이제 파라다이스도 열리고... 내일은 불새마루꺼정 ㄷㄷㄷ

들이대기는 계속 이어집니다!!!

휘팍 설질은 많이 회복된듯하네요^^/

주간 파라다이스 / 야간 디지 / 몽블랑~챔피온 / 디지 영상이구요

음악은 항상그래왔듯이 질풍가도!!!

깡!!! 을 위해 계속계속 들이대야겠습니다^^;;;;

http://www.youtube.com/watch?v=9kU-1V_W4iA
엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

어제 휘팍에서 봤는데~ 멋지셨어요!!

밥보다보딩

*.104.231.47

앗! 보셨군요^^;;; 부끄~ㅎ

@,.@파랑

*.208.146.190

파라다이스가 엄청 울퉁불퉁해 보이는데요?

밥보다보딩

파라다이스 하단부가 꿀렁꿀렁 하더라고요 ㄷㄷㄷ

상단부터 속도붙으면 정말 후덜덜하더라구요^^;;;;

순도리

*.173.40.132

백턴할때..   무룹을 쭉 펴주시면  슬림 현상 억제할 수 있을 거예요..    알파인 타는 것처럼..     제가 알파인과 프리를 동시에 타보니..

프리보드 카빙 엣지가 조금 덜 먹습니다..  프런트 사이드는 프리나 알파인이나 비슷한데.. 항상 백턴이 슬립이 되서  한번 알파인 자세로 무릅을 쭈욱 펴주니..   엣지 먹히는 감이 팍팍 오더군요...  그냥 참고해 주세요..~

밥보다보딩

감사합니다(__) 무릎피는 훈련을 해볼게요~ㅎ

아침이슬@

*.167.206.141

오~  좋은  정보   감사합니다!!!              낼   출격해서   연습 할려고   했던   부분인데......

힐턴때   골반을 틀어서    왼다리를  쭉 펴듯이~~            (잘 되야  될텐데...)

The One 0.5

*.103.88.185

맞아요 무릎을 접어서 다운준다는 느낌이 아니라 고관절을 접어서 프레스를 줘야 합니다

골반과 다리를 연결해주는 관절있잖아요? 다리 들어올렸다 놨다 하는관절.

그부분을 접어서 다운해보세요

이론만 알고있는 1인;;

일천SSS

*.50.85.135

데크 뭐 쓰시나요??네버썸머 인가요??살짝 보이는거 같기도하고...ㅎㅎㅎ

밥보다보딩

넵썸에쎌 쓰다가 리볼버로 갈아탔어요~ㅎ

0910 모스 리볼버입니다^^

지휘자

*.117.210.41

토턴에서 손으로 바닥 안쓸어두 되실꺼 같습니다 ㅋㅋ

밥보다보딩

네~^^;;;;

럼블포인트

*.62.173.148

디지 내려오시는거 어제 봤는데...
올시즌 목표는 전슬롭 카빙이신가요??

밥보다보딩

앗! 럼블님도 어제 계셨었군요~ㅎ

일단 경사랑 속도에 극복하고싶어서요^^;;;;

전슬롶 카빙은 제 인생의목표입니다!!!

럼블포인트

*.62.173.148

내일도 출격예정인데.. 일정이 어찌되시는지..

밥보다보딩

토욜날 카페 정모가 있어서 토욜 주간 & 심백 탈듯해요~ㅎ

clous

*.64.75.85

보는것만으로도 허벅지의 통증이 전두엽까지 전해지네요.  ㄷㄷㄷㄷ

밥보다보딩

허벅지에 시퍼렇게 멍이들어있네요 분명 허벅지까인적은 없는데... ㄷㄷㄷ;;;;;

그냥총각

*.62.164.62

제 허벅지가 다 아퍼여^^;;;

밥보다보딩

저도 마이 아파요^^;;;;;

그라우스

*.245.4.97

엉덩이를 테일로 빼서 프레스주면 힐잘먹힙니다... 알파인꺼 보고 배움.. ㅋㅋ 

밥보다보딩

*.242.76.137

엉덩이를 테일쪽으로빼는게 결국 앞다리를 피고 골반을 여는 자세인가요?

설탕준호

*.97.96.83

그럼 후경으로 주라는 말씀이신가요? 음... 후경 주면서 타는 건 재패니즈 스타일 아닌가용??? 아.;;; 복잡해 ㅠ.ㅠ

보더동동

*.140.166.187

다운을 폴라인으로 가기 바로직적에 하시네요... 전항상 폴라인에서까지 업하다가 턴시작하면 다운을 하곤 했었는데

많이 배워갑니다^^

밥보다보딩

다운의 정도를 턴 중에 분배를 해야하는데 전 너무 한방프레스가 되버려서요^^;;;;

졸린쿠키

*.20.172.50

저도 토턴 저렇게 하고파요.. ㅍㅎ

밥보다보딩

앗^^;;; 감사합니당~ㅎ

작살러버

*.213.220.69

보면서 슬립이 나는 이유에 대해서 계속 고민해보세요^^

나도 내영상 보고 반성중 ㅠㅠ

밥보다보딩

밥을 안먹어서?! 아... 이번엔 진지모드인가요??? 그럼 저도 반성중 ㅠㅠㅠㅠ

시영군

*.136.89.76

영상 잘보고 갑니다.

