익후~ 누굴 가르칠만큼은 못되요^^;;;;

항상 잘봐주셔서 감사드리고 제가 알려드릴꺼 있으믄 알려드릴게요~ㅎ

최완순

*.246.71.183

오늘 심야출격해서 영상부터찍어야겠네요....난 왜 혼자타는보더님들이부러운지...

여친이랑만다니느라 3년차지만 실력은 1년차수준 ㅜㅜ 

밥보다보딩

헉 여친느님 ㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠ

두돌

*.45.34.131

오 완전 좋아지셨네요 ㄷㄷㄷ

밥보다보딩

좋아졌나요?^^/ 

반성(!)이니까요^^;;;;

대두아기보더

*.70.57.112

우왕 다운동작이 엄청 부럽습니다 ㅠㅠ

밥보다보딩

우왕 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

섹파르타쿠스

*.197.27.177

님은 밥안먹어도 보드타면 배부를것같네요

밥보다보딩

겨울엔 아무래도 밥보단 보딩이니까요~ㅎ

치질걸린하마

*.131.190.167

갈수록 일취월장 하시는듯\~부럽습니다~시즌 끝날때는 날라다니것어요~ㅋㅋㅋ 저도 잘 타고싶네요,,ㅜㅜ

밥보다보딩

감사합니다(__) 치질... 아니 하마님두 화이팅입니다!!!^^;;

강건영

*.192.4.144

점점 실력이 늘어가는게 눈에 보입니다. ^^ 멋져요~ ^^ 추천 꾹!!

밥보다보딩

아구~ 감사감사합니다^^

초록눈사람

*.67.120.169

일주일전영상보다도 늘어보이신다는.. 특히 많이 밀린다고 보여졌던 힐턴도 덜 밀리는 느낌이 들고..

밥보님 영상보면 오래전 헝글에 온듯한 기분이 들어 좋아요~ 다들 멋부리고 이런거보단 열혈보딩할때의 그 느낌...

요즘은 멋진영상 아니면 함부로 올리기 힘든 추세죠^^;;;

실력향상을 목적으로 올리시니 다른영상과 다르게 라이딩 까는 댓글(?)도 있고...

슬슬 보드가 지겨워서 접고 있는 마당에 밥보님 영상 보고 제가 반성합니다.

나중에 꼭 라이딩 같이 하고 싶네요^^

밥보다보딩

앗!!! 감동이네요 흑 ㅠㅠㅠ

전 이제 3년째라 그이전 헝글이 어떤 분위기였는지 잘 모르지만... 3년전에도 많은분들이 도와주시고하셔서

너무 감사하고했었지요^^

나중에 꼭 재밌게 같이 타보아요~ㅎ

거친임씨

*.52.226.153

잘타심~~굿!

밥보다보딩

감사합니다!~ㅎ

일천SSS

*.50.85.135

열정!!!!!영상만으로도 그 열정이 느껴집니다.

밥보다보딩

열정... 다시 끓어오르게 된 계기가 된거같아요... 반성!!!

발딱이

*.112.251.6

와 멋집니다...........밥님 영상 도 꼭챙겨보는데 제가봐도 발전이 보이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밥보다보딩

크헉~ 챙겨봐주시고.. 감사합니다(__) ㅠㅠㅠㅠㅠ

타쿠

*.36.175.149

일하기 따분했는데...잘보고 갑니다~ ㅋㅅㅋ

빨리 보딩하러 가고 싶네요!!! bg도 국산이라 더 좋네요 ㅋㅋ

밥보다보딩

잘봐주셔서 감사합니다~ㅎ

bg는 국산 ㅋㅋ