저도 요즘 힐턴에서 자꾸 터지는 것 때문에 고민 중인데...

순도리님과 그라우스님의 댓글 보고 뭔가 빡 오네요.

왼쪽 무릎을 펴면서 골반을 열고 오른쪽 다리를 더 강하게 프레스를 주면서 엉덩이는 테일 쪽으로...

맞나 모르겠네요 ㅋㅋ 또 자세를 연습해 봐야겠어요.

밥보다보딩

여기서 하나 얻어가시니 제가 다 뿌듯합니다^^

저도 어서 연습을~ㅎ

구짜♪

*.205.193.156

밥보님........한수알려주세염..............ㅠㅠㅠ

밥보다보딩

언제고 또 휘팍에서 뵙죠~ㅎㅎ

다이아몬드

*.247.145.54

으아 멋있네요

밥보다보딩

으아 감사합니다~ㅎ

하얀상처

*.196.28.21

밥보님 수요일에 호크 리프트에서 디지 라이딩 하시는 모습 봤습니다 ㅎㅎ

밥보다보딩

읭? 호크맆트에서 디지가 보이나요?^^;;;;

호크타는걸 보신건가요?

제가 마무리하는 코스가 몽블랑-환타지-호크 이긴해요.. 펭귄으로 내려오는건 쫌 아쉬워서리~ㅎ

규울♡

*.5.139.201

영상이 너무 흔들려서 멀미가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밥보다보딩님 항상 잘타십니당 !!

밥보다보딩

멀미 ㄷㄷㄷ 죄송합니다~ 저때 파라다이스에 역광이 비쳐서 포착하기가 쉽지 않았었어요 ㅠㅠㅠ

감사해용!!~ㅎ

림프

*.114.22.149

겁나 잘타십니다.

더 잘타고자 하시는 그런 열정이 부럽네요.

항상 안전보딩하시고 즐거운 시즌 되세요.

밥보님 건강하신 모습 뵈니 반갑네요.

밥보다보딩

앗! 감사합니다(__) ㅠㅠㅠㅠ

림프님도 항상 안전보딩하시고 시즌 잼나게 보내세용~ㅎ

jeongdawoon

*.36.48.25

멋지세요!! 제목에서  이미 추천한표 ㅋㅋㅋㄷ들이대기 ^^

밥보다보딩

감사합니다!!(__) 들이대기~ㅎ

근데 점점늘어나는 비추 어쩔^^;;;;

백1080

*.141.153.163

예전부터 말하고 싶었던것만 간략히 얘기해봅니다

히로유키팬이라는거 알고 또 그의 라이딩 닮고싶어하는건 압니다만 일본식라이딩에 대한 이해가 부족한것으로 보입니다

토턴은 비슷하게 따라하는것으로 보이나 일본식라이딩은 다운자체가 틀려요 말로 설명하긴 좀 글코...

힐턴이 터지는 이유는 여러가지가 있는데 왼쪽팔의 처리가 좀 어설퍼보여요 좀더 과감히 시선을 돌리면서 어깨를 자연스럽게 오픈해주면 더 깔끔하게 안터질겁니다 이와동시에 양쪽 무릎을 좀더 진행방향으로 넣어봐요  힐턴할때 힘의로스가 커보입니다

힐턴 들어가는 타이밍은 괜찮아보이는데 그 이후로 바로 힘전달이 되지않아서 터지는걸로 보여요

예전에 슬라이딩턴하는 동영상도 봤는데 힐턴할때 투투둑 끊기는 느낌들죠??? 똑같애요 시선처리하고 무릎이 안돌아가서 그래요 힐턴시 좀더 과감하게 해보세요 힐턴 안끊길거에요

밥보다보딩

조언 감사합니다(__)

좀더 과감한 턴 신경써보겠습니다~ㅎ

이보시오의사양반

*.197.255.123

댓글보다가 많이 배우고 갑니다.ㅋ 슬라이딩턴 힐턴할때 득득득때문에 고민이 많았었거든요..ㅠㅠ  뒷무릅도 많이 넣어주니까 좀 들하긴하는데 이건뭐 슬라이딩이 아니라 카빙이 되어버리니까 미치겠네요.

mmm911

*.64.57.151

영상 잘 봤네요 ㅎㅎ

얼마전 하이원에서 똑같은 자켓입으신 분이랑 리프트 같이 탔는데.. 

혹시 밥보다 보딩님 아니세요 했다가.... 아닌데요 해서........ 리프트가 더 길게 느껴진적이 있네요...

밥보다보딩

앗!! 엠엠님~ㅎㅎ

아니라해서 맆트가 길게 느껴졌다에서 빵~터졌어요~ㅎ

하이원은 첫시즌에만 가보고 안가봤답니다^^;;;;

영기아범

*.190.236.100

1112시즌 휘팍일때 같이 한번 타고 싶었는데.....ㅎㅎㅎ  올해는 웰팍이라....

1314 시즌에 뵙도록 하죠....

영상 잘 봤습니다. 영상 하나 하나 올릴때마다 업그레이 되시네요.

안전 보딩 하세요

밥보다보딩

잘봐주셔서 감사드려요~ㅎ

웰팍으루 옮기셨군요.. 담시즌에 꼭 뵈요^^

영기아범님두 안전보딩하시구 즐거운 시즌보내시구요~ㅎ